Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Bumbr, у msi вертушки стартуют с 60гр, а останавливаются с 53гр. На скрине видно
Так как это опровергает мой пост? Придумывать ничего не надо, в слишком горячих системниках с температурой в играх под 80 и в бустящем хроме под 60, наврняка будет такая картина, так-же как и в слишком холодных продуваемых как аэродинамическая труба, где в играх 60 - он тоже будет. То что на мси более оптимально подобраны температуры старта-стопа и нет дурацкого постепенного насрастания с 0 до 30% - я с этим не спорю, но то что этот алгоритм устраняет старт-стоп для 100% пользователей - не правда.
Olegdjus писал(а):
Если только захотеть - можно что угодно придумать
Не надо ничего придумывать, нужно перелопачивать 300-400 страниц и искать пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
Господа, а где-нить есть обзор на Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM с разгоном? Ну или может у кого на руках в кратце поведаете по сравнению с иными нерефами как она себя проявляет.
Вот обзор https://youtu.be/PgI__SFJkCY, у меня и товарища такие же видяхи, обе взяли 2050Мгц для игр, а вот по памяти у меня Самсунг, а у товарища микрон, причем даже коробки у нас с другом отличаются, у меня открывается сверху крышка на коробке где описываются технологии видяхи, а у кореша цельный коробок без крышки. И еще у меня подсветка в Экспериенсе не регулируется, а у друга регулируется. Да, Самсунг у меня 9000Мгц бегает по памяти, а Микрон товарища 8600Мгц взял.
На Gigabyte 1070 Gaming G1(F10 биос, по-моему) были цикличные стоп-старты на граничных температурах(49-50 градусов). Запуск вентилей отлично различим на фоне тихой системы, хотя я сначала подумал что винда в очередной раз насилует жёсткий диск. Но гига хоть бетку биоса выпустила чтобы это безобразие поправить.
p.s. Самое поганое что в простое карта постоянно работала в таких температурных режимах.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ZltCity, и на gigabyte xtreme судя по всему такая же беда. Что-то переклинило многих) Повторюсь-правильно делать старт и стоп вентилей на разных темрературах, и чем больше дельта-тем лучше.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Повторюсь-правильно делать старт и стоп вентилей на разных темрературах, и чем больше дельта-тем лучше.
Тоже повторюсь, если карта греется ровно до температуры старта, например в хроме, врубившем аппаратное ускорение, а минимальный старт вертушек с 800 рпм, то дельты в 7 градусов явно не хватит для того, что-бы вертушки включились и проработали сколь-нибудь продолжительное время.
Нет. Поставил Accelero Xtreme IV на жм. Ну и в Afterburener задал кривую с постоянной минимальной скоростью в 20%(а по факту она же и максимальная, ни в одной игре ещё не удалось достаточно раскочегарить карту).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dr. Verhovcev писал(а):
Всем обрезочникам срочно бежать в аптеку за этим средством
Я уже четвертое поколение подряд осознанно беру полный вариант x04 чипа, еще ни разу не пожалел. В моем понимании обрезками являются как раз карты выше за вычетом квадры P6000.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 45