Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 67 из 353<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

diack писал(а):
edwardpashkov А какие именно проги не запускаются под OpenGL?

На sexvilla проверялось. У знакомого была, он посавил и в ОГЛ неработает. Я себе поставил - тоже самое, полез копать. в евересте пишет что из всего списка аппаратных расширений там доступно 3. Это у всех так? Скажите пожалуйста, у всех в еверсерте так? Если у всех, тогда я успокоюсь. а то уже в EVGA отписал...
Сегодня еще кристаллмарком посмотрю, что тот напишет... да и подозрение, демки нвиидии для 8800 не запускаются. хотя на 7900 туман вот завелся, женщину не проверял.

Junior
Я с такой проблемой столкнулся на 8800GTX в HL2 и CS: Source - находящиеся на дальнем плане темные объекты или объекты находящиеся в темном помещении, теряют детализацию и окрашиваются в серебристо-серый равномерный цвет. Подходишь ближе - все ОК. Это и есть "затуманенные объекты", которые здесь уже обсуждаются?

ПС. у меня t видюхи на холостом ходу ~68, а под нагрузкой максимум 82. Это нормально?

Member
Мак_Сим писал(а):
у меня t видюхи на холостом ходу ~68, а под нагрузкой максимум 82

нормально. Если это тебя настараживает, можешь, как вариант, немного повысить обороты турбины. Как это сделать, смотри последние несколько страниц.

Прекращаем оффтоп и флейм. По поводу настроек игры попробуйте спросить в соответствующей ветке указав вашу модель карты. Или решайте такие вопросы через ЛС.
Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
Мак_Сим писал(а):
Это и есть "затуманенные объекты", которые здесь уже обсуждаются?

да они! Но скажу тебе честно то мы тут обсуждаем видеокарты nVIDIA GeForce 8800GTX/GTS... Это так на всякий случай...

Member
Nike ы ссылки на вольтмод по новее бы дал там проблема описана по проседанию напруги на ГПУ обещались решить вот и интересовался насчет свежей информации =)

Junior
-=Nike=- писал(а):
да они! Но скажу тебе честно то мы тут обсуждаем видеокарты nVIDIA GeForce 8800GTX/GTS... Это так на всякий случай...

Насколько я понял пресловутые "затуманенные объекты" непосредственно связаны с nVIDIA GeForce 8800GTX/GTS :) И где же как не здесь пользователям этих карт обменяться опытом?

8800GTS проблемы

мать ASUS P5B WIFI DELUXE ,видео 8800gts драйвер 97,92 .
не возможно определить температуру видеокарты ,ссылается на nTune .
поставил...работает не корректно.
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 15.02.2007 17:40

Member
Кто ссылается?

RivaTuner не показывает?

Забанен
demiurg
Выставил на 90 процентов, на сотне сильно шумит на фоне моего тихого системника с 8 дисками WD и 7 вентиляторами Гляциалтэч.

edwardpashkov писал(а):
diack писал(а):
edwardpashkov А какие именно проги не запускаются под OpenGL?

На sexvilla проверялось. У знакомого была, он посавил и в ОГЛ неработает. Я себе поставил - тоже самое, полез копать. в евересте пишет что из всего списка аппаратных расширений там доступно 3. Это у всех так? Скажите пожалуйста, у всех в еверсерте так? Если у всех, тогда я успокоюсь. а то уже в EVGA отписал...
Сегодня еще кристаллмарком посмотрю, что тот напишет... да и подозрение, демки нвиидии для 8800 не запускаются. хотя на 7900 туман вот завелся, женщину не проверял.

В довесок. на CrystalMark_0.9.123.325 показало 3 кадра в ОГЛ в финальном месте - это нормально???? Ощущение, что это простона камне крутилось.. благо конрой... итог около 1400 попугаев в ОГЛ.. когда на порядок больше в другом месте, на столько ведь разница не должна быть, проценты - я еще понимаю...но не разы!!!!! :(

Member
a.69
Цитата:
не возможно определить темпиратуру видео карты ,ссылается на nTune .

эверестом смотрите
компьютер - датчик - графический процессор: xС

Member
Новое демо Directx 10 на Win Vista для обладателей GeForce 8-Series:

http://us.download.nvidia.com/downloads/nZone/nvidia/nzd_CascadesSetup.exe

Minimum System Requirements: GeForce 8-Series, Windows Vista, ForceWare Drivers 100.64 or higher, 512MB system memory, 256MB video memory

Зацените, выложите скриншоты :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
edwardpashkov писал(а):
на CrystalMark_0.9.123.325 показало 3 кадра в ОГЛ
У меня столько же(512 CPU)....но в итоге вышло 21030 OGL c Vsync. и 31700 без онного :oops: ??? Проверь еще!

Member
Мак_Сим писал(а):
И где же как не здесь пользователям этих карт обменяться опытом?

Именно здесь!
Только не нужно превращать ветку в обсуждение проблем игр HL2, ЕР1 и прочих.
Для этого были СПЕЦИАЛЬНО созданы соответствующие разделы (кроме того есть ЛС).
Прежде чем задавать вопросы вроде "как избавиться от тумана в такой-то игре", можно для начала прочитать о возникающих проблемах ИМЕННО в ветке по этой игре (возможно это баг самой игры (в связке с 8800) и для решения проблемы, скажем, тех же "затуманеных объектов", есть специальные патчи и апдейты), а потом уже постить вопросы сюда, но не в виде "...у меня туман в "Контре", шо делать?...", а в виде "...карта такая-то, драйвер такой-то, в игре такой-то замечен такой-то баг, в остальных играх нормально или не нормально..."
Соответственно и пост Ваш будет распологать учасников конференции к адекватному и своевременному ответу.
А если сомневаетесь насчёт умесности поставленого вопроса, то лучше выделите его тэгом оффтопа ([ off ][ /off ]) и можете смело спрашивать...
Надеюсь подобное больше писать не придётся...

???????
edwardpashkov
Скажи мне простую вещь, у тебя Q4, DOOM3 или Riddick запускаются на 8800GTS?

Member
Всем доброго времени суток.
Кто нибуть из владельцев 8800GTX пробывал поменять заводскую термопасту, если да то какие результаты?
У меня сейчас: в простое 50, в играх до 76(по RT ).

Member
ChromN писал(а):
У меня сейчас: в простое 50, в играх до 76(по RT ).

У большинства владельцев сабжа, температуры выше ваших на 8-10 градусов в среднем, так что я думаю беспокоиться не о чем.
В дальнейшем при разгоне можна и поменять, хуже не будет, при условии прямых рук и хорошей пасты. :wink:

Member
ChromN писал(а):
У меня сейчас: в простое 50

Это что под водой, или турбина на 100% ? :spy:

Дарк писал(а):
a.69
Цитата:
не возможно определить темпиратуру видео карты ,ссылается на nTune .

эверестом смотрите
компьютер - датчик - графический процессор: xС

за совет конечно же спасибо ,но меня больше интересует почему родное то не работает. я почему то грешу на не стыковочку нвидиа с 965 чипсетом.

Member
да кстати с Q4 проблем нет 8800гтс жует без проблем но двойным агентом от том кленсис запара =) все в артифактах =)

Member
a.69 Насколько я понимаю, программа Ntune работает ТОЛЬКО с семейством чипсетов nvidia...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 67 из 353<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа