ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Ecowar писал(а):
народ,а кто ставил Corsair Hydro Series HG10 A1.Вроде как переходник на vga для cpu водоблоков корсар
так никто не ставил сий заводской колхоз?Вентилятор как раз над врм вроде. Зы сегодня зашёл в магаз,780я стоит 35т.Купил вентилятор на кулер Арктик ф14 за 800р ужас.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 13.02.2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Ecowar писал(а):
тогда велком то нвидия
Кстати, да. Вопрос по Crossfire, что, совсем не стоит заморачиваться? Просто предлагают Gigabyte R9 290. Пока в раздумьях, брать ее, ждать 300 серию от AMD или чего там нового NVIDIA выпустит и уже потом брать одночип, а свою продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
targitaj писал(а):
В чем выражается?[/off]
В постоянном ожидании новых драйверов под каждую игру - а вдруг в этот раз кросс заработает. В регулярных залезаниях в контрлцентр для вкл/выкл кросса. Ну и фпс часто какой-то дутый, словно 60 не 60, а два раза по 30, то есть видишь унылые 30 фпс, но дважды. Только в бф3 нравился кросс из двух 6930 спустя полгода после выхода игры, и кросс из двух 7970 в бф4 в первую неделю после выхода игры - первым же патчем угробили всё к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Васисуалий писал(а):
А что тут думать, определись "для чего", если в этом "для чего" кросс работает, то бери.
Да пока без надобности, если честно. Из ожидаемых новинок вообще ничего не интересует, несколько игр, которые тормозили на GTX 460 уже пройдены. Мне чтобы только для нового Unreal потом хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Новосибирск
Всем доброго времени суток, приобрёл сегодня 290 от жижибайта, сразу же переставил на неё deepcool dracula, теперь сижу смотрю ветку, так и не понял, анлок реален? в своё время была 6950 от того же производителя и анлок в 70ю прошёл без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
strange999 писал(а):
памятью повезло судя по отзывам?)
Гнать память у 290 для игр совсем бессмыслено! Я остановился на 1100/1300 +19mv. Правда уже карты для фулхд впритык хватает. Хотя, в DAI просадки до 35 фпс, что для меня уже противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Ecowar писал(а):
зачем 290ю вообще гнать.Сейчас время не то чтобы разгонять такие вк.Сгорит и всё
у тебя может быть завязывай с такими бредовыми постами....
Moonk писал(а):
В регулярных залезаниях в контрлцентр для вкл/выкл кросса.
эммм,есть система поумнее,если не знали кросс у соображающих людей включен всегда и настроены профили приложений так,чтобы в софте где надо кросс работал,а где не надо - не работал,и не надо по 10 раз включать и выключать,я думал это очевидно...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
aisuite писал(а):
кросс у соображающих людей включен всегда и настроены профили приложений так,чтобы в софте где надо кросс работал,а где не надо - не работал
На сталкер лост альфа такая схема не срабатывает. Скросс работает на лост альфе только при налчии галки "работать для всех". Возможно, я что-то сделал неправильно, не знаю. Однако, факт. Нагрузку карт смотрю через hwinfo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
aisuite писал(а):
эммм,есть система поумнее,если не знали кросс у соображающих людей включен всегда и настроены профили приложений так,чтобы в софте где надо кросс работал,а где не надо - не работал,и не надо по 10 раз включать и выключать,я думал это очевидно...
Доо, и эта умная система сама включит кросс после установки новых драйверов, а если кросс так и не пофиксили, то обратно выключит. Еще в процессе игры система автоматически по включает/по октлючает для проверки не из-за кросса ли косяки сейчас на экране происходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24