Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Товарищи, решил я таки отнести свой Hawk в гарантийку. Но тут такая незадача...когда я подсоединял телек по HDMI, MSI-вский переходник (miniHDMI->HMDI) не влезал в корпус CM690 II, так что его пришлось немного деформировать. Может кто нибудь выручить таким переходником? А то наверно гарантийке мой не понравится...
Или подскажите где такой приобрести...
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Обновил на днях драйверы с 260.99 на 266.58 и получил вот такую "красоту" в GTA EFLC: #77#77 На 260 все работало нормально. Конечно у новых дров есть и плюсы, как например работающий принудительный AA в NFS HP 2010... Вот теперь думаю - откатываться или нет )
Последний раз редактировалось coolracer 17.02.2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
coolracer Было у меня такое же в Grand Theft Auto IV, меняеш разрешение перезапускаеш игру и всё становится нормально. Это не из-за плохих драйверов, а из-за того что ты их обновил, а когда игру ставил стояли 260.99. У меня стояли 258.96 я обновил до 260.99 и получил такую же картинку как у тебя.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Всем привет. Вчера поставил видеокарту Gigabyte gtx460 768Mb. Вроде работает нормально, но при загрузке BIOS не на весь экран. До этого стояла 8800GT и было все нормально. Как думаете - это глюк видеокарты или эти карточки не поддерживают текстовый режим? И есть ли люди, у которых такие же проблемы? И попутный вопрос: есть ли смысл ремонтировать 8800 (уже не на гарантии)? Хотел оставить для PsyX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Micher писал(а):
Товарищи, решил я таки отнести свой Hawk в гарантийку. Но тут такая незадача...когда я подсоединял телек по HDMI, MSI-вский переходник (miniHDMI->HMDI) не влезал в корпус CM690 II, так что его пришлось немного деформировать. Может кто нибудь выручить таким переходником? А то наверно гарантийке мой не понравится...Или подскажите где такой приобрести...
Народ, помните я говорил как раз о том, что переходник на Хавке хлипкий и неудобный!? Вот вам и ещё одно подтверждение....в своё время сам чуть не сломал...
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Арсений.26регион, ну я несу свою потому что она безбожно глючит. Сегодня вот TDU2 не проработал и 5 минут. А переходника не хватает для комплекта, который требует гарантийка. Так что, ни у кого нет? (
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: РБ, г. Гомель
Цитата:
Народ, помните я говорил как раз о том, что переходник на Хавке хлипкий и неудобный!? Вот вам и ещё одно подтверждение....в своё время сам чуть не сломал...
вывод? "не-не-не... я не возьму HAWK - у него переходник хлипкий и неудобный" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Заказал себе Gelid Icy Vision rev2 за 60 долларов, теперь вот жду. Залез тут а сайт производителя своей видеокарты, Sparkle, смотрю а там видеокарта с таким охлаждением как у меня это должна быть версия SE, а у меня судя по маркировке нормальная GTX460. Вот ту я что то подумал что у меня какая то уникальная видеокарта.
Купил себе Palit GTX460 Sonic Platinum в компе в играх да и на рабочем столе (Win7 x64) иногда бывают подвисания (доли секунд) даже мышка замирает, в игре звук заикается в эти тормоза запустил тест OCCT v3.1.0 с проверкой на ошибки
#77 получил в тесте GPU OCCT ошибок в кол-ве 522, в это время на экране очень редко появлялись белые точки во время теста торможения мышки не наблюдалось и показания FPS скакали в разумных пределах
#77 заменил временно на видеокарту Palit GTX 450, тест прошол без ошибок но периодические проседания FPS были частые подвисания мышки во время теста, а так же проседания FPS до нуля в эти моменты
#77 Выдернул видеокарту, попробовал на встроенной (Intel Core i3 530), проблемы вроде не наблюдались
Возникли несколько вопросов: 1. может ли видеокарта GF460 Sonic Platinum из за недостатка питания давать ошибки и артефакты во время тестов и приводить к таким мелким зависаниям даже на рабочем столе. 2. почему на GF 450 такие проседания FPS и тормоза мышки 3. достаточно ли вообще блока питания на 450 (терзают сомнения, взять БП мощнее временно нет возможности как и купить на текущий момент) 4. как еще диагностировать что бы локализовать проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Dart-s писал(а):
Сэ-ля-ви... Все военные компоненты ушли на карту - переходник лепили из чего попало.
Вы как будто в нашей армии не служили, ей богу . Невлезающие переходники это ж норма .
PS: Вот вы тут все, в тепле, о тишине рассуждаете, и лишь безумные владельцы Хавков, на жуткой морозяке, с открытым окном и воем вентиляторов насилуют свои карты . #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52