Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
Вопрос по HD 7950 Читал, что её частоту ядра можно поднять до 1150 и сделать это с помощью Afterburner. Скачал я эту прогу в настройках поставил галочки на поднятие напруги и т.д. Но частоту не даёт поднять выше 1100 Прописываю 1150, но всё равно 1100 максимум выбивает. Как это сделать? Пробовал и версию 2.2.4 и бета версию 2.2.5 один хрен. Ограничение не получается поднять выше 1100
Проверь 3Д Марк 11,Комбустором - в нём можно посмотреть и ФПС и загрузку GPU под нагрузкой с помощью хотя бы MSI AB.и другие характеристики. А потом сравнить с результатами в другом слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Alpesyn Не, где-то проскакивало на забугорных. У самого лично кабель DVI-D за 350р Эту байку про качественные провода с 100500 золоченым сечением на форумах аудиофилов слышал. Но в каждой шутке есть доля правды.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Понес менять: гоняли-гоняли 3D Mark11, БФ3, Дьяблу - все при мне, все на максимуме. Довольно долго - никаких артов. И оснований для замены, естественно, нет 7970-имущие, скажите, это все-таки gpu с браком или как?
Проблема многих DX9 игр на 7900 серии. Запусти Метро2033 на DX9 - артефачить может уже прямо в меню (на двери с надписью "Выйти" появляются артефакты), потом сравни с DX11 рендером - никаких артефактов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
leetSmithy писал(а):
В общем такая вот ерундаhttp://www.youtube.com/watch?v=hQrkmcJ40ScНа стоке, при любых настройках - неважноПонес менять: гоняли-гоняли 3D Mark11, БФ3, Дьяблу - все при мне, все на максимуме. Довольно долго - никаких артов.И оснований для замены, естественно, нет 7970-имущие, скажите, это все-таки gpu с браком или как?
Ну вот, в КОД Блэк Опс у меня на 7950 сейм шит, только пореже.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: T.L. Можешь немного описать что за профили настроить в АВ, я как обычно сегодня слоу
Понес менять: гоняли-гоняли 3D Mark11, БФ3, Дьяблу - все при мне, все на максимуме. Довольно долго - никаких артов. И оснований для замены, естественно, нет 7970-имущие, скажите, это все-таки gpu с браком или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
dqod писал(а):
Это бы в FAQ поместить, а то там не полное пояснение как отодвинуть лимит.
В Факе это есть,но не всегда корректно работает. ----------------------------------------------------------------------- По личному опыту:какие только не ставил дрова после 12.8 :Беты,моденые ,и нет ;со всеми идет периодическое поддергивание изображения на мониторе. Каждый раз ставлю другие ,и отлатываюсь назад на 12.8.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...