Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MrDuke писал(а):
На 25% больше ядер и текстурников
Считаешь, что прирост прямопропорционален? Что-то не припомно такого. Хотя, пусть будет 15-20%, я не против, просто высказал свои мысли. Спорить не о чем.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
В играх 15-20%,на одинаковых частотах если сравнивать.
Все верно,это между реф и реф,а вот с нерефом 780 уже где то паритет, потому что определенный нереф согласно обзорам быстрее рефа в играх где то на 19%.Это не я придумал,это какие то обзорщики написали.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
bartx3 писал(а):
Вопрос почему у меня мертвяком виснет а не как у вас только вылет?
У меня точно так же виснет, и память тут ни при чем. Я думаю, что дело в настройках BIOS на референсах. DiRectX, у него тоже референс, говорил, что у него так же виснет. У меня BIOS 80.10.37.00.05 (P2083-0020).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Все доброе утро. Есть одна референсная палит 780ti, планирую добавить ещё одну. Если я правильно понял то не обязательно брать именно палит, можно взять любого производителя. А с другой стороны палит самый дешовый и учитывая то что на обоих картах будет "вода" за асус переплачивать наверно безсмыслено, так? И ещё, ацки дорогая maximus vi extreme почему то поддерживает только 8+8 на сколько это критично? Смотреть ли в таком случае в сторону мам с 16+16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Kolya_f я включил НТ именно из за вот таких выкрутасов видеокарты в батле. раньше на все игры хватало! bosser2407 8х8 не страшно, там разница в пределах погрешности( хотя на pci-e 3.0 точно не знаю) Бери вторую палит и не парся, зачем переплачивать.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Последний раз редактировалось demarkdj 23.12.2013 7:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
И еще задача такая почему в 3дмарк11, экстрим 780-я берет Х5500, а R9 290X - X4500, хотя в перфомансе 780-я - P13052 в разгоне, а 290Х сток - P13435, скрины прилагаю, система в профиле. #77 #77 #77 #77 вот, почему в экстриме 780-я набирает гораздо больше попугаев, чем в перфомансе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят вот тут в обзоре (когда открыл коробку и доставал кабеля) увидел радиатор в клееночке Что это такое? Зачем? Для охлаждения врм? Типа там нету радиатора? Так он есть! На месте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Kolya_f писал(а):
привет всем, купил гигу 780-ю рев.2.0, почему в бф4 загрузка ГП скачет 80-40%, хотя в 3дмарке 99%?
ShadowPlay включён? У меня с ним так же обе карты грузились до 75%. Была даже мысль, что i7-3770K@4500 HT On уже не тянет SLI из GTX780, но после отключения ShadowPlay загрузка карт стала 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
stalker177 писал(а):
Норм так цена на 780 от Gigabyte
В пятницу, сдал свою ггц эдишн с писком и хрустом вентилей! (писал выше). Договорился, привезли еще 2 гиги (асус заберу сегодня). Проверяли на месте, еще один ггц эдишн и простая ОС REV2.0 Я был в шоке, когда вторая ггц эдишн точно так-же начала крякать и хрустеть вентиляторами в простое. Писк дросселей в хавене... на ОС версии хруста уже не слышал! Но дросселя по-прежнему неистово пищат с всинк при 30-50 фпс очень слышно! В общем ужасный осадок остался! 3 карты и все проблемные... Может они и нормально работать будут, только для глухих! Так что перед покупкой тщательно проверяйте карту! З.Ы все карты были заклеены, и не юзаны ранее.