Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
nik1967
долго выбирал между "гигой" и "MSI N260GTX TWINFROZR-OC", у второй оригинальная система охлаждения, но воздух горячий в корпусе остается, поэтому решил взять референс охлаждение, турбина на 100% орет как пылесос , а так на обычных оборотах довольно тихая карточка
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
-=St.Anger=-
Gigabyte GV-N26OC-896I, та нее шо я мазохист чтоли при таком шуме, я биос поправил, щас 45% стоит, на 100 раскрутил просто послушать любопытства ради...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Помогите пожалуйста!!! Сейчас заказиваю видяху у брата в фирме,он просит название видяхи скинуть ему на мыло.,проблема в том,чтоб он мне привез (216sp),а то привезет старую ревизию=( вот я написал Zotac GF GTX 260 896Mb DDR3 448bit (216 sp) вроде так,поправте если че нетак.. и еще вопрос,на сколько выставить чистоту памяти,а то я карту малость разогнал,а память нетрогал #77
Последний раз редактировалось CryTek535i 06.12.2009 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Mr. ID1986 вроде память лучче гонится... ты не в курсе как перезагрузить видеодрайвер?просто при переразгоне дрова отваливаюся в 3Д и пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен...помогает тока перезагрузка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Владельцы полувымирающих 280 просили посмотреть падение пр-ти при работе х16 слота в режиме х8, смотрите сами http://www.overclockers.ru/lab/print/30858.shtml Вывода как пологается каждому делать самому...
vital_xbc у меня кнопка Voltage IC не активна #77 ты не в курсе как в моем случае поставить напругу меньше 1,05?и какие прошить частоты в 2д и 3д и напругу соответственно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
-=St.Anger=- нормальный биос - все шаманится, частоты не трогал, напругу 3д экстра тоже, снизил только напругу 3в эконом и 2д - 0,95 и 09В соответственно. Лови http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... w_bios.rom Частоты 3д лоу и 2д поправь сам как тебе хочется Ток не забудь ресканить биос перед сохранением. Насчет легенды про несовместимость семерки с нибитором - это действительно ЛЕГЕНДА. Только что все это правил в 7-64 бит корпорейт
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 06.12.2009 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Kurbashi 11 сиасибо огромное!щас попробую!а у тя та кнопка была активна? nik1967 у меня в других биосах в половине активна в другой половине-нет!не пойму от чего зависит....
Сейчас заказиваю видяху у брата в фирме,он просит название видяхи скинуть ему на мыло.,проблема в том,чтоб он мне привез (216sp),а то привезет старую ревизию=( вот я написал Zotac GF GTX 260 896Mb DDR3 448bit (216 sp) вроде так,поправте если че нетак..
у zotac версия с 216sp называется Zotac GF GTX260^2, если под старой ревизией подрaзумеваешь 65nm тех процесс, то да, она именно 65nm