Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
подскажите как какой БП будет с небольшим запасом для прокорма GTX460? Присматриваюсь к FSP 550, есть две модели: 1. 550PNR с двумя линиями 12V по 25А - 1900руб 2. SPI550 с четырмя по 15А - 2300руб Какой предпочесть? И почему такая разница в цене при одинаковой мощности?
народ что скажите по поводу Sparkle Calibre X460G ? как она ? пишут что уровень шума и температура на много меньше чем у конкурентов.. в инет магазе есть ещё asus (на складе) и под заказ гига ос 1 и ос 2.. спэркл стоит 6100 руб, асус 6200, гигабайт ос1 ~ 5900, ос 2 ~ 6200
раньше хотел брать асус, т.к. 5 дней не надо ждать доставки.. (на складе есть) но СО мне что то не нравиться.. вот у гиги ос2 не плохая СО.. а так же у спэркл очень сильно заинтересовала.. фирма хоть достойная ? чип не отвалиться быстро ? )) и разгон стандартный 790 впечатляет за такую цену.. у гиги SO под 7к руб стоит) msi не предлогать.. в инет магазе на неё цена как на 470ую.. под 8к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
zer0m1nd писал(а):
раньше хотел брать асус, т.к. 5 дней не надо ждать доставки.. (на складе есть) но СО мне что то не нравиться.. вот у гиги ос2 не плохая СО.. а так же у спэркл очень сильно заинтересовала.. фирма хоть достойная ? чип не отвалиться быстро ? )) и разгон стандартный 790 впечатляет за такую цену.. у гиги SO под 7к руб стоит) msi не предлогать.. в инет магазе на неё цена как на 470ую.. под 8к
если "msi не предлогать" то giga SO. асус в топку!
а еще лучше подожди когда печ560 до 7000...7500р упадет - вот это будет правильный выбор!
у меня процессор e8400 если до 4гц погоню разве он раскроет потенциал 560ой ? играю в full hd, вроде как там процессорозависимость минимальна.. но всё равно мне кажиться 460ой лучше обойтись.. так а что насчет спэркл калибр ? или же вообще 470ую референс или amp ? но опять же есть проц вытянит..
нашел в другом магазине hawk за 6600р, но мне всё равно интересно мнение о sparkle calibre! переплата за хавк 600руб, так в обзорах пишут что у спэркла температура намного ниже http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=263719 тут можно посмотреть обзор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
zer0m1nd писал(а):
нашел в другом магазине hawk за 6600р, но мне всё равно интересно мнение о sparkle calibre! переплата за хавк 600руб, так в обзорах пишут что у спэркла температура намного ниже http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=263719 тут можно посмотреть обзор
поюзаешь узнаешь раз на раз не приходится у кого то асусы дохнут ка у меня в профиле моя лично качает и не хило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
zer0m1nd У Sparkle установлена отличная СО от Arctic Cooling (которая отдельно стоит относительно прилично), но лично меня смущает, что карта занимает 3 слота и то что в Ситилинке дают на неё год гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
OLEGA2007 писал(а):
zer0m1nd У Sparkle установлена отличная СО от Arctic Cooling (которая отдельно стоит относительно прилично), но лично меня смущает, что карта занимает 3 слота и то что в Ситилинке дают на неё год гарантии.
ну вроде как у многих 1 год гарантии, кроме асуса и гиги ? у зотака насколько знаю тоже 1 год.. гарантия меня не сильно напрягает, вот охлаждение очень понравилось..
сколько лет бп FSP 450? У знакомых FSP 400 без проблем тащит такую же кон-фу с 5770 - возможно твой FSP 450 с браком 3. под печ460 (если разгонять) БП лучше сменить - там из заявленных 450 максимум 350 реальных - бери нормальный с кпд 80-85% от 500Вт. 4. проверить с бп нормальной мощности.
БП почти новый (работал от силы месяц по паре часов в день в другом ПК) Проверил в друго ПК с БП 680W, ошибки остались, занижение частот до 700/1400 ошибки уменьшило но подтвердило что видеокарте дорога в гарантию
Сейчас этот форум просматривают: Artes, MR CROW и гости: 46