Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 656 из 677<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
indexrts1 писал(а):
может быть она просто не тянет ос частоты

indexrts1 писал(а):
решение, понизить с помощью афтербернера до 928 стандартных, но проблема так и не ушла

Ну как бы проблема с понижением частоты у вас не ушла. Я не спец по биосу, но может имеет смысл поднять паверлимит в биосе и перепрошить карту?

Member
Если кому интересно, новый DS 3 на сабже выдаёт в среднем 50 фпс ( min-38, max-60) на High настройках.

Member
Фото: 30
jugador писал(а):
Если кому интересно, новый DS 3 на сабже выдаёт в среднем 50 фпс ( min-38, max-60) на High настройках.

про что игра? стоит качать?

Member
Alexshanghai
Dark Souls 3 - консольный слешер. Просто есть знакомый фанат, который все уши прожужжал, поэтому скачал потестить. А вообще я не любитель подобного. )

Member
[quote="jugador"]

я понял, что это за игра.. я какую то предыдущую часть запускал.. побегал минут 10 сдох пару тройку раз и снес...

Member
А кто пробовал Квантум брик, как на 660 идет?

Member
Alexshanghai писал(а):
побегал минут 10 сдох пару тройку раз и снес...

Прям , как я :D Эта такая же.

Member
philz2 писал(а):
А кто пробовал Квантум брик, как на 660 идет?

так вроде еще не выложили.. как выложат отпишусь)))

Продавец
на 660 20-25фпс на низких. носогрек на ютубе тест сделал своей 660ки :D

Member
jugador писал(а):
Dark Souls 3 - консольный слешер. Просто есть знакомый фанат, который все уши прожужжал, поэтому скачал потестить. А вообще я не любитель подобного. )

Ну вобщет не слешер. И что значит консольный, слишком легкое - консольный, слишком сложное - консольный. Не поймешь шо вам надо)
Жало что проц нужен конский

Member
dr0zdandre писал(а):
на 660 20-25фпс на низких. носогрек на ютубе тест сделал своей 660ки :D

значит на двух будет 40-50 не так уж и плохо...

Member
Alexshanghai писал(а):

Там памяти надо больше 3 гб или будут жеские лаги

Member
Alexshanghai писал(а):

Не будет, игра не поддерживает SLI об это официально сказали. А вообще в этой игре графические настройки почти не влияют на качество картинки, так что думаю скачать пиратку.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Groove75 писал(а):
Там памяти надо больше 3 гб или будут жеские лаги

Это уже тенденция выпускать последние игры под 4гб памяти, до чего же разработчики стали криворукими или просто стали забивать болт на оптимизацию, а ведь раньше были игры, например тот же Кризис-3 летал на 660-ке и по графике на данный момент так ничего лучше и не вышло.

В общем сейчас нет совершенно никакого желания покупать новые видеокарты, я теперь все больше и больше перепрохожу старые игрушки, они хотя бы сделаны с душой и не тормозят.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Alexshanghai писал(а):
так вроде еще не выложили.. как выложат отпишусь)))

Так везде уже лежит, 67гб. Только там вроде нету видеороликов, их надо отдельно смотреть на Ютубе.

Member
philz2 писал(а):
Это уже тенденция выпускать последние игры под 4гб памяти, до чего же разработчики стали криворукими или просто стали забивать болт на оптимизацию, а ведь раньше были игры, например тот же Кризис-3 летал на 660-ке и по графике на данный момент так ничего лучше и не вышло.

Хотели шоб консоле не тормозили прогресс - пжлста. Когда там было 256 мегов - на компе жрало 1-2 гига, щас там хоть до 4-7 гб, так движки и пилят. А переписывать под 2 понятно что никому не упало. Тоже самое с процами. А графен какой был такой и остался.

Member
Не знаю, запускал на 660 гиге квантовый тормоз - ну никак не 25 кадров. Намного выше. 1280x720, Проц 4.0 Ггц. Просто впадлу качать всякие проги, а аида+мсиафт не выводят оверлей в этой игре с счётчиком фпс. Подёргивает противно игру, очень. Всинк включен в панели жёстко для всез приложений. Но нет плавности кадра в квантиум тормоз, а фпс на глаз 40- 50 где-то. Отключен лок 30 кадров в игре, ессесно. Даже включая лок в 30 сразу можно понять, что без лока намного выше фпс.

Member
severagent007 Ну это очевидно же, даже на 720p игра кушает гораздо больше, чем 2гб памяти, так что наверное не поиграть без фризов. Я даже качать пиратку не буду, как можно играть в это консольное мыло с такими тормозами.

Member
severagent007 писал(а):
запускал на 660 гиге квантовый тормоз - ну никак не 25 кадров. Намного выше. 1280x720, Проц 4.0 Ггц.

1920-1200, настройки средние с выключенным АА. Игра идёт плавно, измерить фпс нечем, но тормозов и фризов точно нет. Даже в перестрелках с врагами на улице. На глаз кадров 40 где-то. Прошёл первый акт, дальше будем посмотреть. Но игра мыло, моушен дико разражает. 660-я ещё в теме :)

Junior
Всем Привет,помогите найти оригинальный биос под palit gtx 660 s\n:T7130110819,один раз прошился от OC версии этой карты и забыл сохранить биос,и щас в играх максимум память забивает под 1500 и фризы появляются,раньше всегда 2048 мб и все хорошо было :help: :help: :help: и еще хотелось бы узнать какой драйвер самый стабильный на нашей карте???

Member
guess52 писал(а):
оригинальный биос под palit gtx 660

Здесь посмотри: https://www.techpowerup.com/vgabios/139 ... 048-121129 Если что, то там же на вкладке Database выбирай vga bios collection и ищи там свою карту.

А вообще оригинальный первый делом надо со своей карты снять и положить в темный угол до лучших времен, чтоб не искать потом)

Последний раз редактировалось Zelemhan77 18.04.2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
дак вот я разобраться не могу какой из четырех поставить помимо ОС версии https://www.techpowerup.com/vgabios/?ma ... el=GTX+660

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 656 из 677<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа