Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
сори за флуд: да стоит 199,99 там и покупал ее я скидка идет на нее 34 бакса плюс ребейт 30 баксов ты попробуй нажми add to cart потом нажми View Shopping Cart и еще там идет купон с лицензионными кодами на две игрушки Just Cause2 и Mafia 2 а доставка через 2 недели человек будет оттуда ехать мне и привезет ее
так что ни у кого такой нет просто интересно что за карта и как пашет
Честно ребят хрень, а не видеокарта, может быть ошибаюсь, но у меня при разгоне и даже без, в некоторых играх сбрасывает частоты, например в need for speed world online, вот поробуйте, без разгона когда, тупняки в игре начинаются, картинка замирает, бесит уже этот 3d low режим. но я смотрю этот 3d low не только на 460 gtx, но и на 500 серии достает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
scorrrrrp писал(а):
Честно ребят хрень, а не видеокарта, может быть ошибаюсь, но у меня при разгоне и даже без, в некоторых играх сбрасывает частоты, например в need for speed world online, вот поробуйте, без разгона когда, тупняки в игре начинаются, картинка замирает, бесит уже этот 3d low режим. но я смотрю этот 3d low не только на 460 gtx, но и на 500 серии достает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Народ, доброго времени суток всем! Ниже привожу фото карточки, как у меня: http://.radikal.ru/F/s52..radikal.ru/i138/1102/1a/e641f3ff7d13.jpg.html Видел термальные фото её...там почему-то "красная" группа мосфетов грелась намного больше, чем "жёлтая"...объясните, почему так?! Собираюсь в конце недели ваять радиатор для цепей питания, планирую накрывать всю зону, получится вплотную к родному радиатору... Не пострадают ли близлежащие компоненты от возможного недостаточного обдува (слева от красной зоны и справа от жёлтой)? И насколько туго можно будет болты затягивать, чтоб мосфеты не пострадали..? Термоинтерфейсом будет паста МХ-2, на ядро её же нанесу...приобрёл по случаю 8 грамм.. Центральному процессору тоже "перепадёт"
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Последний раз редактировалось Арсений.26регион 20.02.2011 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Надым
scorrrrrp писал(а):
nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Sniker One писал(а):
nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.[/off]
Эта проблема во многих онлайновых играх особенно там где не используется шейдерный домен мне не верится, что это криворукость программистов игр.Скорее Нивидия стала брать пример с ATI у которых 2 года назад были ещё криворукее дрова.На 180дровах и 250GTS таких глюков небыло.
Последний раз редактировалось AirWolf 20.02.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
beer9999 писал(а):
AirWolf Ну да, к примеру в PW тоже видеокарта всегда в low 3d, но так и надо, ибо нагрузка очень низкая, какой смысл зря работать на полную?
В особенности проблема вообще ещё в том, что при переходе в игре low3D драйвера в 80%случаев слетают как ошибка и немогут восстановить частоту max3D пока не перезагрузишь ПК.А тормоза в основном получаются из-за того что в low3D частота памяти падает с положенных х=>2000 на х<=400 и ГП её просто нехватает.
Member
beer9999 писал(а):
AirWolf За пол года вообще ни разу драйвер не слетал, хотя постоянно юзаю онлайн игры. Проблема скорее всего у вас.
И правильно и не увидите редко когда если только логи не читать.Только при очень большой проблеме увидите (драйвер прекратил работу).С версии 120+ насколько я помню он может автономно восстанавливаться в самой операционной системе особенно из-за переразгона или множества графических ошибок,а вот глюки с low3D ему очень редко когда дают это сделать и приходится перезапускать ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
AirWolf Комп включён практически 24/7, ни разу проблем с low 3d никаких не было. Хотя включается он очень часто. Большую часть времени именно в этом режиме находится видеокарта.
nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.
В medal of honor тоже скидывает.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Васисуалий писал(а):
scorrrrrp писал(а): Честно ребят хрень, а не видеокарта, может быть ошибаюсь, но у меня при разгоне и даже без, в некоторых играх сбрасывает частоты, например в need for speed world online, вот поробуйте, без разгона когда, тупняки в игре начинаются, картинка замирает, бесит уже этот 3d low режим. но я смотрю этот 3d low не только на 460 gtx, но и на 500 серии достает. Ты бы хоть в панель заглянул
может поможет .
Не помогает.
_________________ Как только, владельцы Интела выключат SSE(3S, 4.1, 4.2), AES, AVX и заменят EM64T и VT-x на х86-64 и AMD-V, Я выключу PhysX.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
beer9999 писал(а):
AirWolf Ну да, к примеру в PW тоже видеокарта всегда в low 3d, но так и надо, ибо нагрузка очень низкая, какой смысл зря работать на полную?
Я понимаю это но так 3d low ей не хватает и она опять пытается включить 3d maximum и начинает глючить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Цитата:
Andy1971 У меня Win XP, дрова 260.99. gigabyte 460so? раздела "режим управление электропитанием" нет вообще. стояли дрова 266.58. сейчас поставил 260.99 - то же самое
У меня Windows XP SP3, драйвера 266.58 раздела "режим управление электропитанием" нет вообще.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов