Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Да уж, бф 4 в полном максимуме местами покруче стресс-теста из марка грузит, бывали места до 123-124% со сваливанием частоты до 2000 и напруги до 0.9 с чем то там. И это ещё с включенным всинком, хотя конечно тут смысла в нем в этом режиме немного. Кстати тут частенько слышу что 1070 для всего хватает на фулл нд, ну пусть побегают в бф 4, даже не в онлайн на полном максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Добрый вечер !Подскажите пожалуйста,этой курвой все точки например от желаемого напряжения на желаемой частоте выставлять одинаковые? Например частота 1961 и напряжения 1v.От напряжения в курве где 1v и до посл точки ?
_________________ GIGABYTE B850 EAGLE ICE+R7 7700+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 6000 CL30.ASUS Radeon Prime RX 9070 XT,Corsair HX750i(NGDP Gold 850W).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Prescott писал(а):
полный максимум это 100% аспкейла и ультра пресет
На мой непрофессиональный взгляд полный максимум он от слова полный, а 100% это уполовиненный, а полный там это 200. Кстати на 110%, если память не изменяет я ещё на 780-й имел там 60 фпс на ультре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 38
ole_gon писал(а):
это на скромных 1.043 2139/4700. И это FE с надписью Gigabyte, на биосе от Палит
И что Вы хотите этим сказать ? Очки графики на 100+ больше у меня, или вы думаете, что +60 по чипу дадут баснословный прирост в марке ? Выложите не экстрим, а обычный, та разница будет более существенной. З.Ы. Я это выложил не для того что бы хвалиться, а что бы показать возможность разгона.
ancemin писал(а):
На мой непрофессиональный взгляд полный максимум он от слова полный, а 100% это уполовиненный, а полный там это 200. Кстати на 110%, если память не изменяет я ещё на 780-й имел там 60 фпс на ультре.
Так на Вашей 1080 на ультра и 200%, тоже будет 50-70 фпс. В чем вопрос то собственно ?
_________________ i9-14900K+Custom Water/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Sadig86 писал(а):
Скажите если я установлю на свой Gainward GTX1070 биос от Palit. То мне надо будет менять фирменную утилиту Gainward (ExpertTOOL) на Palit ThunderMaste?
Для поддержки Master mode имеет смысл.
lex127 писал(а):
когда MPC-HC находится в фоне
Частоты памяти уменьшаются в любом приложении с поддержкой CUDA, вот что значит, отсутствие полной информации о ситуации, я так понимаю, в почте сегодня мы как раз это обсуждали.
DmItRiJ Да боже упаси. Ни каких передряг! Я к тому что очки эти даются благодаря разгону памяти. Накинуть мне еще память и будет +100 очков. Я просто, попытался догнать Olegdjus по графике, у него еще больше вольт на чип, а баллы те же. А тут еще и Вы свой результат выложили. Это все к тому, а не кукуруза ли это?
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 31