Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Но маловозможно же, что это из-за видеоядра? Просто у меня 6870, и чтобы купить 660, я должен буду продать свою, но я за 5к уже нашел покупателя, но пока не решил - покупать или не покупать 660. Да если она даже не будет рабочей, то я даже СО не смогу прикрутить к своей 7970, ибо очень слабая, да и не думаю, что подойдет. То есть, профита даже от сломанной карты у меня будет мало. Я знаю, что рискованно, но цена очень вкусная, что даже не знаю.
Присоединяюсь к Бендеру, во времена владения 660-ой была такая же байда. Частоты резались в половину и восстанавливались только после перезагрузки. Можно было либо увеличивать повер лимит, либо сбавлять частоту. Карту без "пощупать" не бери, может там и пустяк, а может и проблемы с питанием или ядром. Только после самоличного потыкать и выяснить!
Плюсую. А может там и питальник сломался, только смотреть.
А разве на ней нету пломб? Если я возьму на тест и разберу, хз, возьмет ли он назад. Люди разные бывают. Некоторые даже паникуют от слетевших драйверов
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Цитирую: Ваше сообщение Вы только пытались поднимать частоты и ничего больше не трогали? А можно узнать, с чего все началось. Да, я реально интересуюсь картой и хочу ее купить, просто хочу все узнать в подробностях Сегодня, 12:08 gubin1360 я ее купил такую, покупалась как рабочая, только у себя дома понял, что она так работает, с чего началось понятия не имею, продавец на связь не выходит, скорей всего он знал что он такая, но продал ее как рабочую!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Цитирую: Ваше сообщение Вы только пытались поднимать частоты и ничего больше не трогали? А можно узнать, с чего все началось. Да, я реально интересуюсь картой и хочу ее купить, просто хочу все узнать в подробностях Сегодня, 12:08 gubin1360 я ее купил такую, покупалась как рабочая, только у себя дома понял, что она так работает, с чего началось понятия не имею, продавец на связь не выходит, скорей всего он знал что он такая, но продал ее как рабочую![/quote]
Ну если уж в неё лезть по железу надо - то точно не бери. А так можно посмотреть что там с боисом, мож чувак что намутил, сейчас с биос твикерами все балуются, а результат бывает плачевным. Проверить какой биос зашит через gpu-z(а лучше kepler tweaker), если не родной - перепрошить (проверить частоты, напряжение, лимиты ). А может у купившего вообще проблемы с БП или мамка у него приболела.
Вот, кстати, скрин моей 7970. С ней иногда тоже такие траблы. Я вот, выставил 1007, 1575, прописалось, но вот частота не поднимается. После перезагрузки это исправляется. Я думаю, что у нее точно косяк в биосе. http://rgho.st/6YwFZH7TG/image.png http://rgho.st/6dzrmKgWt/image.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2016 Откуда: Novosibirsk
Ребят, выручайте ! У кого модельки GTX660 от асуса с двумя вентиляторами, конкретнее - GTX660-DC2OCPH-2GD5. Нужно узнать маркировку sot-23 элементов на обратной стороне платы, где все смд-шки, а именно: Q515, Q520, Q521, все они рядом друг с другом прям овозле фирменной надписи белым цветом ASUS.
GTX660-DC2OCPH-2GD5. Нужно узнать маркировку sot-23 элементов на обратной стороне платы, где все смд-шки, а именно: Q515, Q520, Q521, все они рядом друг с другом прям овозле фирменной надписи белым цветом ASUS.
Добрый день. Подскажите Palit 650ti перестала работать в 3D режиме. Без драйверов работает нормально, но как установишь драйвера нет сигнала. Отвал чипа? Греть? или какие варианты могут быть? Произошло после смены драйверов, два месяца назад (не знал что NV так "накосячила" с дровами). Работала она 1,5 месяца кое как. Проблема не моя, другу хочу помочь, более подробно описать не могу (как, что и почему произошло). Спасибо за помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ко мне знакомый на днях с такой же проблемой обратился. Как оказалось, просто радиатор СО забился пылью и темпа подымалась до 98! градусов. Просто совпало с переустановкой драйвера, поэтому тоже начал сразу на дрова наезжать. В итоге пылесос решил все проблемы
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
jugador писал(а):
Ко мне знакомый на днях с такой же проблемой обратился. Как оказалось, просто радиатор СО забился пылью и темпа подымалась до 98! градусов. Просто совпало с переустановкой драйвера, поэтому тоже начал сразу на дрова наезжать. В итоге пылесос решил все проблемы
Пылесос фигня, радиатор нужно снимать и полоскать в теплой воде до полного очищения)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Мужики, прошу совета. Есть 660 MSI TwinFrozr OC 1033\1502. Работает на заводских частотах, асик дикий в 68.7%, биос 80.06.28.00.39. В некоторых играх карта сбрасывает частоты в 2Д на короткий промежуток времени. Выглядит это вот так: https://yadi.sk/i/GW8SgrUNsFCaZ Не пойму с чего вдруг такая беда? Драйверы ставил разные, Есть где-нибудь настройка чтобы в полноэкранном режиме карта всегда была в 3д? Думаю обновить биос, на techpowerup есть свежие версии. Nvflash научилась шить карту, в профильной теме написано 660 не поддерживается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2015 Откуда: Новосибирск
1kot4u писал(а):
написано 660 не поддерживается?
C чего бы? Все работает нормально, сам еще год назад раз так много перешивал частоты на своей ASUS. Хотя поначалу меня тоже ввело в заблуждение сие заявление о не поддержке, но Ютуб все сомнения развеял))
_________________ Контролируемое употребление не убивает, а воздержание не ведет к бессмертию