Спасибо за ответ =) Просто судя по тестам производительность 5850 и 5870 часто упирается в проц, который не может их "прокормить". Вот я собственно и боялся что моего проца может им не хватить для реализации своего потенциала и производительность у них из за этого будет на 1 уровне.
Подскажите, плз, где сейчас в Мск можно купить видео со штатным кулером Accelero S1. В свое время брал в Эксперте GT9800 от ECS, но сейчас все как в воду кануло. Ни в маркете, нигде ничего подобного не нашел.
Модель не важна. В идеале, чтобы не требовала доп.кулеров, т.е. GT 9600 или ниже.
Последний раз редактировалось iouri_msk 12.03.2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
iouri_msk писал(а):
Подскажите, плз, где сейчас в Мск можно купить видео со штатным кулером Accelero S1. В свое время брал в Эксперте GT9800 от ECS, но сейчас все как в воду кануло. Ни в маркете, нигде ничего подобного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Al71 писал(а):
К лету ситуация поменяется.
Ну а все-таки, если оценивать ситуацию сейчас? Какие видеокарты лучше справляются с кодированием (конвертацией) видео с помощью кодека Х264 - ATI или NVidia? В основном необходимо делать рипы с HD-Video, на худой конец DVD-Video
Ребят, помогите. Собираюсь взять 5850, но в городе по доступной цене лишь карты от производителей VTX3D и HIS. При том, что HIS на 35$ дороже. Учитывая, что видяха берется с расчетом на разгон, то даже не знаю, стоит ли переплачивать за HIS, или разницы между этой VTX3D нет? (да, паверколор, но дочерний бренд же, мало ли). Иными словами - как у VTX3D 5850 с разгоном и стабильностью?
Мне очень интересен один вопрос: какова приблизительная предельная мощность видеокарты (читай какая модель) будет максимумом для моего процессора? Я, в принципе, не так много знаю об этом всем, но часто слышал, что особо мощная видеокарта может упираться в процессор в тяжелых играх. Процессор: q6600 3.1 (легкий разгон без вольтмода) Видеокарта на данный момент: gtx260 Я понимаю, что этой видеокарте до "предела" процессора, как пешком до луны. Мне любопытны именно будущие возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
собственно для вашего проца почти идеальный вариант, можно чтото типа GTX275-285, Radeon 5870, смотря что за монитор, хотя к примеру такую карту как Радеон 5970 даже разогнаный I7 не всегда способен загрузить по полной
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
собственно для вашего проца почти идеальный вариант, можно чтото типа GTX275-285, Radeon 5870, смотря что за монитор, хотя к примеру такую карту как Радеон 5970 даже разогнаный I7 не всегда способен загрузить по полной
Монитор обычный самсунг на 19" (1280х1024). Значит gtx285 будет максимумом о чем мечтать под него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
ReD-EyeD на 19" монитере и с ГТХ 260 практически все игры при высоких настройках будут нормально бегать, разве что в особо навороченых вроде Кризиса придется без сглаживания играть, в принципе можно и ГТХ 295 или 4870 Х2 взять, хуже от этого не будет, просто в некоторых играх она будет не в полную силу работать
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Подскажите пжл, есть выбор между HD5770 CF, либо одну HD5850, по цене в моем городе одинаково выходит, смотрел тесты, и вот надумал CF сделать, или все такие 5850 лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Вопрос на засыпку, есть ли в природе профф ускорители с shader model 5.0 и кто их вообще выпускает? Допустим у PNY есть только shader model 4.0. (стоимость не обсуждаем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте, пожалуйста, максимально тихую 5870. Вообще приоритеты такие: 1. шум, 2. скорость, 3. Цена. Т.е. в принципе можно и 5970, но боюсь тихо не получится.