Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Levontiy Работает только 1.5v
У меня макс. температура была 64 градуса в марках, в играх и того меньше.
Но я нах снял вольтмод. На частотах выше 600Mhz дросселя\кондеры нихило трещат, аж страшно.
Поставил 1.15v - 530Mhz
Всё равно в игры мало играю да и этих частот хватает.
Пока видел 2 игры где надо разгонять - это GRAW и Oblivion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
Сделал этот самый вольтмод G70. (BFG 7800GS OC, 400/1250)
ничего кроме разочарования не получил, артифаки идут начиная с 485 мегагерц ядра. Всё. Да, можно легко поставить 500 с гаком, но смысл с артефактами? Хуже результатов еще ни на одном форуме не видел ))
Короче, вопрос такой, артифаки появляются только на шейдерах, причем как-то выборочно (например первые 2 теста 05 марка все ОК, третий аццки глючит)
есть ли возможность поставить CoreClock/shaderdomain на 480 а остальные частоты поднять?
Сделал 1.5 на G71 ака писал Незванный гость.
Разгон 730/670
03 Mark было 15560 стало 17600. На 05 Mark было 6960 стало 6990.
В играх все заметно быстрее. Температура в нагрузке макс 65.
Никаких посвистываний не замечено, но проволочку снял.
1.15 я-бы поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
Сегодня сделал вольтмод (7800GS Leadtek G70) до этого было макс в разгоне по ядру 490, а сейчас стало без артефактов 685герцов, несказанно рад!
Если кому-либо помог мой метод вольтмода 7800GS
Был бы несказанно рад за материальную поддержку.
Это форум энтузиастов, которые делают не для поддержки-а из "любви к искусству"! Впредь просьба таких номеров с SMS не повторять! Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 23.10.2006 2:31
Ребят, ситуация такая, купил сегодня MSI GeForce 7800 GS и возникло у меня 2 вопроса:
1. 3DMark06 первый же тест - жуткие тормоза, система Athlon 3200+, 1gb оперативки, ну и собсна видео вам уже известно...
2. Пытался запустить Chronicles of Riddick, выдает ошибку: "This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher"
при всем этом, остальные игры (штук 7 пробовал) работают нормально, быстренько, без проблем...
Версия видео 8185 вроде, ставил 91.47 таже история 3дмарк тормозит, риддик выбивает то же сообщение
блок питания FSP350-60THN-P пиковая мощность как на нем же и указано - 400w
Последний раз редактировалось speller 22.10.2006 1:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Как форсировать OpenGL 1.3 в риватунере? Объясните на пальцах, у меня раньше Радеоны стояли =)
Открой закладку Driver Settings, далее OpenGL, в закладке Compatibility в разделе OpenGL version string override поставь версию 1.3 или сразу 2.0, вроде все.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Последний раз редактировалось _aLexx 22.10.2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.