Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
хотел бы уточнить на счет Гигабайта 1080 экстрима и проблемы старт-стопа собственно эта особенность есть только при просмотре тяжелого видео с аппаратным ускорением,когда температура скачет около 50 градусов....тогда вот и есть переодические всплески вентилей,с 0 до 1100 повторюсь проблема только при качелях с 49 градусов,до 50 при стандартной нагрузке вентили работают абсолютно нормально,с плавным стартом и остановкой
сейчас вот смотрю футбол в ХД...так выключил остановку вентилей в местной утилите...и сейчас в простое работает на 20 процентов при 640 оборотах...температура около 37и
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
п. 3.19 ПК
Цитата:
Я уже четвертое поколение подряд осознанно беру полный вариант x04 чипа,
Рожденный ползать летать не сможет.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Igor-Igor 16.09.2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Взял в bhphoto EVGA GTX1070 FTW за 485$ (с налогом) Карта красивая ! Буст с коробки 2000мгц. Погналась по чипу до 2150мгц ровно, и 4800 по памяти. При этом температура чипа 55-58 градусов при вентиле на 70-80% (крутил кривую). Хотя при игре скидывает зараза до 2138мгц по чипу. Биос поставил на Slave, ибо на Master пауер лимит только до 112% идет, а так 120%. Картой доволен. Тихая, красивая и быстрая.
Доброе утро. Скажите если я установлю на свой Gainward GTX1070 биос от Palit. То мне надо будет менять фирменную утилиту Gainward (ExpertTOOL) на Palit ThunderMaste?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Bumbr, не смешивай в кучу, это и это - достаточно разные вещи. И старт/стоп вентиля один раз за 20с и 20 раз за 20 секунд при легкой нагрузке(а в играх будет совершенно иначе) по разному влияют и на акустический эффект, и, возможно, на ресурс
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Atotarho писал(а):
а кто производит кулеры для палит?
Смотря на какой карте. FirstD FD10015H12S, Power Logic PLD09210S12HH. Вентиляторы этих производителей у большинства, только модели разные и крыльчатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Andy3721 Благодарю Да ,наверно гейминг , краснинькая с черниньким такая . искоропки 1997 буст , память микрон . Вот думаю зря поменял к зиме , тихон грел лучше. В дивизионе получил плюс 5-7 фпс , несказанно радует . Ну и 8гб !!!!! по мне так нафиг не уперлась )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 Норм, 2100 берет? Карта после прогрева понижает частоты на 50 мгц при нагреве до 70. Так чтобы взять 2100 на воздухе буст должен быть до 2150. Моя в играх пашет 2025 бустит до 2075, по температуре 72 вентили в авто режиме. Разумеется без вертикалки такие температуры.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Andy3721 Стартует 2200 и потихоньку скидывает 2138 темпа 61° на авто 2 х120ки под вк , после воды не снял )) сколько память крутить , и кто такая курва , вредная леди ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 Память +800 пробуй, при переразгоне памяти производительность теряется. +500 моя берет выше не пробовал. Про курву ставь мси аб последнюю бету и нажимай ctrl + f.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
RDKing Поздравляем Какой билд биоса у Вас? У меня на слэйве, почему-то так же 112% ПЛ (билд 86.04.26.00.70). Температуры у Вас пониже будут градусов на 5-7*С, чем у меня. Обдув Вк есть? У меня до 2075МГц гонится (ПЛ100%), но падает до 2050МГц (и это после перепрошивки и с последними дровами (372.70), т.к. на стоковом биосе (86.04.1E.00.70) и на старых (372.54) дровах чип брал максимум 2050МГц и со временем частота падала до 2038МГц, а то и до 2012МГц (кстати, буст из коробки именно такой - 2012МГц)). Разгон памяти тоже увеличился на 200МГЦ (было 9100, ща-с берет 9300 без артов, более точно лень тестировать ). Теперь гадаю с чем связно увеличение разгона при том же ПЛ: дрова или обновленный биос Картой тоже доволен. Выжимать все соки пока что не хочу. Работает в номинале с обновленным биосом.
murkok5 писал(а):
Проверим , чего они дают
Та чё проверять? 7% по чипу и 15% по памяти. В общем + ~20% к фпс, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12