Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
pashka0611 Реально очень похоже на битую память. Для проверки качните какую-нить утилиту для проверки, ну или Hiren's boot cd 15.2, там есть проги для проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
pashka0611 так эту проблему вроде уже давно решили, году так в 2013. Полностью удалить драйверы и установить их по новой. Еще до того, как починили все это дело я избавлялся от подобного фиксированной частотой памяти, если новые дрова не помогут, то можно попробовать.
pashka0611 так эту проблему вроде уже давно решили, году так в 2013. Полностью удалить драйверы и установить их по новой. Еще до того, как починили все это дело я избавлялся от подобного фиксированной частотой памяти, если новые дрова не помогут, то можно попробовать.
стерал и ставил по по новой самые последнии дрова, и толку ноль при нагрузке видюхи выбивает в такой экран
Добавлено спустя 44 секунды:
rrrrex писал(а):
pashka0611 , а вообще частоты сбрасываются в простое?
он сам как ставит на 300/1200 так и стоит, единственное что меня беспокоит когда играю, экран то черный то серый с полоской, вот если снижу частоту ядра до 860 то нет таких ошибок, а когда стандартно 975 вот такие бзики (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Приветствую Вас. Вновь стал обладателем 7850 sapphire (мою msi 280x спалил crimson). Прошу совета. Расчитываю использовать на 1100-1150/1250. Критично ли отсутствие радиатора vrm, или стоит колхозить? И какое стоит вшивать напряжение для этого чипа? На 280x выше 1.2 был прямой путь к деградации чипа. Какая напруга критична для 7850? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
leskeendy Для 1150 должно хватит 1,2В, может даже меньше, если повезет, так что не думаю что критично. VRM - следите за температурой, карточка не сильно жрущая, воздушного охлаждения должно хватить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Коммунар
WEISSBRAU писал(а):
Вполне.
Есть Gigabyte WindForce OC HD7870 в паре с Xeon E5450(3.3) и ощущение что в WoT производительность упирается в проц, а появилась возможность перейти на FX6300. Не будет ли это шило на мыло?
_________________ Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
psixover Если плата позволит разогнать FX-6300 до 4.5Ггц и КП до 2600, то нет, не шило на было, а прибавка в танках будет неплохая на фоне E5450 3.3Ггц. Да и в целом в других играх разницу почувствуете на глаз