Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 67 из 400<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Tannoy писал(а):
RX1950PRO-T2D256E ,а сапфир у нас дороже на 15$ стоит!

Сапфир стоит на 15 буказоидов дороже MSI с двухслотовым холодильником? А тот Сапфир случаем не 512 мб? Если да, то очень советую изыскать недостающие 15 нерублей и взять карту с 512 метрами на борту. У такой карты поизводительность по дефолту как у среднеразогнанной с 256 метрами. Ну а качественный кулер у тебя уже есть.

Member
nafigator писал(а):
Задача у нас какая ? Найти карту на которой при разгоне не изменяются тайминги памяти. Кто-то сдессь хвастал. Если кому повезло заливайте биос.

У меня по данным RaBit тайминги не меняются при разгоне, смотри несколько страниц назад я писал про это и биос выклавывал на своей пс.

Добавляю:
Вот скриншоты из риватюера дефолт разгон

Member
Фото: 130
ну у меня вроди неменяет. смотрю переодически. асус. биоса, простите, не дампил. и могу сказать точно - овердрайва там нет. выложу в ближайшее время.

обзор powercolor 1950 pro 512mb - на iCd6300@2,8GHz.

Member
Gimmlir
Ну ты молодец что сумел скопировать :beer: Только вот у нас о какой видеокарте речь идёт ? Согласен можно предположить, что и на Х1950 ета опция распространется, но ето не так. Так что нам нужно найти видеокарту у которой тайминги не меняются, может Ultimate какой-то...
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд
stupid user
Странно, на моей карте тайминги были иными. CAS latency 11, а все остальные больше чем у тебя... Какая память на видюхе установленна ? На моей Sapphire 512 AGP стояла Hunix 1.4
senseless
Скинь ещё пару скринов с таймингами. И тот-же вопрос про память.

Member
Roma писал(а):
Да с чего вы почти все взяли что прошка не гониться, гониться она и не плохо . моя разогналась до 640\1620 , может вы что то не так делаете , не задавались ли себе таким вопросом ??.

Дык подскажи, как ты это делаешь! Тебе будут все признательны!!!

Member
Купил Sapphire X1950XT 256! Ура! Спасибо всем за совет! Щас начну тестировать! Из первых приятных впечатлений - карта работает на пониженных частотах GPU/Mem в 2D и, что самое главное, КУЛЕРА! Несмотря на его громоздкость и турбину, шума в 2D ВООБЩЕ нет! :-) На Sapphire X800GTO такой красоты даже в 2D не было! Карта орала всегда и везде! :-)

Member
nafigator Samsung 1.4

Gimmlir писал(а):
jugador писал(а):
У меня есть игрушки требующего 9-го директа, но играю я на них на 2-ой GeForce

У меня тоже есть игрушки,требующие 9дикс-все дружно посмотрели на OBLIVION,который на моем radeon9100 не идет вообще :grob: .А ведь мой 9100-римейк славного 8500 и они все аппаратно юзают дикс8.1 с 1-ми шейдерами,а второй жирфорс-не обеспечивает даже их поддержку.По поводу Обливиона-запустить его и даже немного побегать мне удалось-но только после установки неофициального патча,при этом глюков на екране было столько,что захотелось выключить монитор! :fingal: Так что твой API далеко не всегда обеспечивает совместимость...
Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды
Любителям тишины могу посоветовать Сапфир Ultimate x1950 pro.Залмановский кулер-изюминка карты.В трех словах-тихо,прохладно,разгоняемо...
Плюс память на 1600мгц. :tooth:

Я ставил этот кулер на предыдущую видюху (у меня был радеон 850pro), так он нисколько не тише того который стоит на сапфировском 1950pro, и температуру тогда он мне снизил с 80 до 70, но новое охлаждение то помощнее, так что сомнительно это, сомнительно.

Member
Cerj писал(а):
Я ставил этот кулер на предыдущую видюху (у меня был радеон 850pro), так он нисколько не тише того который стоит на сапфировском 1950pro, и температуру тогда он мне снизил с 80 до 70, но новое охлаждение то помощнее, так что сомнительно это, сомнительно.

Ты ставил именно Zalman-овский?Радиальной формы и медный?

Zalman VF 700 CU

Вот что у меня получилось на HIS X1950Pro , кулер Zalman VF900 CU на дровах Omega 3.8.330 и последнем ССС:

Member
wwwalex
Это как понять? Как очередной глюк ATI?

Member
DevDM
Цитата:
Насколько я понял - на Gecube X1950 Pro FZ Cool термо мониторинг работает. Чем отличается X1950 Pro от X1950 Pro FZ Cool? Если разница только в сис-ме охлаждения и чуть повышенных частотах - то может он нормально прошьется на обычный Gecube X1950 Pro. Никто не встречал инфы по этому поводу?

Я тоже думал над этим, но пока подтверждающей информации не нашел. Однослотовая 1950про и FZ Cool плата идентичны (кулер не в счет), за исключением возможно памяти, скорее всего кул идет с 1.2нс, тогда как обычная (не уверен) 1.4нс.
Еще бы найти БИОС-файл от кул доступный на предмет изучения и сравнения.

Member
portlys55 писал(а):
Однослотовая 1950про и FZ Cool плата идентичны (кулер не в счет), за исключением возможно памяти, скорее всего кул идет с 1.2нс, тогда как обычная (не уверен) 1.4нс.

На FZ Cool 512МБ памяти.

portlys55 писал(а):
Еще бы найти БИОС-файл от кул доступный на предмет изучения и сравнения.

На IXBT тестировали версию FZ Cool, может у них карта еще осталась. Напиши автору статьи - Андрей Воробьев (anvakams@ixbt.com), может он сможет слить из нее BIOS.

Member
Alexandr82
Цитата:
На IXBT тестировали версию FZ Cool, может у них карта еще осталась. Напиши автору статьи - Андрей Воробьев (anvakams@ixbt.com)

Чтобы БИОС сдампил и отправил? :) Делать ему нечего :). Думаю где-то выложат скоро или гекуб исправится и выдаст модифицированый биос, т.к. если они будут дальше вводить в заблуждение потребителей можно и под суд загреметь от кого-нибудь и где-нибудь - открыто утверждать что есть авторегулировка кулера, но фактически ее нет - 100% выигрышное дело, значит есть шанс что они пойдут навстречу, чтобы дело не доводить до суда :).

Member
OQtagooi У MSI двух слотовое охлождение на ТТ,а Сапфир простой - 256мб (я тока про него (Сапфир) знаю что он дико шумный,ставил как то)!

Member
Фото: 41
Tannoy писал(а):
а Сапфир простой - 256мб

Тогда бери MSI. Бренд солидный и видеокарты у него качественные. Но цены у вас странные какие то.

Member
Ответьте вкратце - как на данный момент с разгоном этой модели, а то раньше она почти не гналась в первое время. А как сейчас ?

Member
Вот результы в 3dMark'06 для карты powercolor c 512 mb слегка разогнанная
http://photoalbums.ru/albums/userpics/3d.JPG

А так видно?

Последний раз редактировалось su8 18.01.2007 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
su8
не видно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 67 из 400<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа