Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Al71 Интересная ссылка конечно ))) Но зачем она? Не магу я 175 страниц читать, потому и сюда написал конкретный вопрос, на который хотелось бы получить конкретный ответ.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
CPUx286 Но FAQ осилить можно? Лучше почитать до покупки, чем просить помощи после. Спросите в указанной теме , там уже собрана определенная статистика.
... графическая карта R5770 Hawk комплектуется эксклюзивной программой для оверклокинга Afterburner от MSI. Помимо стандартных настроек тактовых частот GPU и памяти с помощью Afterburner можно изменять напряжение питания GPU, полностью высвобождая его потенциал. На карте R5770 Hawk поддерживается измерение напряжений на GPU и памяти с помощью внешнего мультиметра без дополнительных проводов и модификации аппаратной части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Цитата:
ИМХО 9600GT (64 проца, 256bit, память - 1800MHz)
Еше раз http://s47..radikal.ru/i116/1003/b3/a02467baef7b.png Смотрим количество пиксельных конвейеров, процессоров и сравниваем цену. Сами смотрим в Инете тесты 9800GT и 9600GT. PS: Зачем покупать за те же деньги более слабую карту ?
Доброго времени суток. Я заядлый геймер, но вот встал вопрос выбора видеокарты. Разрешение экрана у меня 1920х1200. Хочу подобрать видеокарту от nVidea, а то ATI что-то разочаровали. Много проблем ипр. Сейчас стоит ATI HD 4870 с 512 мБ. Стала давать сбои в новых играх. Как я понимаю её просто не хватает на новые игры на большом разрешении. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь не очень орогое, в пределах 10 000 рублей, но что б на долго хватило. С разгоном не связываюсь. Так же не сторонник сдваивания видеокарт (X-Fire и пр) У меня сейчас стоит Виста, скоро думаю перейду на семерку, как только найду более менее стабильную сборку.
Цитата:
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память (RAM) 4,00 ГБ Материнка Gigabyte GA-P35-S3G
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20