DevDM я вам почти верю ("почти" это важно ). Завтра буду экспериментировать (сегодня какой то супер день на WOT, к ПК не подойдешь - занято ). На всякий случай - 12.11 накатывали на 12.8 или сначала старый драйвер удаляли? Какая вообще хронология движения к 12.11? Может причина вашей удачи в установке поверх 12.8? Без установки АВ на 12.11 частота до 300/150 сбрасывается? У меня даже без АВ установленного ниже 500 на 12.10/12.11 без манипуляций в овердрайве не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Я сделал так, после установки Каталиста с диска что с карточкой была, перешел накатывая сверху дрова 12.11, после все было Чётко без каких либо мерцаний и тд... на этих дровах Взял карточкой 1250mhz ....вот #77
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Что за швеи-мотористки ,шитьпрошитьперепрошить,от мозгов это все громадных ,в основном проблемы от лукавого,нехер лезть ,работает и хай работает.Просто не пойму,разогнать до жопы на 4 кадра в игре,которую в жизне играть не будешь, или кодировка,на две минуты больше(УЖАС).А не сорри,биткоинт Стеклотара дороже стоит. P.S.Ихмо мое мнение ,нытьЁ достало.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
CheCha11 писал(а):
Я сделал так, после установки Каталиста с диска что с карточкой была, перешел накатывая сверху дрова 12.11, после все было Чётко без каких либо мерцаний и тд...
У меня наоборот, поставил 12.11б4, а сверху 12.4 ,и все
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
SergeM Как обладатель Asus 7970 DCII спрошу - какая версия Bios у вас? 113-AD44400-100 в данную минуту такая, сижу мучаюсь- на 1200 3DMARK11 вешает систему
Прочитал уже. Мне помогла прошивка на AD39100. Всё начало регулироваться. Попробуйте.
39100 там несколько, по точнее, пжл, или ссылочку. Кстати, как поточнее сравнить карты. Ведь если одинаковые, то должно все работать!
Я сделал так, после установки Каталиста с диска что с карточкой была, перешел накатывая сверху дрова 12.11, после все было Чётко без каких либо мерцаний и тд... на этих дровах Взял карточкой 1250mhz ....вот #77
combined score подозрительно низкий. да и память до 1800 прогоните - чтобы заветные 4000 получить. а то моя 7950@1250-1800 почти догоняет. http://www.3dmark.com/3dm11/4864235 з.ы. как вы разблокировали регулировку напряжения выше 1.3? и при 1250 карта стабильна везде или только в 3дмарке?
Единственное что у меня проблема была немного в другом:
Ползунок в АБ появлялся сразу, стоило только поставить галку "Разблокировать управление напряжением". Однако же реагировала карта на этот ползунок (и на ползунок в Asus GPU Tweak тоже)никак, т.е. шарашило своё 1.174, причем что в 3D, что в 2D. Частоты при этом в 2Д падали исправно.
После прошивки 39100 напряжение в 2д упало до 0.806, регулировать даёт до 1.3В. Гнать не пробовал сильно пока - водоблок жду, но 1100 при 1.2 взяло, марки проходит, игры не вылетают.
Надеюсь мой опыт окажется полезным.
пс. Шил через дос, виндовый прошивальщик не дает прошить мне - ругается что то на "Subwendor бла бла бла"
Member
carsar1 писал(а):
а то моя 7950@1250-1800 почти догоняет.
у меня была 7950 и поверьте самое на что она могла 7950 это 3600 с хвостиком больше с них не выжать Ну если только Экстримальный разгон на Хладогенах Я память не гнал еще вообще Поднял всего на 100 и только Прошел МАРК11 ХЕВЕН ....может в будущем и попробую...Я только хотел взять 1250mhz сейчас часик играл в Бател3 по мультику ...Все четко 122fps хочу еще часик в Метро33 и КАЙЗИС2 Завтра хочу поганять на другом Биосе говорят что там все разлочено до пределов А то в АВ у меня сейчас макималка 1350v/1300mhz/1600 по памяти
Главное не могу понять почему Марк не показывает мой разгон 1250 ??? выдает хз что ???? http://www.3dmark.com/3dm11/4864472 501/1400 ??????????
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
carsar1 писал(а):
стоковый lighting
именно стоковый Но как по мну так оч удачный особенно в темпе Я не видел выше 64 градусов а VRM соответственно ниже..... Ок в Метро33 погляжу ...на 1230 играл с начала то за часик дошел немного подальше и никаких Бсодов не было .....попробую опять с начала
полистал последние несколько десятков страниц, откопал ссылку на действительно помогающий метод от мерцаний/морганий на раб. столе и в играх с малой загрузкой GPU (когда чип "обманывается" и постоянно частоты то скидывает то поднимает) - http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=4440919 надо делать точно так как написано (я даж AB установил версию 2.2.4 мало ли что), мне помогло, остальное ничего не помогало в том числе и алгоритмы на последних 10 страницах...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
полистал последние несколько десятков страниц, откопал ссылку на действительно помогающий метод от мерцаний/морганий на раб. столе и в играх с малой загрузкой GPU (когда чип "обманывается" и постоянно частоты то скидывает то поднимает) - http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=4440919 надо делать точно так как написано (я даж AB установил версию 2.2.4 мало ли что), мне помогло, остальное ничего не помогало в том числе и алгоритмы на последних 10 страницах...
Единственное что у меня проблема была немного в другом:
Ползунок в АБ появлялся сразу, стоило только поставить галку "Разблокировать управление напряжением". Однако же реагировала карта на этот ползунок (и на ползунок в Asus GPU Tweak тоже)никак, т.е. шарашило своё 1.174, причем что в 3D, что в 2D. Частоты при этом в 2Д падали исправно.
После прошивки 39100 напряжение в 2д упало до 0.806, регулировать даёт до 1.3В. Гнать не пробовал сильно пока - водоблок жду, но 1100 при 1.2 взяло, марки проходит, игры не вылетают.
Надеюсь мой опыт окажется полезным.
пс. Шил через дос, виндовый прошивальщик не дает прошить мне - ругается что то на "Subwendor бла бла бла"
Что выше попробовал, прошился без проблем, но вольтаж все равно заблокирован. Огромная просьба, поделитесь своим биосом, скопированным именно с карточки 1) оригинальным- заводским, 2) удачным разблокированным. Никак не могу понять. В чем проблема? Карту брал месяца 2-3 назад. В комплекте даже радиатор на ВРМ имеется отдельный, чтобы охлаждать при разгоне под LN2 (азот). Версий на упаковке типа V2- нет. Пластина сверху не имеет отверстия напротив ВРМ. В чем отличие от других удачных ASUS-DC2-3GD5???
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 38