Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
milsa писал(а):
Если правильно понял, что до 5000 руб, лучше брать из Radeon? А что можно сказать про GeForce GTX 250, под мою конф. справится? Конечно немного дороже но если лучше, готов немного добавить до 7000 тыс.руб., привык к NVIDIA, как-то проблем не создавала.
Если готовы доплатить, то вот лучший выбор http://shop.key.ru/shop/goods/26449/ и после апгрейда системы точно видеокарту менять не придется. Считается тихой в 2Д. ГТС 250 очень хорошая карточка за свои деньги. Проверенная временем Из представленных вариантов тихими должны быть карты Asus серииDark Knight (правда возможно придется обновить биос с офф сайта), Палиты Green (но не E-Green!!!) тоже неплохи viewtopic.php?f=3&t=308438&p=6042586#p6042586
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
milsa тогда не понятно для чего тебе новая видеокарта, если только чтоб была и деньги некуда девать, ну и для бОльших счетов за электричество. Ах да, и для лишнего шума. А как по другому если с пассива на активное охлаждение?
У версии 2.1 оказывается регулируются. viewtopic.php?f=3&t=308438&start=2280 Здесь товорищь ParboiL отписался. Минимум 4-6% - это даже меньше необходимых вам 1000об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Да не, зря вы так. Печ260 в простое достаточно тихая. Да и в большинстве игр температура не поднимается выше 70, посему чаще всего турбина работает на минимальных оборотах. Так вопрос остается открытым, у 4890 как обстоят дела с шумом? В сравнении с печью 260..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Kobolok насчет цены, я не соглашусь..) у нас радеоны подороже долларов на 30-40.. а производительности печки при моих 1280х1024 думаю хватит с лихвой! ну если во время печ не найду то возьму радеон..