Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
masterr5
Цитата:
Этот бенч уже с солидной шестилетней бородой))))
бенча первого "ПлачСистема" до сих пор имеет вес. она была в 2007 актуальна, актуальна и по сей день.
Цитата:
..я к чему всё это..помнится мне года четыре ... юлозили данную тему..прироста там было... фиг целых фиг десятых...
объясняю, разгон памяти даёт прирост не на всех сериях, к примему на 8800GTX и GTX200 разгон памяти быссмысленен, на GTX400 и 500 небольшой понт есть, а вот на GTX600 память даёт существенный прирост. объяснить это можно следущим образом, у карт GTX200 к примеру узкое горлышко это чип, поэтому разгон памяти пркатически ничего не даёт, а у карт GTX680/670 наоборот, при разогнаном чипе до частот 1200++ в бусте, узким горлышком становится память, и разгон её даёт приличную прибавку. не знаю какой прирост будет после частоты 6600мнц, но при ядре 1228мгц и частоты памяти 6000 против 6600 прирост по бенчу ПлачСистема выдал 5.3% что согласись приятно. я бы и дальше её погнал, если бы не одно НО, на Асус 680 ДК2 нет радиаторов на памяти. поэтому остановился на 6600, хотя 3дмарк11 на текущей карте проходит на 7400 без артов.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
boeng Разгон памяти без разгона ядра дает мизерный прирост. Проверено. Сам спорил когда-то. Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) Ближе к концу страницы я принес извинения, был не прав. Если интересно там есть результаты тестов. А вот разгон ядра плюс памяти уже имеет смысл.
народ помогите плиз, вот я прочел инфу и незнаю правда или нет подскажите.Я задал вопрос и вот что мне ответили : В чем разница между rev. 1.0 и rev. 2.0? Только в длине или в производительности?
в температуре) в rev. 1.0 используют плату от 680, тогда как в rev.2.0, урезанная плата от 770 где всего две тепловые трубки, вместо трех у rev.1.0 Температура заметно выше будет в в rev.2.0 на 10-12 C. Так что rev. 1. 0 предпочительнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
boeng писал(а):
я бы и дальше её погнал, если бы не одно НО, на Асус 680 ДК2 нет радиаторов
ОК..будет время я проверю..и в кризисном бенче..незнаю есть ли радики у меня на карте как то сразу воткнул..неглядел..невскрывал..хотя на воду её обязательно поставлю....МСай770..желтая. .вкусная..))))1150MHz..ядро..плюс сотню..стабильна.(не турбобуст...
Добрый день ! Я купил MSI 770 Gaming и есть парочка "тупых" вопросов. Сейчас играю в Crysis WARHEAD настройки высокие (4 АА,верт. синхр. выкл) ,1680-1050,вопрос- температура в игре макс. 65гр,обороты 1050 макс.,частота всегда 1215 MHz (GammingApp выключен) это нормальные показатели ? Обороты не слищком маленькие?
tab13757 вентили 100 - оборотов требуется меньше, если хочешь вручную поставь AfterBurner или EVGA Precision, там можно задать кривую температура -обороты.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
boeng Не критично если на памяти есть охлаждающая пластина и выше 6600 не гнать для длительного использования.Выше 6600 прирост будет пшиковым,а вот нагрев сильным.Если на памяти нет охлаждающей пластины то такую память лучше не гнать для длительного использования.Разгон памяти толком ничего не даёт всё решает ядро,я бы вообще не советовал бы разгонять память.
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 29