Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
max-sever я и вовсе Винду со всеми дровами переустановил, не помогло.
В 2D всё ОК, работает без проблем, а как 3D запускаешь сразу тормоза начинаются. Добавлено спустя 54 минуты, 29 секунд
Leonid555 писал(а):
Подскажите плиз, воткнул на работе карточку ASUS N6600TD AGP 256mb (конфа в профиле) и получил слайдшоу вместо игр, дома пахала без проблем, может проц не тянет?Разгон отсутствует.P.S. Даже на встроенной видяхе не было таких глюков. _________________
Сам нашёл решение своей проблемы: глючило из-за неотключенной встроенной видяхи, отключил её через БИОС и всё забегало.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003
Asus 6600TD Silenser 128. Имеет-ли смысл менять ее на ту же самую но 256мб ? Просто пока есть такая возможность.
Да, еще вопрос. Эта видюшка с пассивным охлаждением, по внутреннему термодатчику +60град в простое, +85град при сильной загрузке.
Пробовал мерить точным мультиметром, гораздо меньше, в центре радиатора 35 простой и 55град в нагрузке.
Возможно, плохое прижатие к радиатору, плохая термопаста и т.д., но ведь плата с обратной стороны в таком случае должна быть горячая, а на деле примерно также как радиатор. Термомониторинг у асусов так сильно врет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
randol а ден знаков на обмен нетребуется?,если небудеш разгонять то можеш сменить-но прироста в производительности проктически нет, Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд да датчик у них приврать любит-тока чашё врёт в меньшую сторну,но возможно и в большую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
randol писал(а):
Asus 6600TD Silenser 128. Имеет-ли смысл менять ее на ту же самую но 256мб ? Просто пока есть такая возможность.
Смысла нет, шина памяти всё равно 128 битная, да и гонится она хуже. На 256 Мб карточки память ставят 4 нс, а если ещё и инфинеон попадётся тогда прощай разгон.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Ярославль
Leadtek PX6600TD PCI-E 256Mb памяти Hynix
Разгон 440\600
Охлаждение стандартное. На этих частотах 3дмарк06 проходит на ура.
При частоте 450 по чипу комп повисает на 2-3ей минуте.
БП 400Ватт
Как дальше разогнать? БИОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
кажется зря фак в виде ссылки сделали-если его раньше умудрялись незаметить то щас ваше читать перестанут-последние страниц 10 спрашивают одно и тоже-хотя половина ответов есть там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Походу сколол ГПУ, Сбоку чипа неглубокий откол. Все работает так как и раньше . В общем не могу понять сколол или там поцарапал, можно где фотку со сколотым ГПУ где глянуть?
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
andrew_rico
andrew_rico писал(а):
повлияет ли поднятие напряжения на AGP на разгон?
Нет, не повлияет.
Данный параметр БИОСа управляет напряжением питания буферов шины AGP. К силовому питанию видеокарты это не имеет ни малейшего отношения. Силовое питание, передаваемое через разъем шины AGP, фиксированно и изменяться не может.
Увеличив питание буферов AGP, можно поднять частоту шины и увеличить ее пропускную способность. Однако, штатной пропускной способности AGP 8x на частоте 66 МГц хватает за глаза и за уши. Особенно для GF6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ALL господа! если кто то вольтмодил память на гиги с тепловыми трубами с 256м на борту(ПСИХ)! то пожауйста подскажите какая микруха там питает память ,а то чето много инфы ,но гига не похожа ни на спаркл, ни на других ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Есть LeadTek 6600 PCI-Express. Прочитал FAQ, но там все для ревизии А, и фотки соответственно такие же. У меня же А2 128Мб с памятью от Хиникс PCI-E, те карта длиннее. Поставил на нее VF-700Cu - под нагрузкой не больше 40 на номинале. На памяти радиаторы. Без обновлений биосов и вольтмода выходит 465/630. Выше ядро - первый тест 05 марка отправляет машину в BSOD. Выше память - артефачит. По логу Ривы темпа на 465 не более 45 градусов на чипе. Странно, пичиму так? Питания не хватает? Софт-вольтмод сделать нельзя, это я понял. А карандашный? Или только паять? Просто паять-то не боюсь, делал уже не один мод, но по некоторым причинам на этой карте это недопустимо для меня. Или это все-таки нормальный разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Evader О, прямо как у меня (у меня ядро даже меньше разогналось). Разгон почти никакой. Есть вероятность, что поможет БИОС от Спаркла. С ним все карты замечательно гонятся, правда я не прошивал.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Я и гости: 47