Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ZETT Пишут что фейк это. Да и лично я не особо верю в появление 1080Ti. Никакого смысла в этом нет, особенно учитывая что в 2017 они обещают новое поколение чипов выпустить.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Народ помогите что делать уже который день мучаюсь частота памяти снижается на 400 мгц после простоя компа 10 часов поднимается только после перезагрузки, процессы типо майнеров пытался отслеживать ни чего подозрительного, palit sjs 1070
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Причем если в AB поднять частоты то они становятся такими как надо
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Наконец то нашел решение данной проблемы когда MPC-HC находится в фоне с запущенным на паузе фильмом сжираются эти 400 мгц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
murkok5 писал(а):
Стартует 2200 и потихоньку скидывает 2138 темпа 61° на авто 2 х120ки под вк , после воды не снял ))
murkok5 с обновой Ну значит 2200 твоя стабильная частота если до 55 градусов удержишь и в ПЛ нигде не упрешься,а на воде удержишь ,первая карта походу будет на этой частоте
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
RDKing Поздравляем Какой билд биоса у Вас? У меня на слэйве, почему-то так же 112% ПЛ (билд 86.04.26.00.70). Температуры у Вас пониже будут градусов на 5-7*С, чем у меня. Обдув Вк есть? У меня до 2075МГц гонится (ПЛ100%), но падает до 2050МГц (и это после перепрошивки и с последними дровами (372.70), т.к. на стоковом биосе (86.04.1E.00.70) и на старых (372.54) дровах чип брал максимум 2050МГц и со временем частота падала до 2038МГц, а то и до 2012МГц (кстати, буст из коробки именно такой - 2012МГц)). Разгон памяти тоже увеличился на 200МГЦ (было 9100, ща-с берет 9300 без артов, более точно лень тестировать ). Теперь гадаю с чем связно увеличение разгона при том же ПЛ: дрова или обновленный биос Картой тоже доволен. Выжимать все соки пока что не хочу. Работает в номинале с обновленным биосом.
Обдува нет, но корпус открыт всегда. Биос у меня вот :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Несколько страниц назад было много вопросов про win10, есть какой-то профит от перехода с Win7? P.S. Жду в среду из Москвы Palit GTX1070 GAMEROCK, хотелось бы заранее систему подготовить.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, krial, LifeX и гости: 46