Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Пермь
Максим007 Если под 7-кой, то говорят, что никак . Биос можно выдернуть с помощью GPU-Z. Сохраняется с разрешением *.bin. В NiBiTor File=>Open Bios...=>Тип файлов Nvidia BIOS Files (.bin).
Максим007 Если под 7-кой, то говорят, что никак . Биос можно выдернуть с помощью GPU-Z. Сохраняется с разрешением *.bin. В NiBiTor File=>Open Bios...=>Тип файлов Nvidia BIOS Files (.bin).
только что попробовал сохранить биос NiBiTor5.2 всё работает под семёркой 32бит
Подскажите,какую взять Zotac 260^2GTX AMP2 (разогнана до 650 MHz)стоит 6775р,а обычная Zotac 260^2GTX стоит 6409р 575Mhz плюс AMP2 также разгоняется,в тестах легко на 20% тобишь какминимум прирост в 5-10фпс,так что думаю AMP2 будет удачной покупкой.. Заранее блогодарен за помощь=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
CryTek535i в двух словах. зотак, что по ссылке на 65нм чипе. плюс этого: через биос можно повышать напругу для дальнейшего разгона. минус: сильнее греется (наверно на 6-8С по сравнению с 55нм, если ошибаюсь, поправьте), больше потребляет тока.
с 55нм чипов все наоборот, напруга не регулируется, меньше тока потребляет и греется. по разгону как повезет, по идеи гнаться должна не хуже.
CryTek535i писал(а):
GV-N26OC-896I
я бы эту купил, она на 55нм чипе, меньше тепла дает, дешевле. то что у нее на обороте нет ожуха объясняется тем, что память на одной стороне, на 65нм с двух сторон, поэтому она прикрывает чипы о охлаждает.
CryTek535i в двух словах. зотак, что по ссылке на 65нм чипе. плюс этого: через биос можно повышать напругу для дальнейшего разгона. минус: сильнее греется (наверно на 6-8С по сравнению с 55нм, если ошибаюсь, поправьте), больше потребляет тока.
с 55нм чипов все наоборот, напруга не регулируется, меньше тока потребляет и греется. по разгону как повезет, по идеи гнаться должна не хуже.
CryTek535i писал(а):
GV-N26OC-896I
я бы эту купил, она на 55нм чипе, меньше тепла дает, дешевле. то что у нее на обороте нет ожуха объясняется тем, что память на одной стороне, на 65нм с двух сторон, поэтому она прикрывает чипы о охлаждает.
вот точная модель карты,гугл говорит 55nm Zotac GF GTX 260 896Mb DDR3 448bit HTDP 2DVI TV-Out PCI-E (ZT-X26E3KB(E)-FCP) RTL AMP2 Edition Вобщем я запутался с этими зотак,тут все пишут 55nm так как крышки сзади нет,и память внутри http://fcshop.ru/price/hardware/p_c_2:t ... 260_2.html но она неразогнона...,походу AMP2 все 65nm
Вобщем вот 55nm но она на штатных частотах Видеокарта PCI-E 896МБ Zotac "GeForce GTX 260 2 ZT-X26E3KE-FSP" цена 6300р гигабайт получается дешевле,и разогнан..,вот не могу понять,а что у неразогнаной карты патанцеал на разгон,меньше чем у разогнаной? Извините что засаряю вам мозг:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35