Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
как заставить работать долбанный SLI в Black OPS он то веренее работает, но карточки на 50 процентов максимум загружены. при том что FPS не заоблачный при этом. то что проца не хватает не верю
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Max_I'm На профильном конфиге на максимуме в Full HD мне хватет и разогнанной 768MB - fps от 60 до 90 в зависимости от сцены. Какой у вас fps ? Игра то вообще совсем не требовательная (хотя в MW и MW2 у меня не больше 50 fps)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
SERG072092 писал(а):
т.е. если всё работает хорошо то можно впринципе и не ставить, плюсов из этого я не увижу?
впринципе да, но тока при смене нового процеесора (к примеру вместо 4 ядерного на новый 6 ядерный) ставить новый биос придеться обязательно иначе вся винда может глючить или вообще может незапуститься. даже если и запуститься то может очень нестабильно быть
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Hitriy80 Если говорите, без драйверов на видео всё нормально, а после установки зависания и красный значёк на звуке, то удалите драйвера видео из безопасного режима, и потом, когда будете устанавливать их заново, то сделайте выборочную установку, но без драйверов на звук..
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Как и обещал скидываю скрины со стоковой турбиной и замененным кулером Gelid VGA Cooler Rev. 2 ICY VISION. Температура в комнате 29-30 градусов по Цельсию, крутил комбустер в течений 10 минут. Настройки комбустера такие: #77 Родная турбина, обороты на авто: #77 Gelid VGA Cooler Rev. 2 ICY VISION, здесь регулятора оборотов нету: #77
Я не пожалел деньги отданные за этот кулер. Даже лучше стало, на VRM и память приклеили радиаторы, кулер на максимальных оборотах даже не слышу. Счастлив как слон
Hitriy80 Если говорите, без драйверов на видео всё нормально, а после установки зависания и красный значёк на звуке, то удалите драйвера видео из безопасного режима, и потом, когда будете устанавливать их заново, то сделайте выборочную установку, но без драйверов на звук..
да пробовал я так! не помогает! а прошивкой биоса видяхи ничего не решить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
HitmaniaC Я конечно хз, но имхо не особо впечатляет. У меня на похожих настройках родное охлаждение на пару градусов всего хуже показывает результат, но, правда, градуса на 4 холоднее дома. А скорость вращения вентиляторов вообще не регулируется? То есть всегда на максимальных 2000 оборотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
beer9999 писал(а):
HitmaniaC Я конечно хз, но имхо не особо впечатляет. У меня на похожих настройках родное охлаждение на пару градусов всего хуже показывает результат, но, правда, градуса на 4 холоднее дома. А скорость вращения вентиляторов вообще не регулируется? То есть всегда на максимальных 2000 оборотах?
У меня карточка от Зотак, а она известна всем своей шумной и горячей турбиной. Обороты регулируются через реобас, его тоже сегодня купил, который я установлю только на выходных. Вы сравните температуру, на моих скринах, со стоковым охладом и замененным. Небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
HitmaniaC писал(а):
Вы сравните температуру, на моих скринах, со стоковым охладом и замененным. Небо и земля.
Хорошо заметно поздравляю с приобретением а по цене дорого взяли за замену и почему сам нестал менять?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28