Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
SV-rus писал(а):
у меня меняется
а у меня почему то нет, ползунок можно тягать, и наряжение запоминается, но после тестов смотришь в мониторинг - 1.6. ОТ невдача, хотел 1800 попробовать
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Ну я же писал, что ставлю полный комплект дров и галка там стоит установка сдк весит 90 метров все ставиться, но гпу не видит и пишет ошибка при инициализации опенс сл и на самом деле это реально нужное что то или нет? и на вапор х напряжения на врм что не регулируются?
Думаю, это нужно при запуске приложения с использованием opencl. По аналогии с directx. Хотя я не уверен. На разгон это точно никак не влияет.
Есть пара вопросов к владельцам asus 7950DCT-v2 и не только: 1)свистит\пищит при low 3D (правда пока только в одной игре проверял)- когда меню появляется; потом пропадает. Может ли это прогрессировать и со временем свистеть будет всегда? 2)является ли прошивка рекомендуемых производителем обновлений биоса поводом для снятия с гарантии продавцом в случае если в течение гарант-го срока я понесу ее в ремонт? Карта без разгона. Пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
что нибудь появилось в сети для правки биосов 7970? чтоб через него напряг поднимать? пытался сам разобраться (были в теме ссылки) но облом. напряги 2д и лоу 3д задаютсяв явном виде, а для 3д всегда -1. т.е. задаётся где-то ещё.
причём то что всё же вольтажом через бивис можно управлять проверил лично. прошивал от GHz и он поднялся, но недостаточно чтобы было стабильно на 1100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Kaizer Soza писал(а):
У меня 12.11 бета 6 с 2д все так же печально. Бесит. Сдать что ли карту в магазин....
Вот, тчо вышло в итоге. У меня две Вин 7 установлены. Вот в одной с 2Д все получилось, а в другой никак не выходит. Мало того, пациенту стало хуже. В 12.8 2D перестал работать правильно (500/1250 по умолчанию стал). Чистил Драйвер свипером после удаления драйверов. Пробовал устанавливать 12.8 перед 12.11. Не помогает.
Что заметил - перед установкой в Вин 7 где все заработало после удаления драйверов GPU-Z потерял сенсоры частоты ядра/памяти. Стоял просто прочерк. А вот в Вин 7 где не работает - после удаления драйверов и чистки GPU-Z показывает 500/150.
Похоже что то где то остается. Есть идеи, что чистить?
Сейчас этот форум просматривают: BeeRAbuseR и гости: 90