Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 656 из 825<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
s0ul писал(а):
не открывается ссылочка, мож перезальете?

скажите куда, у меня все открывается

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
http://.radikal.ru/F/s58..radikal.ru/i159/1210/de/4da982d99f07.png.html

Member
Andreus писал(а):
скажите куда, у меня все открывается

На радикале открылась :) Ну так на это у меня тоже ссылочка есть: http://xtcs.net/node/892. Только скажите, многие ли захотят устраивать такие танцы с бубнами, когда проще поставить х64-систему и особо не заморачиваться? Уверен, что единицы :)

Member
запустить патч, это уж точно не танцы с бубном, другой вопрос, что это сработает не на всяком железе

Member
Andreus писал(а):
другой вопрос, что это сработает не на всяком железе
Ну так и я о том же. А если даже заработает, то не факт, что будет обеспечена стабильная работа в необходимых приложениях. Так зачем тогда "лепить горбатого", если уже есть готовое решение? Или это личная позиция "быть не как все"?

Member
это не личная позиция, просто 64 битная ось изначально больше потребляет, чем 32 битная, а 4гб и так впритык, а так хоть есть небольшая возможность сэкономить, если бы было более 4гб, тогда ды поставил 64бит, но это чисто моя позиция, никому не навязываю

Member
Andreus писал(а):
4гб и так впритык, а так хоть есть небольшая возможность сэкономить, если бы было более 4гб, тогда ды поставил 64бит
Тогда понятно. Просто я конфиг изначально под игры собирал, потому меньше, чем о 8Гб оперативы даже не думал :) А так, каждому по потребностям, конечно.

Забанен
Ребята, карта GTX 560Ti 1024MB 900/4200, поставил посл дрова с офф сайта, при установке одной из прог появились маленькие квадратики и исчезли (дефекты, артефакты), еще при просмотре видео с инета тупо все зависло, грешу на дрова, а вы что скажете?

Заблокирован
Заблокирован
ставь дрова 296.10 - вот они то 100% безглючные и смотри ,что будет на них. и не гонись никогда за самыми последними внрсиями.

Member
polkovnik22 эм, 296 тоже не самые пушистые.... там глюков хватило на пару версий вперед....

Заблокирован
Заблокирован
ну это лично у тебя там какие-то глюки... 296.10 (погугли,почитай на форумах) -самые стабильные на данный момент драйвера!

Member
polkovnik22 писал(а):
ну это лично у тебя там какие-то глюки... 296.10 (погугли,почитай на форумах) -самые стабильные на данный момент драйвера!
Ну я сейчас сижу на 306.23 дровах - и ничего, все нормульно. До этого стояли 301 версия - тоже ни одного глюка не словил. Имхо, все сильно зависит ещё от загаженности системы/реестра и пряморукости обладателя РС-девайса :) Попадались мне товарищи, которые умудрялись за неделю после установки Винды довести ее до состояния практически полной неработоспособности. А вы говорите дрова.. :)

Забанен
polkovnik22 дело было в проге скорее всего.. я не гонюсь, когда то ваще юзал дрова от ДОКСа, не знаю или еще делает он их..

Member
polkovnik22 писал(а):
ставь дрова 296.10 - вот они то 100% безглючные и смотри ,что будет на них. и не гонись никогда за самыми последними внрсиями.

Как раз таки эти дрова и глючные, об этом стока написано, в частности в ветке о дровах, на этом же форуме, розовые экраны при воспроизведении флеш видео из инета - это всего лишь малая часть того, что эти дрова могут "подарить" пользователю...

И я на своем опыте тоже убедился, а надо было всего лишь заранее, внимательнее почитать тему дров прежде чем ставить эту версию..... :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
не знаю,кент,шо там на твоем компе творится, а советовал я лично от себя. ставил с нуля систему в конце августа-до этого перепробовал 5 вариантов драйверов. короче,у всех все по-разному,смотря насколько загажена система,настолько и проявляются "сюрпризы" драйверов. на 295.73, к примеру были как у тебя розовые экраны при просмотре с ю-туба. короче,поставил систему и предоставил ей самой обновить версию видеодрайвера-скачала именно 296.10. никаких проблем с тех пор. даже такой пример приведу,до этого летом стояли 285.62 дрова, видяха гналась до 990. все ,далее вылет драйвера из-за нехватки напряга. поставил 296.10 карта взяла 1005 по чипу. стабильно. без вылетов. отвечаю серьезно-за два месяца в играх ни разу не было,чтобы видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен и других проблем. так что советую лично от себя.

Member
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли смысл менять старенькую 9800GT на GTX560. Как она себя будет вести с процессором Е7200@3800 МГц. Играю редко, но иногда хочется погонять тот же BF3. Выбрал вот такую GIGABYTE GeForce GTX 560 830Mhz PCI-E
2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit (336), что можете сказать по конкретному сабжу. заранее спасибо.

Забанен
polkovnik22 спасибо, прислушаюсь! а где можно почитать ветку про дрова и какая версия самая производительная/стабильная, 296.10 ?
(системе 4 дня, руки ровные.. вчера кстати при просмотре ролика на ютубе зависло видео и пропало, смотрю в диспетчере сам хром не завис, скорее дрова дали о себе знать)

Member
VadlMe [url]forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=192677[/url]

Member
s0ul писал(а):
Ну я сейчас сижу на 306.23 дровах - и ничего, все нормульно. До этого стояли 301 версия - тоже ни одного глюка не словил. Имхо, все сильно зависит ещё от загаженности системы/реестра и пряморукости обладателя РС-девайса Попадались мне товарищи, которые умудрялись за неделю после установки Винды довести ее до состояния практически полной неработоспособности. А вы говорите дрова..

Согласен, ставлю все дрова в порядке их выхода, включая бета. И никаких глюков никогда не видел.

Member
Фото: 1
Slava175 писал(а):
что можете сказать по конкретному сабжу. заранее спасибо.
В том смысле, каковой касается такого консольного г...uvна как Rage или Dishonored видяху можно даже и не менять,
:roll: в Half Life первом было получше
а так видяха моя будет вчетверо быстрее... это по результатам теста в Crysis без сглаживания, проводимого лично, с участием 9600гт... можно добавить, сабж таки позволяет играть в Just Cause 2 / Two Worlds II на максе в 1080п и со сглаживанием 4х, с fps в районе 40-55. Но опять же, не позволяет поиграть в Крусис на максе со сглаживанием 8хQ из-за fps от 20 до 35.
ЗЫ BF3 не играл, MMORPG и онлайн-шутеры не моё :D

Забанен
Abbadon спасибо, отписал там, посмотрим что скажут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 656 из 825<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа