SizzaR 55% это для темпы выше 65*, для 45-55*C, которые и наблюдаю в играх, я 30% зашил; с учетом фонового шума карту почти не слышу..
W i z a r D Я ж говорю, чисто спортивный интерес =) На производительность пофиг, я кроме л4д ни во что не играю =)
UPD: Ну вот, максимум по памяти - 4475. На 4500 крайзис сыплет артами, хотя те же фир с о сталкером полностью играбельны.. Блин, жаль, люблю круглые числа.. МБ тайминги подкрутить? Есть какие интересные статейки по таймингам гддр5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
Оверы, нужен ваш совет. Планирую на днях поменять видеокарту. Но бюджет не позволяет сразу же прикупить и новый БП помощнее. И вот я в растеряности хватит ли моего 350 Вт FSP для профильной конфы? PSU Watts And 12V Calculator насчитал ~ 230 W. На Ф-Центре http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#01 для похожей по энергопотреблению системы E8600 + 4850 намеряли вобще 190 Вт, а здесь в ветке писали, что 400 Ваттный FSP вырубался от перегрузки. Собсно подскажите как быть. А вобще хочу взять Sapphire TOXIC HD4850 512M D3.
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360
Как выражается переразгон ядра и памяти в играх в играх ?
Конкретно в сталкере зп периодически пропадает изображение, чёрный фон с белыми кирпичиками по всему экрану, после 30-секундного простоя всё возвращается. Игру можно продолжать. На дефолте такого не наблюдается. Что этому причина: ядро или память?
829/1082 4870 1 Gb
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Белые пиксели скорее всего памяти переразгон. А вообще могли-бы один разгон снять, потестить, потом вернуть и снять другой разгон и потестить. И на каком-то из 2х этапов будет видно где переразгон.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кам-Под
Всем привет! Есть проблема. карта HIS Iceq4 turbo 4850 512, проработала на одном мониторе год, без проблем. Я недавно переехал и пришлось подключить другой монитор. это самсунговская трубка 17-шка. После того как подключил, весь экран зеленый, тоесть присутствуют все цвета, но все залито зеленью. подключаю этот монитор к другому компу - все нормально. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
denrud не контакт в переходниках/кабелях подключчения монитора 100%. Проверьте во всех ли штекерах все штырьки на месте или нет и получше закрутите все болтики на проводах, и нет ли в разьемах чужеродных вещей...
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Как включить в настройках ATI Overdrive ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Xenus писал(а):
Нажать на квадратик с ключиком
От всей души благодарю ! И не думал, что так это делается. Просто раньше всё время на nVidia сидел
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)