Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
MagicBolls 2Ггц стандарт выше 2242 просто тупо не берет...у меня по крайней мере, даже с доступом в 0.8нс память не возьмет 2.4Ггц, если даже и возбмет то с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
MagicBolls ты температуру памяти мониторишь, знаешь сколько людей разгоняют GT200 серию а потом воем воют...что видухи GT200 умерают...не странно что люди рискуют, а потом через месяца 3-4 жалуются что на экране зеденые чёртики появляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Карты последнее время всё больше и больше умирают. Странная статистика. Всё больше и больше, как будто срок годности кончается. Может Нвидиа встроили какую нибудь гадость в БИОС или в чип, чтоб карты дохли в определённое время, и мы шли покупать новые. Так сказать маркетинговый ход. м?
Потому что моя ни с того ни с сего тоже помирать начала, крихтит, пыхтит, работать отказывается , хотя месяц назад была как новенькая....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
У меня в Сrysis Warhead 79-81 градусов нормально ? Менял термопасту на КПТ-8 ) GeForce® 260 GTX 896MB DDR3 Standard (GX-260N-ADFF) Вот она в простое : #77
может кто сталкивался, у меня палит не референс 216SP, кулера оба крутят в простое на 2.2к оборотах, рива показывает что это 40%, тоесть все 100% будут около 5к оборотах? я к чему) шумновато как то он гудит, так и должно быть? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
а вот если время от времени квадратики проскасивают на экране (заметил пока только в игре OBLIVION - в другие пока не играю) ? карточка ASUS ENGTX260 TOP/HTDP/896M @ зоводской разгон 650/1400/2300 @ 702/1404/2448. моржет стоит до заводского разгона сбросить, или уже поздно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
SlimD На мой взгляд многовата!и если темболее без разгона.У меня 69-70 в бублике!..Напряжение понизь в биосе видика если гнать не собираешься. А што же летом будет!?ладно щас зима,температура ниже в комнатах!а летом будете чай разогревать на видюшках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Куба Ничего особенного нет...У самого стоит вот такой http://www.youtube.com/watch?v=WFwMU0y1 ... re=related и с температурами на видике всё в поряде!По крайней мере продувается весь отлично просто,и летом напряга с перегревом чего либо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21