Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: г.Терек
народ а ваще то фурмарк должен нагружать карту на 100%?,поставил старый 4850 загрузка 100%,кто нибудь плиз посмотрите на сколько % фурмарк грузит вашу 7850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Не бывает загрузки ГПУ 100%, только 99, обратите внимание в мониторинге MSI Afterburner. Я лично, используя эту утилиту уже лет 5, ни разу не видел 100% загрузки. По поводу дров, откатился обратно на Catalyst 15.7, ибо в Crimson'е наблюдал вылеты из игр. Возможно это связано с древностью моей винды, как никак уже 5-й год пошел.
Member
Metall4 писал(а):
WEISSBRAU у меня на старых картах 4850 и гтх9800 100% загрузка
Вполне возможно. Хотя у меня тоже была 4850 от сапфир и я что-то не припоминаю такой загрузки. Вероятно, 100% загрузка ГПУ это скорее лаг, нежели рабочее состояние. Могу конечно и ошибаться. Поправьте, если вру.
Здравствуйте. Появилась проблема с картой и куда страшнее вылетов драйвера. 7870 asus не ос и винда 10 х64 (вроде как с этим и связаны весь геморрой с вылетом дров) версия дров 15,11,1 как уже почитал и откатился на них. Проверяю OCCT и 3DMark тесты нормальные. 65градусов при нагрузке в ОССТ. Кроме вылетов в ОССТ драйвера при наведение на значок на панели и просмотра этого окна скрывая все другие. Собственно картинка бага и она очень похожа на мой случай, только у меня изображение делится что ли и начинает все прыгать по монитору с такими полосками.
------------------------------------------------------------- | MemtestCL v1.00 | | | | Usage: memtestCL [flags] [MB GPU RAM to test] [# iters] | | | | Defaults: GPU 0, 128MB RAM, 50 test iterations | | Amount of tested RAM will be rounded up to nearest 2MB | -------------------------------------------------------------
Available flags: --platform N ,-p N : run test on the Nth (from 0) OpenCL platform --gpu N ,-g N : run test on the Nth (from 0) OpenCL device on selected platform --license ,-l : show license terms for this build
Available OpenCL platforms: 0: AMD Accelerated Parallel Processing (SELECTED) Available OpenCL devices on selected platform: 0: Pitcairn 1: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz
Please select a device (0 - 1): 0 Running 50 iterations of tests over 128 MB of memory on device 0: Pitcairn
Running memory bandwidth test over 20 iterations of 64 MB transfers... Estimated bandwidth 54468.09 MB/s
Установил новые дрова crimson-edition-16.1 и начали игры вылетать без каких либо ошибок, щас попробую поставить версию crimson-15.12 может норм все будет. Может у кого были подобные проблемы?
Member
Sh1c писал(а):
Установил новые дрова crimson-edition-16.1 и начали игры вылетать без каких либо ошибок, щас попробую поставить версию crimson-15.12 может норм все будет. Может у кого были подобные проблемы?
Как вариант переразгон. Причем переразгон именно на дровах кримсон, на каталисте при тех же частотах всё может быть гладко. ПО крайней мере у меня такое было.
WEISSBRAU Видеокарта: GIGABYTE Radeon HD 7870 1100Mhz 2048Mb 4800Mhz 256 bit На заводской частоте(1100Mhz ). А где можно качнуть каталист последний версии? А то на оф. сайте не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: Story, vadimazz и гости: 17