Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2015 Откуда: Новосибирск
guess52 писал(а):
дак вот я разобраться не могу какой из четырех поставить помимо ОС версии
Может последний по выпуску?) Скачай, открой редактором биоса, сравни свою (ОС) и новый, может отличие какое есть. Я свой в общем итоге сам раз 15-20 правил, пока частоту не подобрал) З.Ы. Хотя смотрю ОС версия чуть шустрее будет), а остальные какие-то обрубленные. Пробовал тоже подобный ставить, но не вкатил он - тормоза лютые пошли. Вернулся на ОС...
_________________ Контролируемое употребление не убивает, а воздержание не ведет к бессмертию
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
guess52 писал(а):
оригинальный биос под palit gtx 660 s\n:T7130110819
Запросил заводскую версию, завтра отпишу. Имейте ввиду, что версия BIOS зависит от ревизии карты, версии с TPU могут не совпадать.
Впечатления от драйверов индивидуальны, зависят, например, от запускаемых приложений, максимум положительных отзывов о версиях 347.88, 359.06 и 362.00.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2015 Откуда: Москва
После перехода на windows 10 и установки последнего драйвера 364.72 проявилась такая проблема: захожу в игру, к примеру в gta 5 (там чаще всего было замечено), и когда я появляюсь в самой игре, после меню, то у меня частоты графического процессора и памяти остаются на прежних значениях, как если бы я был на рабочем столе 324/324 и поэтому фпс низкий. Делаю альтаб или меняю какую-нибудь настройку все начинает работать, но частоты все равно периодически не держит. Потом могу перезайти в игру и все работает как должно. В чем может быть проблема? Накатил более ранний драйвер, вчера ситуация повторилась в dying light. Карта asus gtx 660 dcII. В чем может быть проблема? Может стоит с нуля установить виндовс?
Member
hahahaman7 писал(а):
Может стоит с нуля установить виндовс?
Конечно самое простое откатиться на 350-е... 60-я версия вообще вся какая-то странная вышла. Сам чуть меньше месяца назад систему переустанавливал после дров. Теперь вот снова рискнул и пока все работает. Сейчас сам как раз ГТА5 катаю и ВК тоже Асус такой же, но проблем нет)
_________________ Контролируемое употребление не убивает, а воздержание не ведет к бессмертию
у меня 362.00 самые стабильные, если ставлю любые драйвера выше это версии, сразу частоты замирают на 320mhz недавно здесь на форуме об этом писал, посчитали за оскорбление, но ведь явно видно что проблема в драйверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
вчера погонял квантум брейк спасибо фит гел... слай не завезли оптимизацию не завезли лагает даже на средних загрузка видео карты под 100% без рывков загрузка рам видео карты под завязку загрузка ОЗУ общая 8+гб файл подкачки тоже около 8гб
система win10 64pro
не знаю завезут ли SLI. но так играть конечно печально.. фрапс с этой игрой не работает фпс не понятен. по ощущениям от 10 до 50. графа тоже странная. по моему в 3 макс пейне графа не хуже, но там с оптимизацией полный порядок.. поиграл немного игра очень похожа на макса пейна. такие же заморозки времени.. стрельба..
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Alexshanghai Была вроде новость, что sli не планируется, а учитывая тот факт, что игра по дх12 весьма странно, что 2 одинаковые карты не работают в паре. В общем сразу было понятно, что дх12 это очередной развод, а игра лишь подтвердила это. А лаги из-за того, что игре надо 3 гига видео даже на средних.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
[quote="jugador"]
про то что слай не будет тоже нашел. но там написано, что это проблема кривого движка игры, а не проблема дх12.. один кривой порт за весь апи не должен отвечать.. посмотрим что будет в других играх...
Мужики, есть проблема. Карта гигабайт 650ти буст. В один прекрасный день пропало изображение. Просто комп включается, полностью прогружается, но изображения нет и диод на монике мигает как в спящем режиме. Кулеры крутятся, сама плата холодная с обратной стороны кристалла. Подскажите, это конец карты или еще можно чето сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
T44rbo, возможно от БП по каналу доп.питания нет тока. Проверь тестером! А можети слот Pci-Ex выделывается. Можно попробовать втулить другую видеокарту
Всё работало прекрасно, потом просто утром включаю комп и моник не выходит из спящего режима. Поставил пока что старую hd4850, она работает исправно. Очевидно, проблема в видеокарте. Единственное, что я не нашел переходник с вга на дви-д, поэтому не могу проверить выходы, но через вга не работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2015 Откуда: Москва
Zelemhan77 писал(а):
А что там было? Что-то не в курсе я...
Когда в игру заходишь, могли частоты ядра и памяти остаться на тех, которые обычно используются на рабочем столе или в браузере, например 324/324, потом альтабаешься или настройки меняешь и ок играть можно, но потом опять всё сбрасывается в номинал. Почитай, тут ранее писали какие драйверы проверенные из последних, сижу на 362.00 все замечательно, но думал, может поправили и уже можно обновляться.
Member
hahahaman7 писал(а):
сижу на 362.00 все замечательно
У меня другой косяк был с той серией, частоты правда не менялись. Не мог настройки в драйвере изменить). Сейчас правда все нормально, хотя во избежание траблов все же посидел на 359-х. Только что свежак поставил... пока работает))