Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Biggie Gv0 писал(а):
Форумяне, приветствую! А не подскажите-ли минимальные требования к CPU со стороны 1070 ?
Если у тебя игры на минимальной графике с твоим процем показывали больше 60 то с новой видеокартой будут показывать те же 60 но с уже лучшей, как говориться все на максимум графикой.
Тоже js в sjs прошил, пока что поставил 1695, буст 1898, реальный буст 2075 например при тестах в Heaven 4.0, память пока 8500. Попробуйте настройки куллеров как у меня поставить https://forums.overclockers.ru/download ... =56129&t=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Тоже js в sjs прошил, пока что поставил 1695, буст 1898, реальный буст 2075 например при тестах в Heaven 4.0, память пока 8500. В утиле от палит ползунки по питалову работают на самом деле? Есть толк с ними ловить прирост по чипу?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: чего кажет?, частоты другие должны быть, как и номер биоса.[/quote] Да стоке норм показывает, как sjs. Я говорю о том, что при разгоне через родную утилиту держит такие же частоты что и js. Так что толку ноль от биоса от sjs.
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
notoreal писал(а):
Я говорю о том, что при разгоне через родную утилиту держит такие же частоты что и js. Так что толку ноль от биоса от sjs.
Разница в поверлимите, в 1080р её сложно увидеть, только поднимая разрешение с DSR, лучше сразу до 4к для наглядности. Ну и sjs должна бустить до 2000+ без разгона, 1950 как-то странно видеть.
Всех приветствую - Начал с 1070 MSI GAMING, потом дурак на 980 Ti MSI Gaming перешел... - ) А сейчас снова вернулся на 1070 )))) Взял EVGA FTW GTX 1070 - наконец то попалось что то более менее. ) Буст в стоке 2025 и память Samsung слава Богу... - ) Даже и разгонять не буду. Вот теперь доволен и снова с Вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
notoreal писал(а):
Так что толку ноль от биоса от sjs.
Профит в отсутствии просадок частоты. Лимит потребляемой мощности выше.
Добавлено спустя 44 секунды: Nazario2020 Но на разгон все-же проверь, а вдруг там самородок И корпус/БП менять не нужно(поздно увидел твой вопрос там в теме, в любом случае уже не актуально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
народ! а можно услышать внятный ответ, по поводу регулировки напряжения на 1080. на каком биосе работает регулировка напруги в ЕВГА Престижен Х ? у меня Инно3Д GTX1080, могу ли я в него зашить биос от ЕВГА карты?
на данный момент престижен Х работает, но как не крути напругу, она не меняеться... без поднятия напруги гониться только до 2177.. хочу больше выжать. температура позволяет. счас похолодало и могу удерживать температуру воды меньше 20 грудусов на видяхе при этом гдето на 5-10градусов больше.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
caygon писал(а):
- на карту (Palit) дрова с диска ставить или последние?
Актуальную версию с сайта NVIDIA и опционально актуальную версию Palit ThunderMaster.
Zlobon писал(а):
А такие палиты как по темпам и шуму?
Более шумные, чем JetStream/GameRock, целевая температура 80 градусов примерно как у FE, тогда как у JetStream/GameRock, как правило, не больше 70-75, в плюсах габариты и цена.
notoreal писал(а):
держит такие же частоты что и js
Разгон не имеет явно выраженной зависимости от лимита потребления, поэтому в зависимости от нагрузки вполне возможна и такая ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Nazario2020 писал(а):
Даже и разгонять не буду
У меня такие же мысли всегда от новой карты, но потом зашел в игру на максималках и чего сразу видишь что маловато будет. И с 1080 та же история, хотя уж на этой то думал что не буду.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, позавчера приобрел Gigabyte 1070 g1, вроде все хорошо. НО : не было никаких наклеек на коробке, помнится мне, что обычно на комплектующие наклеивают на стык крышки коробки какие-то "пломбы". визуально видеокарта новая, запах, цвет, поверхность и т.д. появились некоторые сомнения по поводу производительности. может немного нелепо, но, в ведьмаке на запредельном фпс не поднимается в динамичных сценах выше 65. во всех ютуб тестах на ней с примерно такой-же характеристикой системы, как моя 80+. Подскажите, пожалуйста, может ли моя видюха оказаться дефектной или же все таки просто мало ОЗУ. 8 вместо приличных 16, как никак. Спасибо!
I_N_J_E_C_T_O_R, Olegdjus - Благодарю за поддержку и помощь ) В итоге хоть все сложилось как надо. Да попробую конечно потом - ради интереса разогнать и посмотреть. Отпишусь, что получится ))))) Всем доброй ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
iKogep23 писал(а):
SLI не везде дает даже 80% прирост.
Вообще то везде (практически) А Ведьмак 3 к примеру вообще дает двукратный Смотреть графики в инете и лично тестить - разные вещи)) https://youtu.be/T2Gjyk3bd5g
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)