Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 660 из 1001<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
viperru писал(а):
взял себе вот эту карту http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814127551 обошлась за 135$ но приедет ко мне через 2 недели подскажите есть ли такая у кого а то обзоры все о циклонах да о хавках

это где такие цены нашел 135 $ ? за бугром? сколько доставка будет стоить.. ?

Заблокирован
Заблокирован
viperru писал(а):
взял себе вот эту карту http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814127551 обошлась за 135$ но приедет ко мне через 2 недели подскажите есть ли такая у кого а то обзоры все о циклонах да о хавках
Она даже по ссылке в USA стоит 199 у.е

Junior
Денис писал(а):
viperru писал(а):
Она даже по ссылке в USA стоит 199 у.е

сори за флуд: да стоит 199,99 там и покупал ее я скидка идет на нее 34 бакса плюс ребейт 30 баксов ты попробуй нажми add to cart потом нажми View Shopping Cart и еще там идет купон с лицензионными кодами на две игрушки Just Cause2 и Mafia 2 а доставка через 2 недели человек будет оттуда ехать мне и привезет ее

так что ни у кого такой нет просто интересно что за карта и как пашет

Member
zer0m1nd писал(а):
спэркл очень сильно заинтересовала.. фирма хоть достойная ? чип не отвалиться быстро ?

Судя по фото, сама плата референс и СО достойное, но многое зависит от режимов использования и везения.

Junior
Честно ребят хрень, а не видеокарта, может быть ошибаюсь, но у меня при разгоне и даже без, в некоторых играх сбрасывает частоты, например в need for speed world online, вот поробуйте, без разгона когда, тупняки в игре начинаются, картинка замирает, бесит уже этот 3d low режим. но я смотрю этот 3d low не только на 460 gtx, но и на 500 серии достает.

Junior
ето не повод так унижать видюху=)полистайте несколько страниц назад,кто-то предлагал решение вроде

Member
scorrrrrp писал(а):
Честно ребят хрень, а не видеокарта, может быть ошибаюсь, но у меня при разгоне и даже без, в некоторых играх сбрасывает частоты, например в need for speed world online, вот поробуйте, без разгона когда, тупняки в игре начинаются, картинка замирает, бесит уже этот 3d low режим. но я смотрю этот 3d low не только на 460 gtx, но и на 500 серии достает.
Ты бы хоть в панель заглянул :haha:
может поможет :oops: .

Junior
Васисуалий писал(а):
scorrrrrp писал(а):

У тебя семерка стоит? и какая версия дров?
У меня Win XP, дрова 260.99. gigabyte 460so? раздела "режим управление электропитанием" нет вообще.

стояли дрова 266.58. сейчас поставил 260.99 - то же самое

Member
Andy1971
7(64)
260.99
Цитата:
раздела "режим управление электропитанием" нет вообще
странно :insane: , у мну он есть.

Member
Народ, доброго времени суток всем!
Ниже привожу фото карточки, как у меня:
http://.radikal.ru/F/s52..radikal.ru/i138/1102/1a/e641f3ff7d13.jpg.html
Видел термальные фото её...там почему-то "красная" группа мосфетов грелась намного больше, чем "жёлтая"...объясните, почему так?!
Собираюсь в конце недели ваять радиатор для цепей питания, планирую накрывать всю зону, получится вплотную к родному радиатору...
Не пострадают ли близлежащие компоненты от возможного недостаточного обдува (слева от красной зоны и справа от жёлтой)?
И насколько туго можно будет болты затягивать, чтоб мосфеты не пострадали..?
Термоинтерфейсом будет паста МХ-2, на ядро её же нанесу...приобрёл по случаю 8 грамм..
Центральному процессору тоже "перепадёт" :-)

Последний раз редактировалось Арсений.26регион 20.02.2011 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy1971 7 х64, 266.58, есть этот пункт.

Member
scorrrrrp писал(а):

nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.

Member
Sniker One писал(а):
nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.[/off]

Эта проблема во многих онлайновых играх особенно там где не используется шейдерный домен мне не верится, что это криворукость программистов игр.Скорее Нивидия стала брать пример с ATI у которых 2 года назад были ещё криворукее дрова.На 180дровах и 250GTS таких глюков небыло.

Последний раз редактировалось AirWolf 20.02.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
AirWolf
Ну да, к примеру в PW тоже видеокарта всегда в low 3d, но так и надо, ибо нагрузка очень низкая, какой смысл зря работать на полную?

Member
beer9999 писал(а):
AirWolf
Ну да, к примеру в PW тоже видеокарта всегда в low 3d, но так и надо, ибо нагрузка очень низкая, какой смысл зря работать на полную?

В особенности проблема вообще ещё в том, что при переходе в игре low3D драйвера в 80%случаев слетают как ошибка и немогут восстановить частоту max3D пока не перезагрузишь ПК.А тормоза в основном получаются из-за того что в low3D частота памяти падает с положенных х=>2000 на х<=400 и ГП её просто нехватает.

Member
AirWolf
За пол года вообще ни разу драйвер не слетал, хотя постоянно юзаю онлайн игры. Проблема скорее всего у вас.

Member
beer9999 писал(а):
AirWolf
За пол года вообще ни разу драйвер не слетал, хотя постоянно юзаю онлайн игры. Проблема скорее всего у вас.

И правильно и не увидите редко когда если только логи не читать.Только при очень большой проблеме увидите (драйвер прекратил работу).С версии 120+ насколько я помню он может автономно восстанавливаться в самой операционной системе особенно из-за переразгона или множества графических ошибок,а вот глюки с low3D ему очень редко когда дают это сделать и приходится перезапускать ПК.

Member
AirWolf
Комп включён практически 24/7, ни разу проблем с low 3d никаких не было. Хотя включается он очень часто. Большую часть времени именно в этом режиме находится видеокарта.

Junior
Sniker One писал(а):
nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.

В medal of honor тоже скидывает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Васисуалий писал(а):
scorrrrrp писал(а):

Не помогает.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
beer9999 писал(а):
AirWolf

Я понимаю это но так 3d low ей не хватает и она опять пытается включить 3d maximum и начинает глючить.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Andy1971
У меня Win XP, дрова 260.99. gigabyte 460so? раздела "режим управление электропитанием" нет вообще.
стояли дрова 266.58. сейчас поставил 260.99 - то же самое

У меня Windows XP SP3, драйвера 266.58 раздела "режим управление электропитанием" нет вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 660 из 1001<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа