Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
_Manager_ Спасибо! Буду пробовать дома. Буду надеятся...isvora_2006 Напиши плиз тайминги памяти Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд isvora_2006 Скинь мне биос! serfer_str@ukr.net
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Парни, скажите как вам Manli 6600 AGP? Какая память на ней попадаеться? И как вообше разгон. Я заметил, что на форуме неукого нету Gainward 6600. Что про неё можете сказать?
У меня Gainward, и я писал. Набери в поиске "окошко вверху"- Gainward и поставь птичку "в теме". От себя могу сказать-Карточка выполнена довольно качественно. Экстримальный разгон я не делал (400\680 работает). Очень похожа на Палит, отличается только цветом и крышкой на кулере. Память Samsung 4нс. Я говорю о AGP варианте.
Карточки PCI номинал (300\400) устанавливают медленную память 5нс.
у меня 256Mb PCI-E 6600 TV DVI [Gainward Ultra/ 1780РСХ] Retail и неичего память hynix 3.6 разгон 520\580 не напрягаясь и 520\680 после поодкрутки таймингов
3258 марков 2005 7214 в 2003
Ничего не имею против. Я сужу по жалобам в конференции.
Gainward.de изменил свой сайт. Так вот, я точно помню что в описании карты было следующее (5ns. 500Mhz) что само посебе обсурд.
Возможно производители карт сбрасывают устаревшие чипы памяти.
Gainward не исключение. Был у меня Sparkl память Elexir 5ns. максимальный разгон 345\480
очень прошу тех у кого gigabyte 6600 на пассивном погналась дальше 530/670 выслать образ BIOSа ан мыло fess116@yandex.ru p.s разгон без вольтмода и делать я его не хочу. нужны тайминги для памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
fezz писал(а):
на пассивном погналась дальше 530/670
На штатном охлаждении она точно так не погонится. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Если конечно ты поставил кулеры на радиаторы, то она может и 540/700 без замены биоса и таймингов. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
svin писал(а):
Парни, скажите как вам Manli 6600 AGP? Какая память на ней попадаеться? И как вообше разгон. Я заметил, что на форуме неукого нету Gainward 6600. Что про неё можете сказать?
Видел АГП версию Гэйнварда, память там стоит 4 наносекунды и нет разъема для доп. питания. Поюзать его не смог, так как он оказался бракованный и я его обменял по гарантии.
дико извиняюсь,, пытался перечитать тему, но осилил только три страницы вопрос у меня простой ..... отломился у меня от платы Sparkle 6600 махонький коннекторик питания кулера GPU.
можно ли что-то сделать типа пассивное охлаждение, или какое-нибудь комбинированное, типа
приличный радиатор и какой нибудь кулер с регулируемыми оборотами. Обороты по минимуму.
Сейчас проводки от штатного кулера припаял напрямую без разьема, вроде пока работает,...
но надолго ли это хватит -не знаю. И еще вопрос типа может наивного, какая видеокарта на AGP из 6600 и 6600gt считается лучшей.
Или аналог по производительности от АТИ. Это на случай если мне придется менять карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Бишкек
Есть Palit 6600. Текущие частоты 500/600. Почему после Марков или игрушек при попытке изменения частоты в любую сторону тест драйвера не проходит... А вот после перезагрузки без проблем можно и дальше погнать?
Кстати, поставил на неё кулер боксовый от сокет 478. Тем-ра в простое 39 градусов, после двух часов прогона Mark'06 - 46 градусов...
_________________ Константа - это такая [b] переменная[/b] , которая не меняет своего значения. (высказывание знакомого программера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Устькаман
уважаемые модераторы!
есть небольшая просьба - у меня не получается сохранить всю эту ветку форума на 1 странице (хотя такая функция есть - версия для печати-сохранить все на 1 странице)
читать по-отдельности 600 страниц сами понимаете дело не очень просьба у кого получиться - сохраните плиз и скиньте мне на мыло andrew_rico@rambler.ru почему у меня не сохраняется не знаю (просил других людей - у них тоже не получается)
буду очень благодарен!
я сам удивился.А если куллер поставить то будет 560 по ядру
Чай-ник писал(а):
Зачем? У меня такая гналась с родным БИОСом до 560\690 и ничего...
просто уж очень хочется память 700. А 690 у меня есть, только артефактит немного. и ещё очень интересно как поставить радиаторы на память, которая находиться под радиатором gpu, но его не касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Horror
Цитата:
Почему после Марков или игрушек при попытке изменения частоты в любую сторону тест драйвера не проходит... А вот после перезагрузки без проблем можно и дальше погнать?
Карта после прогона в тяжелом режиме нагрета больше. После перезагрузки работает в более тепличных условиях.
Вообще о стабильности разгона следует судить именно по работе в тяжелых режимах.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Ребята, помогите пожалуйста у меня 6600 MSI-евский. Изначальные частоты 300 500(!!!). Гонится максимально до 430 610.Тайминг, если менять даже на одну 1-цу , то сразу зависает. Но даже это не самое интересное. Вы мне вот на что ответьте. Я в 2005 Марке при первом тесте имел в начале 16-18 ФПС, а потом уже 10-12. А теперь в начале имею 9-12, а потом 7-8 (!!!) ЧТо за изврат??? Дрова не менял ДиректХ тоже!!! Помогите разобраться плиз...
Кажись доигрался... стал наблюдать (особенно в НФС) мелкие фризы (около 1 сек) на своей Gigabyte 66256DP. Разгонял исключительно Ривой в разумных пределах до 500/580, никакого вольтмода. Сейчас ставлю частоту ядра ниже номинальной (400), охлаждение родное. Так вот, по статистике Ривы заметил скачки напряжения на ядре (в основном резко с 6 до 2 единиц), что, скорее всего, и является причиной фризов. Драйвера на данный момент 81.85 под Win XP64, на 81.98 под 32-битную Win XP та же ситуация. Есть ли какие рекомендации, а то боюсь, что загнется карточка