ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Litmus Грузить цп на 100% игра точно не должна.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Новосибирск
Bf4, ultra, 1080р, как вам результат? с гп мне кажется для разгона приемлем, а вот питалово хз, в фурмарке 98-100, стоит радиатор, термоинтерфейс - кпт8, есть ещё мх2, но я как то засомневался, вдруг она ток проводит.
Вчера игрался с пониженным энергопотреблением своей MSI Gaming R-290x.
-50 mV при 1010 чип - Furmark и Unigine Heaven проходит без проблем, Youtube, браузер, рабочий стол - полет нормальный. В играх стоит тестить для очистки совести или достаточно этих бенчей? При -65mV - ЧЭ, ну это понятно. -59mV, вроде работает... ну да не стал дальше мучать. Думаю в сток R9-290x 1000/1250 карту посадить при таком напряжении, вполне ок будет без заводского разгона, думаю.
можно еще сбавить частоты (чипа и памяти) и напряжение, если, конечно, не любитель сглаживания х8.
MSAA 8X, которое? Да 4х достаточно мне чтобы убрать лесенку на FullHD. Но не повлияет ли снижение частот чипа/памяти на производительность (FPS) в том же... ну Dying Light, к примеру) Или BF4 (идет в 60 FPS)