Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 653 из 840<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
_Manager_ Спасибо! Буду пробовать дома. Буду надеятся...isvora_2006 Напиши плиз тайминги памяти
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
isvora_2006 Скинь мне биос! serfer_str@ukr.net

Member
Klim-m писал(а):
svin писал(а):
Парни, скажите как вам Manli 6600 AGP? Какая память на ней попадаеться? И как вообше разгон. Я заметил, что на форуме неукого нету Gainward 6600. Что про неё можете сказать?

У меня Gainward, и я писал.
Набери в поиске "окошко вверху"- Gainward и поставь птичку "в теме".
От себя могу сказать-Карточка выполнена довольно качественно.
Экстримальный разгон я не делал (400\680 работает). Очень похожа на Палит, отличается только цветом и крышкой на кулере. Память Samsung 4нс.
Я говорю о AGP варианте.

Карточки PCI номинал (300\400) устанавливают медленную память 5нс.

у меня 256Mb PCI-E 6600 TV DVI [Gainward Ultra/ 1780РСХ] Retail и неичего память hynix 3.6 разгон 520\580 не напрягаясь и 520\680 после поодкрутки таймингов
3258 марков 2005 7214 в 2003

Ничего не имею против. Я сужу по жалобам в конференции.
Gainward.de изменил свой сайт. Так вот, я точно помню что в описании карты было следующее (5ns. 500Mhz) что само посебе обсурд.
Возможно производители карт сбрасывают устаревшие чипы памяти.
Gainward не исключение. Был у меня Sparkl память Elexir 5ns. максимальный разгон 345\480

очень прошу тех у кого gigabyte 6600 на пассивном погналась дальше 530/670 выслать образ BIOSа ан мыло fess116@yandex.ru
p.s разгон без вольтмода и делать я его не хочу. нужны тайминги для памяти

Member
fezz писал(а):
на пассивном погналась дальше 530/670

На штатном охлаждении она точно так не погонится.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Если конечно ты поставил кулеры на радиаторы, то она может и 540/700 без замены биоса и таймингов.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд

fezz писал(а):
нужны тайминги для памяти

http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles

Member
svin писал(а):
Парни, скажите как вам Manli 6600 AGP? Какая память на ней попадаеться? И как вообше разгон. Я заметил, что на форуме неукого нету Gainward 6600. Что про неё можете сказать?

Видел АГП версию Гэйнварда, память там стоит 4 наносекунды и нет разъема для доп. питания. Поюзать его не смог, так как он оказался бракованный и я его обменял по гарантии.

Member
дико извиняюсь,, пытался перечитать тему, но осилил только три страницы :) вопрос у меня простой ..... отломился у меня от платы Sparkle 6600 махонький коннекторик питания кулера GPU.
можно ли что-то сделать типа пассивное охлаждение, или какое-нибудь комбинированное, типа
приличный радиатор и какой нибудь кулер с регулируемыми оборотами. Обороты по минимуму.
Сейчас проводки от штатного кулера припаял напрямую без разьема, вроде пока работает,...
но надолго ли это хватит -не знаю. И еще вопрос типа может наивного, какая видеокарта на AGP из 6600 и 6600gt считается лучшей.
Или аналог по производительности от АТИ. Это на случай если мне придется менять карточку :)

Member
Есть Palit 6600. Текущие частоты 500/600. Почему после Марков или игрушек при попытке изменения частоты в любую сторону тест драйвера не проходит... А вот после перезагрузки без проблем можно и дальше погнать?

Кстати, поставил на неё кулер боксовый от сокет 478. Тем-ра в простое 39 градусов, после двух часов прогона Mark'06 - 46 градусов...

Member
fezz писал(а):
очень прошу тех у кого gigabyte 6600 на пассивном погналась дальше 530/670 выслать образ BIOSа ан мыло

Зачем? У меня такая гналась с родным БИОСом до 560\690 и ничего...

Member
уважаемые модераторы!
есть небольшая просьба - у меня не получается сохранить всю эту ветку форума на 1 странице (хотя такая функция есть - версия для печати-сохранить все на 1 странице)
читать по-отдельности 600 страниц сами понимаете дело не очень :)
просьба у кого получиться - сохраните плиз и скиньте мне на мыло andrew_rico@rambler.ru
почему у меня не сохраняется не знаю (просил других людей - у них тоже не получается)
буду очень благодарен!

YuFox писал(а):
На штатном охлаждении она точно так не погонится.

я сам удивился.А если куллер поставить то будет 560 по ядру
Чай-ник писал(а):
Зачем? У меня такая гналась с родным БИОСом до 560\690 и ничего...

просто уж очень хочется память 700. А 690 у меня есть, только артефактит немного. и ещё очень интересно как поставить радиаторы на память, которая находиться под радиатором gpu, но его не касается.

Member
Horror
Цитата:
Почему после Марков или игрушек при попытке изменения частоты в любую сторону тест драйвера не проходит... А вот после перезагрузки без проблем можно и дальше погнать?

Карта после прогона в тяжелом режиме нагрета больше. После перезагрузки работает в более тепличных условиях.
Вообще о стабильности разгона следует судить именно по работе в тяжелых режимах.

Взял недавно Asus N6600 AGP 128Mb 128bit (300\550). Подскажите что можно из неё выжать?

Ребята, помогите пожалуйста у меня 6600 MSI-евский. Изначальные частоты 300 500(!!!). Гонится максимально до 430 610.Тайминг, если менять даже на одну 1-цу , то сразу зависает. Но даже это не самое интересное. Вы мне вот на что ответьте. Я в 2005 Марке при первом тесте имел в начале 16-18 ФПС, а потом уже 10-12. А теперь в начале имею 9-12, а потом 7-8 (!!!) ЧТо за изврат??? Дрова не менял ДиректХ тоже!!! Помогите разобраться плиз...

Кажись доигрался... стал наблюдать (особенно в НФС) мелкие фризы (около 1 сек) на своей Gigabyte 66256DP. Разгонял исключительно Ривой в разумных пределах до 500/580, никакого вольтмода. Сейчас ставлю частоту ядра ниже номинальной (400), охлаждение родное. Так вот, по статистике Ривы заметил скачки напряжения на ядре (в основном резко с 6 до 2 единиц), что, скорее всего, и является причиной фризов. Драйвера на данный момент 81.85 под Win XP64, на 81.98 под 32-битную Win XP та же ситуация. Есть ли какие рекомендации, а то боюсь, что загнется карточка

Shyboy БП какой? Может наверное из-за него

GariN
300Вт FSP. Должно хватать по идее. Раньше ведь никаких проблем...

Shyboy Надо хотя бы 350W (Power Man и т.д.)У меня стоит 2 спаренных Codegen 300W(т.е 600w Китайских) Пока радуюсь жизни :wink:

Member
Shyboy , GariN нет, дело не в БП. Я когда с 360Вт перешел на 450Вт то ничего не изменилось. Все дело в охлаждении.

YuFox
а не поздно ли в моем случае охлаждение менять? вентиллятор 12см бы ему не помешал, конечно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 653 из 840<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа