Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Да скальпануть не проблема. Свою GTX460 когда-то скальпил, а первый опыт скальпа получил на FX5900XT. Но тут такое дело. Я все-таки хочу собрать воду наконец-то. Тем более вся комплектуха, кроме радиатора, давно лежит. ВБ на вк я буду использовать универсальный ProModz GPU v2, и сажать его собираюсь конечно же на сам кристалл. Поэтому если сейчас сделать скальп, то потом придется делать его еще раз. Уж пусть пока так поживет, пока не поставлю водичку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dart-s Он тогда не прижмет обратно радиатор к чипу, потому либо сразу делать воду на чип, либо скальп и не использовать до установки воды
А вообще, меня несколько удивляет тот факт, что где-то нашлась "новая" ПЕЧ480. Учитывая когда она была снята с производства и то, что их давным давно все раскупили. Как бы - пакетик из нейлона с наклейкой - не показатель "новости" и того, что карту не использовали до этого. Но, конечно, мало ли. Возможно, и бывают такие чудеса
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper, вы на ебей вообще ходили? Из того, что я там видел, можно купить новые Radeon 1950XT/XTX, HD2900, Geforce 7900GTO/GTX, полно новых Quadro FX 4800 (то же самое, что и 8800TGX только с 1.5ГБ памяти). Да и всего остального тоже полно, это просто то, что меня интересовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Ray2000GT писал(а):
Kaper, вы на ебей вообще ходили? Из того, что я там видел, можно купить новые Radeon 1950XT/XTX, HD2900, Geforce 7900GTO/GTX, полно новых Quadro FX 4800 (то же самое, что и 8800TGX только с 1.5ГБ памяти). Да и всего остального тоже полно, это просто то, что меня интересовало.
Интересно по какому запросу ищешь скажем "новую GTX 480" и сколько за нее отдал если не секрет? Думаю тоже заказать 580 тогда, если это реально
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 по запросу "GТХ 480" как ни странно. А потом можно фильтры выбрать "new", "new other" это по сути одно и то же. Правда ща глянул, 480 нету новых. Свою взял за $80, по доставке тяжело сказать, я ее в большую посылку докинул, которую заказывал по работе. Вот кстати ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/271858608574?_t ... EBIDX%3AIT Она лежала за $100, но продавец согласился на мой Best offer в $80. Я потому и написал, что случайно, т.к. даже не думал, что согласится.
Приветствую. Подскажите, где можно отремонтировать мою Zotac 480 GTX. Сегодня днем при просмотре видео, сначала появились артефакты в виде квадратов на экране, а потом при перезагрузке полосы. Винда загружается в минимальных настройках, карта не определяется, (ошибка 43) Походу перегрев. Снял кожух, там утрамбованная пыль на вентиляторе и краях радиатора((( После этого еще один раз всеже нормально запустилась, но словил опять квадраты и все, финиш. Ее вообще ремонтировать целесообразно по соотношению затрат на ремонт? Живу рядом с Митинским рынком, но там что то местные без энтузиазма на меня смотрели, жара видимо, работать не хочется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ну вот и все. Померла моя старенькая ПЕЧка. 5 лет верой и правдой прослужила, с первого дня в разгоне, пережила замену износившейся СО. Под конец начала отваливать драйвер, а потом стала тупо виснуть в 3D. Ох и скучно на этой интеловской встройке сидеть теперь, на ней игры 2004 года тормозят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
так для справки, чисто из своего опыта, GTX650TI Boost сильно уступает стоковой 480 печке, в танках 1600*1200 все макс частые провалы вплоть до 15фпс, на 480 ниже 30-35 не бывает. а 650 ведь и гнать то уже практически некуда.