Вопрос!!! Что за нехорошая БЯКА с игрой FarCry При запуске игры у мене проблема с отображением текстур-то всё чёрное то светлое то белое!!! мой комп
AMD Athlon XP 3000+ Barton
GeForse 6600GT(AGP)Sparkle128/128
2*512MB PAM KingMax
Gygabyte GA-7N400-L
Монитор-(%:??*?:)-Матное слово
Блок Питания 300W
драйвера 84.25, а дальше незнаю(помоему всё остальное стандарт)
WinXP SP2 bilt 2600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Привет всем!
Я недавно купил себе Gainword Geforce 6600 Ultra 256mb 128bit.Начял гнать,ядро гониться нормально,а память,токо на 33мгц!Память полностью холодная.Что ето может быть?И как с етим бороться?
Вы уж простите,если спросил чтото смешное.Я всё время сидел на радеоне,но захотелось чегото нового!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Это не блок питания. Поставь патч 1.3 и радуйся. Или перейди в режим OpenGL (в конфигаруционом файлике поищи строку "Directx9" и смени её на "OpenGL").
DEADANARHIST А какие стандартные частоты, сколько нс память, подтайминги в Нибиторе не пробовал менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
GeForsik Стандартные частоты 300\500.Память какаято MI (Ето нормальная?),сколько нс неизвестно.А там должно быть написано на ней?Нибитор ето прога жля разгона?Я пользуюсь риватюнером.А может ктото знает прогу получше для разгона етой карты?
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Привет всем! Я недавно купил себе Gainword Geforce 6600 Ultra 256mb 128bit.Начял гнать,ядро гониться нормально,а память,токо на 33мгц!Память полностью холодная.Что ето может быть?И как с етим бороться? Вы уж простите,если спросил чтото смешное.Я всё время сидел на радеоне,но захотелось чегото нового!
у меня такая же карта погналась до 520\580 и до 520\680 после подправки таймингов, так что тайминги меняй прогой ntimings
вот мои пропиши их в ини файл и не забудь указать путь к риве
TIMING0=060D1713
TIMING1=06010505
TIMING2=20230206
Это значит что номинальная рабочая частота памяти 500МГц. Попробуй изменить тайминги на такие что посоветовал -=WELL=- . Тогда и погнаться должно больше.
кто знает помогите!!!!! плиззз как превратить 6600LE (Leadtek) в обычный 6600??????? пожалуйста!!!! перепроша на просто 6600 не помогает...(показывает EVEREST 4 пиксельных конвейера((((( а на 6600 просто их 8) как разблочить???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
у мя не ASUS т.к. с асусом все легко! а LEADTEK (литек):)
Последний раз редактировалось JeRK 13.04.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.
GeForcik, а где можно посмотреть на ревизию карты?(сории я лол) ща посматрю на EVEREST но по дизайну...6600LE почти ни чем не отличается от обычно 6600, тока в нем вентилятор другой=)))) Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду DEADANARHIST их менять легко в проге Ntimings, там их поменять ваще легко, тока надо в .ini файле указать на местоположение RIVA tuner. потом нажимаешь на кнопку Show GPU registres там будут твои тайминги(настоящие) вписываешь их туда...или меняешь...потом надо шить биос видео карты...ну про прошу я думаю ты поймешь....или найдешь тут я все нашел если честно))) Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд GeForsik а еще у мя AGP Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд так как посмотреть какая ревизия карты???
dalay эх...одни растройства( серия А4((((((((( так и думал.....а жаль.... Добавлено спустя 29 минут, 20 секунд может кто знает...может можно открыть пиксельные конвейеры каким-нибудь не программным путем? типо паяльник в руки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
kostik1966 может такая бяда попробуй чем чёрт не шутит
Leonid555 писал(а):
Подскажите плиз, воткнул на работе карточку ASUS N6600TD AGP 256mb (конфа в профиле) и получил слайдшоу вместо игр, дома пахала без проблем, может проц не тянет?Разгон отсутствует.P.S. Даже на встроенной видяхе не было таких глюков. _________________
Сам нашёл решение своей проблемы: глючило из-за неотключенной встроенной видяхи, отключил её через БИОС и всё забегало.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Москва
Я с разгоном 500/640 получил в 06 марке 1666 , не многовато ли ? Это я че значит с таким маленьким разгном обошел дефолтовую 6600GT??? Или 06 марку не стоит доверять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87