Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Красноярск
Mr. ID1986 писал(а):
GPU-Z
Спасибо, слона и не заметил. Микрон, судя по треду - еще тот отстой, но что делать? Карта палит гэймрок, просто геймрок. Гнать ее куда? Блин, может есть какой мануал по разгону паскалей, а? В фак бы его, я бы и не спрашивал...
ООО. Уже 10400 баллов. У мну стока не берет, экран покрывается какой-то матрицей)) Неужели, всё же, не хватае фаз на моем рефе? Имею ввиду. память на стока не разгоняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Bumbr, не смешивай в кучу, это и это - достаточно разные вещи. И старт/стоп вентиля один раз за 20с и 20 раз за 20 секунд при легкой нагрузке(а в играх будет совершенно иначе) по разному влияют и на акустический эффект, и, возможно, на ресурс
Слабо представляю раскрутку 20 раз за 20 секунд, по факту там раз в 7-8 секунд старт. Тут уже разница ниочем и фантазии на тему ресурсов можно закрыть. Но палиту есть над чем поработать с биосом. Повторюсь, если вертушки при этом слышно и они доставляют акустический дискомфорт, то это совсем другая история.
Doctors103 писал(а):
Добрый вечер !Подскажите пожалуйста,этой курвой все точки например от желаемого напряжения на желаемой частоте выставлять одинаковые? Например частота 1961 и напряжения 1v.От напряжения в курве где 1v и до посл точки ?
Напряжение выставляется ровным до теоретического максимального, т.е. если его не повышать ползунком, то по 1.062 включительно. Далее не имеет смысла, да и карта будет показывать в gpu-z vOp вместо vRel, если целиком всю курву до конца ровной сделать. Чем это плохо неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Prescott писал(а):
ага, а то что 200% это натягивание 4к на фуллХД ничо, не ?
Мне всё равно натягивание или не натягивание, но картинка реально отличается на 100% и на 200 в лучшую сторону. Или для чего тогда такие карты нужны, что бы настройки снижать, можно было бы тогда по такой логике на 780-х сидеть до сих пор. Вот наделал скринов в самом тяжелом месте наверное, процессор не при делах, всё упирается в карту. Так что и 1080 не особо тянет, чего говорить за 1070, но это несколько мест таких, в основном выше 50-ти идет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Нижневартовск
Добрый вечер! Приехала моя EVGA GTX 1070 FTW. Память от Samsung. Но лично мой экземпляр стрекочет очень сильно! Не знаю писк ли это дросселей или стрекот еще чего-либо... Но шум этот сильный, когда прикладываешь ухо к видеокарте. А так это стрекотание в полной нагрузке не слышно на фоне шума корпуса и при открытой дверке. Для заметки корпусные вентиляторы тихие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Doctors103 при изменении температуры кривая частот ещё меняется, так что все манипуляции рекомендуется проводить перезапустив автербернер на рабочих температурах карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Bumbr писал(а):
Bumbr
кривая частот ещё меняется Тут все понятно,непонятно только одно,мне частоты менять не нужно,а хотелось бы тупо понизить напряжение и все,а вот сколько точек от 1 ого шага ставить аналогично первому шагу,вот ту и зарыта гав-гав
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Господа, могу представить самый тухлый чип, что вы видели тут) Подбирал долго напряжения, но достиг 1987 мгц при 1.025. Правда сначало бустится до 2000 мгц, но при 55гр до 1987 падает. Нижие напряжение - вылеты сразу, а вот память порадовала, +800 мгц взяла(самсунг). Р.с. впринципе не сильно огорчился, и стоковых частот г1 гейминга мне хватало в 1920х1080 разрешении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
wwr222 писал(а):
TwinkE А без разгона при несильной нагрузке все нормально,вылетов нет?
Если честно при малой нагрузке разгон вообще убираю. Смысл от него, если в игре все время фпс = герцовке моника) Попробую в не требовательных играх запустить.
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 36