Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Chel писал(а):
Удалось частично победить рябь тем что я воспользовался новой фишкой 760й а именно чутка разогнал монитор с 60Гц до 75Гц. В 2D теперь ряби нет совсем, заметил ее только в менюшке Assassin's Creed. Выходит это не проблема железа а проблема софта!
как ты разогнал монитор? что за софт? создание собственного разрешения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
shiosre В EVGA PrecisionX 4.2.1 есть какая то шняга EVGA Pixel Clock Overclocking стрёмаюсь ею пользоватся какойто разгон пикселя тянеш ползунок и поднимается Hz у монитора. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Drag писал(а):
Почему нельзя ? В последних betax MSI Afterburner 3.0.0 Beta 14 можно поднять на 12мв до 1.212в или в EVGA PrecisionX 4.2.1 по крайней мере у меня на 770 поднимается вольтаж через эти утилиты.Может там с Palitom что то не то на других картах вольтаж поднимается.
Так в том то и дело, у меня то-же можно поднять в MSI-AB вольтаж на 12 мв, только почему то он так и остаётся 1,2В а не 1,21В, видимо напруга залочена биосом, поэтому и хочу его перепрошить или отредактировать, палит падла что то намудрил... Есть здесь владельцы Palit GTX770 Jet Stream, отпишитесь напругу на ней можно поднять до 1,212В?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
shiosre
Цитата:
может но тогда и макс по идее должен поднятся.Хотя скорее с не превычки.Я когда в синк отключил , удивился сколько лагов.
а иа наоророт. правда на прошлом монике с 8мс матрица SPVA без Всинка играть было просто невозможно, картинка резалась очень сильно. медленный моник. текущий телик имеет 2мс, и без Всинка играется отлично
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
я в коде когда включаю всинк, ну так для проверки включал, то вообще играть невозможно, такая вата, все-таки 150 фпс и 60, огромная разница по ощущениям, даже на 60 гц монике
Member
bani
Цитата:
в тяжелых играх без всинк, до 80 могло быть в разгоне с вентелями на авто
странно откуда у тебя такие темпы, у меня при 1.21В 1228мгц обороты штатный, Asus DCII 680 в DX11 играх греется макс до 68С. я читаю сообщение что ты купил охлад и удивляюсь зачем. скорее всего у тебя штатный прижим был плохой, нужно было подкрутить болты и проблема бы решилась.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
grigosha о каком ЖМ может идти речь на карте 670 гига 3 винта? у меня на этой карте при 1.21В 1179/6600 макс темпа в дх11 играх была 69С на штатных оборотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
boeng писал(а):
у меня на этой карте при 1.21В 1179/6600 макс темпа в дх11 играх была 69С на штатных оборотах
я 70 не видел никогда в играх, просто интересно стало, может еще лучше будет перемазать обратно не проблема, просто не испортит ли подошву жм, вот в чем главный вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
grigosha С аллюминием не хорошо будет. Если серебро, никель или медь - другое дело. Я с Liquid Pro на воде выиграл на CPU 5-6C и на видиках 6-8С. Но у меня водоблоки с никелем.