ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
jason75 писал(а):
3200x1800
Вот для такого имеет смысл разлочить в 290х, если уж такая возможность предоставляется. Запустил программу, она пишет да или нет. Шьешь, пользуешься и забываешь если да, просто забываешь если нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 1
targitaj писал(а):
Голубчик, просто Вы - тормоз. Физиологически
это откуда такие воспаленные умозаключения? по себе не суди "петруша".
себе пособолезнуй хамло.
targitaj писал(а):
А мне, на минуточку, 36 сейчас.
тогда мне тебя просто жаль.... ))) хамло которое корчит из себя супермена и само же от порога нормально реагировать усох уже лет так на 16......... ))) почему у тебя такая неадекватно-хамская реакция? тем более на что? ну деградировал ты от порога - усох так сказать (все мы там будем) - так прими это за неизбежность .... чего хамить то.
Васисуалий писал(а):
О блин, опять началось
+100 ............ полностью с вами солидарен. я без всяких левых мыслей написал. блин подзабыл я о неадекватах. лан что уж теперь .......... пусть удивляюЦа.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Moonk писал(а):
Вот для такого имеет смысл разлочить в 290х
да успокойтесь вы. разлачивайте на здоровье если вам так хочется. вам если на 1920х1080 что так что так одинаково - чего вы взьелись то.
1150\1300-1275 ... что мне добавит Х?
блин да что за бред............ что не скажи так все неадекватные какие то. чуть ли не кидаются с предьявами и порой просто хамством и попытками чего то там доказать. кошмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
jason75 Не надо так расстраиваться, голубчик. Вы со своей природой ничего сделать не можете. Живите и получайте удовольствие. Мне вот, например, вряд ли хватит реакции для успешных заездов на той же формуле 1. Я же не расстраиваюсь. А Вы тут канонаду устроили. Из офиса слышно. Ну бывает, что поделать. Бывает и хуже. Некоторым и 15 кадров в секунду - за глаза. Ваши 40 для них - просто космические скорости. Так что не надо тут истерики закатывать. Всё не так плохо. Экономия на железе, опять же. Жисть прекрасна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Почитал сегодняшние посты, хоть посмеялся под водочку, а если серьёзно то так и не понятно в чём причина ЧЭ и нестабильной работы R9290-290X на разных конфигах, у меня например оказался сетевой контролер Realtek, после установки дискретной сетевухи и отключения риалтек проблемы как рукой сняло, а у многих и с риалтеком работает нормально, у некоторых после обнов винды проблемы и т.д, в общем так и не ясно что и почему... Поэтому я отлично понимаю людей с постоянными ЧЭ взявшим на замену GTX970, мне самому потребовался месяц что-бы установить причину слёта драйвера и бсодов с синими экранами во время игры по сети в BF4, и коды ошибок в журнале были самые разные поэтому долго и не мог понять из-за чего вся эта канитель. Щас слава богу всё стабильно чему я очень рад, честно говоря менять R9290X на GTX970 в плане производительности смысла никакого нет, но если уже всё перепробовано а ЧЭ остаются то и держать карту, и надеется что когда-нибудь проблема решиться то-же нет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: egor999 Интересно, попробуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
jason75 писал(а):
+100 ............ полностью с вами солидарен. я без всяких левых мыслей написал. блин подзабыл я о неадекватах. лан что уж теперь .......... пусть удивляюЦа.
По Вашему выходит, что если человек видит разницу между 30 и 60 кадрами, значит он неадекват? Логично, чего уж там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Anakeen писал(а):
Очевидно, 10% процетов к производительности.
Около 5% плюс возможность еще накрутить настройки в играх. 10% разницы между 290 и 290х выжато не только блоками, но и частотой. Он уже разогнал свою 290, а значит частотную составляющую разницы производительности не надо учитывать. Возможно не при одинаковом количестве текстурных блоков (по 64), а при 64 и 70 получились бы чистые 10% разницы в разрешениях выше 1920х1080.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
egor999 писал(а):
кому надоело, что карта скидывает частоты вот решение: управление PowerPlay
Привет!А в 2D у тебя другой профиль?На таких частотах в Word печатать как то не катит!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
jason75 писал(а):
посмешили так посмешили. крутите-крутите. эдакую 5% "мега" цифру имхо не стоит и рассматривать. тем более на ваших 1920х1080 разрешениях. впрочем крутите чего уж там
Приветствую!Не забывай, на каком сайте ты находишься.Здесь каждому проценту от разгона рады!
подскажите владельцы Arctic Accelero Xtreme IV и Accelero Hybrid II, можно ли установить радиатор без говно-верхней пластины? все раздумываю над приобретением Accelero Hybrid II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
constantrxrise писал(а):
подскажите владельцы Arctic Accelero Xtreme IV и Accelero Hybrid II, можно ли установить радиатор без говно-верхней пластины? все раздумываю над приобретением Accelero Hybrid II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Новосибирск
Deepcool dracula весь корпус занял, перекрыл 4 слота лежал со времён 6950(70), изначально была жижабайтовская поставил краш тест, посмотрел темпу, выключил, пошёл сдувать пыль с коробки дракулы, в общем результат, под камбустером теперь 72-75 1100\1350Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
constantrxrise водянку точно можно, я про гибрид в обзорах такие фотки видел сам поставил с платиной, но кажется, что она .. не нужна да лень разбирать
водянку точно можно, я про гибрид в обзорах такие фотки видел
а то инструкцию по установке на их сайте смотрел так и не понял можно ли без верхнего радиатора ставить или нет. так то радиатор этот почти бесполезен а места много занимает, да и Thermalright Archon-у помешает.