Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
OLEGtagan У тебя с разгоном, а у меня нет, вот как разгоню, так и посмотрим))))) Завтра к ней беру блок питания - FSP Epsilon F4 650W - 88% Сертифицирован на стандарт 80 PLUS Silver
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
вот там охлад дык олад 6 теплотрубок и температура в среднем в максимальной нагрузке 70С вместо 82С как у тебя ибо попробуй фурмарк запусти ну а в играх у тебя 65 у меня 55 где то так дело вкуса конечно нравится радуйся но в течение 14 дней имеешь право поменять не упусти свой шанс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
DANI4 Дык у меня же ХР и 760 ка мне нужна чтоб видео смотреть можно было без тормозов и инет не тормозил ну и косынка идет на ура вообщем я доволен комп не тормозит
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Парни что купить на замену gt8800, Intel Core 2 Quad Q9500 GA-P43T-ES3G ddr3 8gb блок 430w магазин http://ryazan.nix.ru/price.html?section=video_cards_all бюджет 3000 особо не играю только дота2, хон фильмы онлайн. Заранее спс.
Доброго времени суток всем, народ подскажите собираюсь взять на замену(бюджет не более 13к) HD6850>GTX 770, вот только назрел такой вопрос, стоит ли доплатить 2-2.5к рублей за версии с 4гб памяти на борту?
мини конфиг системы: i5 2400 бп 550 hd 6850 ga-z68pds3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
довелось поюзать рефку 480-ку за 100 зеленых, вместо своей 460-ки, впечатления в целом положительные
во-первых мощность питания в инете шибко завышена, не жрет она никакие 250-300 вт, даже в оверлоке, спокойно вытаскивает ее бюджетный блок на < 370вт (это если значения токов которые макс на 1 линию бумажка уверяет складывать, по обоим в нагрузе естственно еще меньше) по 12в с 125-вт процессоре причем тоже оверлокнутом
отличный вариант для классного апгрейда - можно получить реал видео, а не какой-нибудь новый обрезок 650 за 5 тысяч в магазине, несмотря на то, что по инет-байкам ее представляют старым ацтоем - поставил ее на 840, протестил в играх, по ср. с 460-кой небо и земля я вам скажу, те настройки которые 460-ка ваще сдыхала нафик, на этой 40 фпс.
во-третьих не такая уж она и печка, реф естественно шумноват, но если замодить охлад снять турбину и налепить своих вентилей все ок будет, с температурой тоже терпимо, выше 103 градусов не поднималась ( для нее это рабочая темпа, на 110-115 перегрев тока), хотя щас конечно зима.. но опять же с 3 вентилями еще получше будет
с слабыми процами не юзабельна, не раскроет потенциал, тоже самое с слабыми/старыми играми /средними настройкамии все в проц упрет...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Pudge62 писал(а):
Парни что купить на замену gt8800, Intel Core 2 Quad Q9500 GA-P43T-ES3G ddr3 8gb блок 430w магазин http://ryazan.nix.ru/price.html?section=video_cards_all бюджет 3000 особо не играю только дота2, хон фильмы онлайн. Заранее спс.
проц в гон и нормуль все потянет, у меня почти такой же, за 3 тыра советую взять 7850 бушку, она ядром слабая, зато гонится супер, холодная и бп не придется менять, тратиться в магазине дешевые карты вообще не советую брать, там барыги народ разводят, продают чистый шлак по несусветным ценам... и рязань ты мой сосед , мскшников не слушай они не шарят..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
maksjke177 писал(а):
Доброго времени суток всем, народ подскажите собираюсь взять на замену(бюджет не более 13к) HD6850>GTX 770, вот только назрел такой вопрос, стоит ли доплатить 2-2.5к рублей за версии с 4гб памяти на борту?
мини конфиг системы: i5 2400 бп 550 hd 6850 ga-z68pds3
проц крутой можно навешивать любую мощ, хоть 770/7970, 4 гига нафиг не нужны, для нее 2 макс больше не переварит ваще
вообще совет хороший не верьте инету /не верьте форумам, берите у знакомых /по манибеку, тестите сами
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Омск
Доброго времени. Вот решил поменять монитор 23-24 дюйма, что в свою очередь влечет апгрейд видео. Выбор пал на 2 варианта, бюджет до 10000рублей. 1) Geforce GTX 760 2) Radeon HD 7950 Магазины: omsk.e2e4online.ru http://www.nix-omsk.ru/ http://technopoint.ru/ Не могу сделать окончательный выбор. Geforce как то привычней и имеет свои плюсы, радеон свои. У некоторых видеокарт встречаются "поющие" катушки, на гарантийку не тянет и вернуть проблематично, а слушать свист неохота. В общем мучаюсь Также если купить радик, то в никсе идет акция до конца октября в нагрузку идет 4 игры, которые вытягивают еще на пару килорублей, если покупать отдельно, но этот пункт не критичный.
У радика прельщают 3гб и 384 битная шина.
_________________ https://www.eveonline.com/signup?invc=de29214d-9229-43b9-927c-2e5c2f24539e star citizen - STAR-9QDR-NYYX - вам плюшки и мне приятно
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 26