Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ancemin писал(а):
1100 оборотов, по уровню шума, это не о чем даже для полноразмерных 92-к, не говоря уже о 80-ках, причем бюджетных типа GlacialTech.
то что пишет программный мониторинг - не есть истина. По обзорам 1100об, а по ощущениям МНОГИХ обозревателей намного больше. Так чтобы я не стал беспрепятственно верить сухим цифрам.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
sergtrav писал(а):
А у вас?
А у нас Thermalright TY-140 700 где-то, в бп 140-ка 690, 2 120-ки скайт (от муген 2) 840 об. + HDD лежит на поролоне на днище и шума не издает. Наверно видно, что в плане шума у вас не глобально всё лучше , но я в своём системнике ВК в простое не слышу.
для меня это должно быть аргументом? Я слышу, мне этого достаточно.
Я это чудовище при своих девяти вентилях (Ну это с процессорным и БП)Отчетливо слышал, пока гибрид не поставил, а вот первая карточка действительно безшумна,пересаживался с гиги виндфорса 680,палит тише оказался.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
K2K писал(а):
Тебе корпус оклеить? Пробуй изолон
Изолон это пенаполиэтилен, он в видео есть, сравни с "пробкой" http://www.youtube.com/watch?v=FbUzf_OQbik Сегодня в магазине видел пробковые коврики для горячей еды, 30х40см, толщина 2-3мм, в комплекте 2шт, что-то совсем копейки, рублей 120.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Подскажите по разгону 780 Ti, приглянулась конкретно Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz-Edition, насколько понимаю у видеокарты будут стоять ограничения NVIDIA на температуру и вольтаж, то есть гнать уже будет не куда, хотел бы узнать, все эти лимиты убираются перепрошиванием специального BIOS? Или всё таки должны быть ещё какие-то аппаратные навороты на самой плате как например у MSI GTX 780 Lightning?
Прошу прощения за нубские вопросы.
P.S. Я правильно понимаю что одно из условий хорошего разгона это наличие на плате двух 8-ми пиновых коннекторов питания?
Изолон НПЭ получают в процессе вспенивания полимера (полиэтилена) с помощью введения под давлением в жидкий расплавленный полимер углекислого газа, с помощью новейшего оборудования в структуре полимера образуются газовые пузырьки, с закрытыми порами и равномерной структурой. Изолон ППЭ — пенополиэтилен производят в три стадии процесса вертикального вспенивания с помощью воздуха, имеет структуру поперечно – связанную.
Изолон тоже копейки стоит и толщины бывает разной. А в видео, рекламка K-Fonik и изолон брали 0.5см, а пробку 1см, не мешьше. Так что ... кому что интересно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Подскажите если под реобас Scythe Kaze Master II у которого 4 канала по 3 пин, подключить вентиляторы со профильной видеокарты у которых 4пин , Так можно Ничего не сгорит?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
А все эти не референсные платы с 8+8, с комплектующими military class 4 и прочим это большей части все маркетинг? такого же разгона можно добиться и на референсе с хорошим охлаждением? или какой-то отбор удачных экземпляров всё таки существует и этим обусловлена дополнительная накрутка?
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: я планировал какое-то время посидеть с воздушным охлаждением и скажем так "на среднем разгоне", а после перейти на воду и уже выжать максимум, из прочитанного решил что не референсные платы с 8+8, с увеличенным числом фаз и тд будут лучше гнаться, во всяком случае по тестам, на воздухе, MSI GTX 780 Lightning и Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition показали очень хороший разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
spad13 писал(а):
ancemin у тебя БП на сколько?
По 12 В 48 А, но это я считаю в притык, недавно сгорел - связано или нет с gtx780 я не знаю, в любом случае завтра приедет TPX - 1275M, а этот в запас пойдет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Zeleny Gaoss писал(а):
Подскажите если под реобас Scythe Kaze Master II у которого 4 канала по 3 пин, подключить вентиляторы со профильной видеокарты у которых 4пин , Так можно Ничего не сгорит?
нет, не сгорит. У видео 4й пин отвечает за ШИМ. его как раз подключать и не стоит. А так все стандартно - 12В, земля, тахометр.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Джентельмены, хватит оффтопить. Если есть желание - общайтесь в ЛС. За всеми убирать нет желания, если честно. Цените чужое время.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
PashaXIII писал(а):
А все эти не референсные платы с 8+8, с комплектующими military class 4 и прочим это большей части все маркетинг? такого же разгона можно добиться и на референсе с хорошим охлаждением? или какой-то отбор удачных экземпляров всё таки существует и этим обусловлена дополнительная накрутка?
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: я планировал какое-то время посидеть с воздушным охлаждением и скажем так "на среднем разгоне", а после перейти на воду и уже выжать максимум, из прочитанного решил что не референсные платы с 8+8, с увеличенным числом фаз и тд будут лучше гнаться, во всяком случае по тестам, на воздухе, MSI GTX 780 Lightning и Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition показали очень хороший разгон.
почему то я тоже раньше так думал, что зачем покупать БМВ и подобные машины, если ДЖИЛИ тоже поедет под 160-180км в час .....а потом понил )))) когда разьяснили... и несомненно взял себе ту что в профиле, согласен на 1 биосе взяла как и обычно все +150 на ядро без поднятия напряжения и по темпе MAX 67гр а вот второй бИОС N2 там все сложнее и опаснее, все пределы открывается и гони сколько хош, в самом деле предела нет и думаю не маловажно еще то что первые 17 мест в чемпионате по разгону заняли именно МОЛНИИ p/s добавлю, читаю о писках дроселей, шуме, визге и тд ...скажу, очень рад что переплатил за МОЛНИЮ ))) а то говорят что на всех картах такое есть, (писк дроселей), не верте это ЛЮД просто хочет оправдать свои покупки и как то себя успокоить )))
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Последний раз редактировалось CheCha11 21.12.2013 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
sergtrav писал(а):
sergtrav
тоже это дело мониторил и был выбор, но- так кажется что проще, не то потом и с 780 Ti проблем меньше ???? все тоже самое писк, визг, шум и темпа под 90гр а прибавки +8-10 fps разве оно того стоит ????
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)