Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Elektrik31Rus Комбустор, если я ошибаюсь - пусть поправят, единственный тест разгона, который не привязан к системе охлаждения. Вы явно читаете м/д строк или вообще не читаете, детский максимализм?.. вам напомнить, что именно вы начали с пеной у рта писать, что уделали моего "кастрата" на воде своим воздухом?.. вам еще раз показать цифры, где вы со своим разгоном сливаете?.. вам напомнить про то, как вы тут собирались взять себе карту с отборным чипом и поспорить на ннн-е кол-во денег, у кого разгон круче?.. и кто тут ребенок? Вас по нормальному просят пройти пару тестов без привязки к системе охлаждения и узнать реальные цифры стабильного разгона, вы же постоянно подсовываете свои ни чем не подтвержденные результаты... дело ваше. PS: ясное дело, что Комбустор - это не первая инстанция, но в текущее время он чаще/лучше всего выявляет переразгон, если вам это не интересно, тогда не вводите людей в заблуждение.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Elektrik31Rus писал(а):
веселый форум и интересные персонажи.
Ехай на забугорные оверы, там шапка классная и все вкурсе, что хос биос есть не только от асус и молнии. Когда говоришь, что вк жрет на хос 600ват ни кто не агриться и так верят и не требуют показатель ватметра, а хватает скрина от корсара где показывает два провода с нагрузкой по 30 ампер, просто народ вкурсе, что такое 60ампер х 12 вольт и около 75 с шины псие. А про бублик зря. Он показывает плюс минус орентировочные значения. Ртх серию вообще в метробенче на стабильность мереть нужно с ртх он, ну или еще где то, где есть лучи.
А у чувака даже не тишка, лол. На 2070 отборный чип искать? И Creative Sound BlasterX AE-5 + Наушники CREATIVE Aurvana Live! Звук улет! У него на хреотиве.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Последний раз редактировалось Alterus 21.10.2019 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
_AK_ писал(а):
Новая 2070S за 37 или БУ 1080TI за 30 вот в чем вопрос...
если говорим об играх, то 2070супер у меня есть тишка и мне привозят системы с 2070s - она тише, холоднее и с тем же фпс в играх но это я играю в определенный набор игр, куда не входят лучи и мне на них по барабану плюс 2070s новая, с длинной гарантией и ты её сможешь продать нормально 100$ доплаты за гарантию, более низкий нагрев, тишину + лучи где они есть - оно того стоит на момент осень-зима прошлого года - брать надо было тишку уже во-первых почти год на ней сидел бы во-вторых 2070 хуже, а 2080 была сильно дороже 2070s вышла и стала бестбай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Да ладно вам страшилки то рассказывать. На ротердаме, лучи низкие, DLSS включено, все остальное ультра, 64 каски, на профильной системе и 2080 стабильные 60 FPS были. Думаю 2070S не хуже должна быть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2016
Kyle Reeze писал(а):
У тебя ничего не вылетает
Нет, не вылетает. Часами батла 5, батла 4. На 2100/15200Мгц. Камрады, я так понимаю, что напряжение на ГПУ без физ.вмешательства паяльником, никак не регулируется?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2016
Tritonk7Kolizeum А без курвы никак? Не люблю я её, сидеть эти ползунки двигать, подбирать, да и кукурузит она, нужно подбирать параметры в ней, что бы не кукурузила. Ладно, попробую на днях.