Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Alexshanghai Dark Souls 3 - консольный слешер. Просто есть знакомый фанат, который все уши прожужжал, поэтому скачал потестить. А вообще я не любитель подобного. )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Dark Souls 3 - консольный слешер. Просто есть знакомый фанат, который все уши прожужжал, поэтому скачал потестить. А вообще я не любитель подобного. )
Ну вобщет не слешер. И что значит консольный, слишком легкое - консольный, слишком сложное - консольный. Не поймешь шо вам надо) Жало что проц нужен конский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Alexshanghai писал(а):
значит на двух будет 40-50 не так уж и плохо...
Не будет, игра не поддерживает SLI об это официально сказали. А вообще в этой игре графические настройки почти не влияют на качество картинки, так что думаю скачать пиратку.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Groove75 писал(а):
Там памяти надо больше 3 гб или будут жеские лаги
Это уже тенденция выпускать последние игры под 4гб памяти, до чего же разработчики стали криворукими или просто стали забивать болт на оптимизацию, а ведь раньше были игры, например тот же Кризис-3 летал на 660-ке и по графике на данный момент так ничего лучше и не вышло.
В общем сейчас нет совершенно никакого желания покупать новые видеокарты, я теперь все больше и больше перепрохожу старые игрушки, они хотя бы сделаны с душой и не тормозят.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Alexshanghai писал(а):
так вроде еще не выложили.. как выложат отпишусь)))
Так везде уже лежит, 67гб. Только там вроде нету видеороликов, их надо отдельно смотреть на Ютубе.
Это уже тенденция выпускать последние игры под 4гб памяти, до чего же разработчики стали криворукими или просто стали забивать болт на оптимизацию, а ведь раньше были игры, например тот же Кризис-3 летал на 660-ке и по графике на данный момент так ничего лучше и не вышло.
Хотели шоб консоле не тормозили прогресс - пжлста. Когда там было 256 мегов - на компе жрало 1-2 гига, щас там хоть до 4-7 гб, так движки и пилят. А переписывать под 2 понятно что никому не упало. Тоже самое с процами. А графен какой был такой и остался.
Не знаю, запускал на 660 гиге квантовый тормоз - ну никак не 25 кадров. Намного выше. 1280x720, Проц 4.0 Ггц. Просто впадлу качать всякие проги, а аида+мсиафт не выводят оверлей в этой игре с счётчиком фпс. Подёргивает противно игру, очень. Всинк включен в панели жёстко для всез приложений. Но нет плавности кадра в квантиум тормоз, а фпс на глаз 40- 50 где-то. Отключен лок 30 кадров в игре, ессесно. Даже включая лок в 30 сразу можно понять, что без лока намного выше фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
severagent007 Ну это очевидно же, даже на 720p игра кушает гораздо больше, чем 2гб памяти, так что наверное не поиграть без фризов. Я даже качать пиратку не буду, как можно играть в это консольное мыло с такими тормозами.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
severagent007 писал(а):
запускал на 660 гиге квантовый тормоз - ну никак не 25 кадров. Намного выше. 1280x720, Проц 4.0 Ггц.
1920-1200, настройки средние с выключенным АА. Игра идёт плавно, измерить фпс нечем, но тормозов и фризов точно нет. Даже в перестрелках с врагами на улице. На глаз кадров 40 где-то. Прошёл первый акт, дальше будем посмотреть. Но игра мыло, моушен дико разражает. 660-я ещё в теме
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Всем Привет,помогите найти оригинальный биос под palit gtx 660 s\n:T7130110819,один раз прошился от OC версии этой карты и забыл сохранить биос,и щас в играх максимум память забивает под 1500 и фризы появляются,раньше всегда 2048 мб и все хорошо было и еще хотелось бы узнать какой драйвер самый стабильный на нашей карте???