Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Kurbashi 11 чет я не пойму,ты грил шо экстра не трогал,там стояло 1,17 а щас 1,15,и в 3Д щас 1 а ты написал 0,95!а в 2Д щас 0,95 а ты написал 0,9 это ты перепутал или у мя нибитор глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
-=St.Anger=- писал(а):
а у тя та кнопка была активна?
Нет тоже не активна. А точно, снизил малеха, ща подниму. Насчет 1В в 3д лоу это глючит не нибитор, это я перестраховался. Тот биос удалил, вот подправленный с 1.17В 3д экстра http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... w_bios.rom
спс=) Помогите с разгоном GF8800GTS разогнал Частота ядра 600Mhz Шейдеров домена 1389 ,а частоту памяти не трогал,она 847Mhz до скольки её поднять? вот скрин #77
Member
-=St.Anger=- снова проверил тот биос(который выложил вторым) - там в 3д экстра напруга не выбрана. Сейчас точно уже выставил 1,17 вот плиин выставил же вроде. Биос опять сменил http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... w_bios.rom Да делал через табл едитор, в твоем биосе VIDы неправильно были выставлены.
Kurbashi 11 Интересно а напруги прибором мерял? Поясняю - в Voltage Table Editor колонка Label ни как не влияет на напряжене - это просто имя выставленного Vid т.е. Метка. Напруга задается в колонке Vid в следующем диапазоне - от 1.000В соответствует Vid <0F> до 1.1875 Vid <00> с шагом 0.0125В. Это действительно для твоего Биоса от GV-N26SO-896I/F1 а также для многих нереференсных плат на G200 55нм. Проверено вольтметром на GV-N26ОС-896I с родным биосом и от SO.
Member
-=St.Anger=- разница в простое между 1,06 и 0,95 особо не будет видна, т.к. в 2д карта и так полумертвая, здесь можно пересмотреть алгоритм работы вентилятора. Напругу можно посмотреть еверестом(Ligas+1), текущую отображает верно. vl67 мультиметром не мерял - карта у -=St.Anger=-а , на моих 65нм 260(216) референсах напруги так и выставляются, ты ничего нового не написал . В биосе -=St.Anger=-а неправильно в строке amount of active entries было выбрано 00, поэтому ничего и не давало менять. А напругу задавал я там где ты говоришь.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 48