👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Уважаемые форумчане... извиняюсь, если кто-то уже это отписывал... поиском по теме не нашёл.
Стал обладателем карты Colorful iGame Geforce RTX 5080 Vulcan W OC. Которая белая... охлаждение у неё классное, но вот экранчик - и штатное ПО последней версии ужас.
Вывести какие-либо параметры через USB-порт не могу. Показывает нулевые значения.. а только ради картинок его держать не вижу смысла.
И не запускается MSI Afterburner даже самой последней версии 4.6.7 beta 3
Эти проблемы не решаемы с этой карточкой?
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Легко, это когда в каждой 3ий игре, так что я пока проблем 12гб в 2к не вижу массово) ну я даже не про это, а про чистую производительность 5070 сейчас
Ну в каждой новой игре так и будет.
Я не сильно большой геймер, но из более-менее новых игр, что пробовал на 5070-12 и монике QHD 60Hz: КП2077 - все вправо + пути + DLSSQ + FGx2. Doom TDA - то же самое, но местами фрейм-тайм уже не очень (вроде бы памяти уже не хватает). Ну и учитываем, что 60 FPS для динамичных шутеров уже маловато. В индиане пути на максимум уже не включишь (только отдельные опции), опять же по причине нехватки vram. Хотя конечно не факт что потянет чип. Остальные опции тоже можно выкрутить на максимум. Фрейм-генератор тащит. Как-то так. Это все в андервольте с потреблением 130..170Вт.
Как повышатель FPS. Понимаю, что оно не для этого, типа уплавнялка на высокогерцовых мониторах. Но по факту, когда попробовал, то оказалось, что лага в х2 режиме практически нет (при исходных 40..50 FPS). По крайней мере на относительно неторопливом геймплее КП я его не чувствую. Причем моник старый, без фри синка. Не знаю что там нвидия накрутила в алгоритмах компенсации задержки, но работает оно неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Vlad60 и гости: 49