Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
X3M* два желтых провода идут вверх ( если смотреть по твоей картинке то они становятся верикально слека, между ними разьёма нет), два чёрных входят под желтые, а два коричневых входят в один разьём посередине! Его проще купить, он около сотки стоит!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
X3M* 1 (желтый ) вставляются от одного молекса в 11, от другого в 21, 2 ( чёрный ) вставляется от одного молекса в 12, от другого в 22, 3 ( коричневый ) от двух молексов вставляются в один разьём 13,23! А почему у тебе нет переходника, и почему не хочешь купить его?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Всем привет.
Случилось со мной такое:
Обменял недавно карточку Asus 6600gt на Palit 6800gs. Сначала все работало нормально даже при разгоне 500/1400 (2001марк - 14000, 03марк - 10000, других нету), но спустя примерно неделю, а именно вчера прохождение марков стали затруднительны, т.е. система висла намертво. Самое интересное, что в играх все работает нормально и этот глюк появляется только в марках. Температура нормальная, блок тоже только поменял с 400 до 430 вт.
Обдув идет из системы охлаждения винтов (на вдох 2х3 вентиля) и на выдох 90х90 как раз над видюшкой. Температура 40/53.
В 2001 стабильно виснет на последнем тесте с лошадью, делая из неё мозайку и вылетает с ошибкой драйвера в разрешение 640х480 8 бит.
В 2003 ещё хуже, при прохождении 2-го теста (но не всегда в одном месте) виснет намертво и приходится принудительно перезагружать Резетом.
Почитал тут много, но не все конечно, ничего похожего не встретил.
Почему тогда в играх у меня все нормально? Даже не знаю беспокоиться или нет. Хотя если уж работает, то по идее должно работать во всем!
У меня как раз NV 42, A1 - в FAQ написано что надо менять.
Буду рад любым мыслям по этому поводу.
Да совсем забыл, как только началось, убрал разгон, но все на том же уровне.
Не могло же, что то повредиться безвозвратно. Описание системы в профиле.