В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Kovzel да нет переразгона... эти частоты у меня полгода стояли на обычной ХР, сейчас ХР64. видяшка проходит марки на 720\2250. Переразгон видно было бы по временному подзавису и сбросу частот дровами и "создании" отчета.. А здесь я могу на форуме сидеть при температуре видео в 49градусов и частоты сами спрыгнут. спрашиваю еще раз - одной фразой, без полемики - ГДЕ отключить переход 2д\3д частот.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
ГДЕ отключить переход 2д\3д частот.
У тебя ССС стоит на сколько я увидел может в нем загвоздка..... а так вообще видюха у меня даже без дров в 3д переходила правдо на висте, значит с биосом по фурычит нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А у меня при установки АТ, обычном создании профиля и более не выставлении никаких галок и настроек, кроме напряжений и кулера, карта при запуске АТ всегда работает в одном режиме, на частоты которого был создан профиль. При выключении АТ, частоты сбрасываются в стандартные 2Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
ааааааа...
наконец-то!!!...
вышел каталист 7.3 и мои "хобота" закончились!..
даже по памяти пошла до 1900 и это без каких-то ухищрений...
p.s.
ни с 6.12, ни с 7.1 по памяти не шла ни на мгц
Member
mirek
mirek писал(а):
аааааа... наконец-то!!!... вышел каталист 7.3 и мои "хобота" закончились!..
Странно у меня таких проблем не было ни с одними дровами, привередливая она у тебя дама Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Bougi
Bougi писал(а):
А у меня при установки АТ, обычном создании профиля и более не выставлении никаких галок и настроек, кроме напряжений и кулера, карта при запуске АТ всегда работает в одном режиме, на частоты которого был создан профиль. При выключении АТ, частоты сбрасываются в стандартные 2Д.
Member
HELLdiego Из за проблем подобного и не только рода на
HELLdiego писал(а):
64
я решил и ХР и Vista ставить только 32 чтоб потом ни с видео ни чем другим не мучится ..... может позже когда до ума и дрова и ПО доведут тогда только........
Знающие, надеюсь поймете суть проблемы..
Взял недавно X1950XT 256Mb, так вот, тонкостей настройки данной карты не знаю и вообще с Радеонами знаком мало,
КАК устранить эффект рваных краев текстур в играх? БФ2 в частности. В каталисте все по 3D выставил по максимуму,
а вот неровности все равно есть. Скажите, как исправить эту фигню?
M-095 , может не так поняли меня? Я до этого с радиками вообще знаком не был, на nVidia всю жизнь...
У этой карты глюков нет! Ни зависонов, ни артефактов - ничего такого!
Просто как будто сглаживание не такое как должно быть... Ломаные границы деревьев, труб, домов, что-то в этом роде.
Или может это в БФ2 такая фигня? Как в Мост Вантед тени?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
аааа..... ну это бывает... если сглаживание поставил, и всё равно такое.... то значит сама игра "ломаная" .... часто встречается такое.... например что-то типо того у меня в Just Coust...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Блин, может я что-то не понимаю, но :
1. В 3Dmark05 у меня показывет 10500 попугаев-маловато.
2. НО в 3Dmark03 показывает 17400- это тоже мало для карточки такого класса.
Почему так? Пробывал погнать проц до 2,8 получил прибавку аш в 200 попугаев в 03 марке, вообще обалдеть... Чего ей не хватает чтобы хотябы 19500 попугаев выдать ( я про 03 марк).
Что мне попробывать сделать с этой чудо печкой, или это не в ней всёже загвоздка?
P.S.
и еще вопрос в догонку: что за ошибка стала вылазить при установки 05 марка "CRC error: The file c:\3dmark05\3dmark05.dat doesn't match th file in the setup's .cab file. The medium from which you are running the setup may be corrupted; contact your software vendor" ? это что он от меня хочет?
Member
motogti
motogti писал(а):
Блин, может я что-то не понимаю, но : 1. В 3Dmark05 у меня показывет 10500 попугаев-маловато. 2. НО в 3Dmark03 показывает 17400- это тоже мало для карточки такого класса. Почему так? Пробывал погнать проц до 2,8 получил прибавку аш в 200 попугаев в 03 марке, вообще обалдеть... Чего ей не хватает чтобы хотябы 19500 попугаев выдать ( я про 03 марк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
KvazargiuS писал(а):
более чем на 1000 попугаев
у меня почти 1000 попугаев добавилось когда я просто из автозагрузки все убрал (было 9880 стало 10860), вот так А вот свой рекорд в 11444 после перестановки системы никак достичь не могу (все без разгона)