Подскажите, наметил на покупку карту 7950 gigabyte wf 3, интересует какие из списка игр, в которые я буду играть, оптимизированы под карты амд? Список: Metro 2033, Shogun 2:total war, Crysis, Battlefield, heroes 6, assissins, STALKER, Skyrim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Украина
Vlasov_s писал(а):
Подскажите, наметил на покупку карту 7950 gigabyte wf 3, интересует какие из списка игр, в которые я буду играть, оптимизированы под карты амд? Список: Metro 2033, Shogun 2:total war, Crysis, Battlefield, heroes 6, assissins, STALKER, Skyrim.
Почему-то не хочет запускаться калибрующая прога для монитора на новой 7950 (ни в ручную,ни в авто). Хотя уже однажды переезжал с одного видео на другое - все было норм. Сталкивался кто с таким?
им и пользуюсь. строчки то известно какие, но повторюсь вольтаж там в явном виде тока для 2д и лоу3д
Там какой-то коэффициэнт для 3д вольтажа есть или его базовое значение, которое зависит от Asic чипа. Иначе как объяснить тот факт, что я имею два референса HD7970 с прошитым одинаковым биосом, но у которых разный вольтаж в 3D?? Разница у карт только в Asic, у одной 80% у другой 60% с чем-то. Вот надо в HEX редакторе найти что поменять, чтоб вольтаж в 3D был меньше или больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Zordon писал(а):
какой-то коэффициэнт
там даже не он, а всегда -1(ff01) а где искать алгоритм реального вольтажа неизвестно
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: если сравнивать 2 бивиса от ghz и простой отличий слишком много. возможно потому что версии не совпадают f60 и f70 соответсвенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Xerxess писал(а):
два биоса
Я вот недавно допетрил, одинаковые это понятно. Но от другой карты (Turbo)...
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Появилась ли возможность редактирования биос 7970?
1. Сохранил биос с помощью GPU-Z. 2. Подредактировал его с помощью RBE_128. Например, повысил/понизил частоты в 2D или поменял график кулера. 3. Загрузил исправленный биос на 7970 с помощью atiflash.exe
Проблема с RBE_128 - не умеет работать с 7970(или я чего-тоне понял). Есть ли аналогичная программа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
An@bo1ik да.
to ALL решил побаловаться майнингом, не могу заставить АВ сбросить частоту памяти в 300 под нагрузкой, даже если выставляю 700 (минимум что можно) все равно получаю 1400. Печально, плз хелп. Вариант с UnofficialOverclockingMode=2 тупо в простое 500 по чипу на постоянку...
И ещё вопрос при запущеном майнере на рабочем столе начинают изредка появляться (квадратики- артефакты) - что крутить - повышать напругу или частоту понижать? режим работы карты 1170/1,143V память 1400/1,5V кулер 100% т-ра GPU 67 vrm 76
Ну ранее тут приводили слова дровописцев: We are aware of the DX9 flickering and are working on it. I was just informed of that today by our driver team.
Сейчас этот форум просматривают: ACETON87, Bing [Bot], matocob и гости: 51