Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
kotsergy от привычек сложно избавиться.
ОБЗОР Sapphire Radeon X1950Pro 512Mb AGP-респект nafigator интересная статья, судя из неё я понемаю, чем мощнее проц, тем производительнее карта. Спосибо за проделаную работу, было очень интересно почитать.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
XANT писал(а):
kotsergy от привычек сложно избавиться. ОБЗОР Sapphire Radeon X1950Pro 512Mb AGP-респект nafigator интересная статья, судя из неё я понемаю, чем мощнее проц, тем производительнее карта. Спосибо за проделаную работу, было очень интересно почитать.
Соглашусь с Вашим мнением.Мне тоже понравилась стfтья. Хотелось бы увидеть её в сравнении с GeForce 7800GS+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
XANT Естественно занимает второй слот. Я имел ввиду что планка которая прикручивается болтом(кулерская) чуть выше, хотя есть ее ход вверх и вниз, и можно зафиксировать.
Кулер практически тоже самое что у HIS. Охлаждает только ядро. Но сам вентиль находится у елементов питанияЮ, потому захватывает воздух от самодельных радиаторов и тащите его через медный радиатор и выводит его наружу. Память охлаждается с радиаторами идущими в комплекте. Скорость вентилятора не регулируется, но кулер тихий.
Тепература упала примерно на 10 градусов. В покое 35&40 градусов. При нагрузке(3х кратный прогон HDR тестов 3d mark 06) разогревает карту до 65-67 градусов. Так что примерно тоже самое что и залман единственное воздух выводится наружу.
Про радиаторы на элементы питания, если снимал кулер то все сам поемешь. Или Почитай статью в шапке.
Если хочешь могу сфоткать, но качество фиговое ибо мобильник. ЦФК нету.
Помогите! Купил себе сегодня карточку от Сапфира. Принес домой. Я до этого с подобными видеокартами дело не имел. Втянул ее в корпус, все подключил. Вставил переходник на монитор. Включаю, у меня вроде компьютер нормально работает, все грузиться, но монитор мигает, не включается... Думал в переходнике на монитор проблема, вставл в свою старую карточку - все показывает. Проинструктируйте пожалуйста как эту видеокарту устанавливать,чтобы все работала, а то я растерялся с питанием, может в этом проблема. Или это поломка?
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
spEL_ писал(а):
Включаю, у меня вроде компьютер нормально работает, все грузиться, но монитор мигает, не включается...
Иногда у меня такоеже происходит,но только после перезагрузки из ОС,лечится нажатием на рестарт...(но в 10% приходиться отрубать от сети и снова вкл).. В чём же дело?
Пробовал и оба подключить к отдельному шнуру от БП и как у меня картинка на пакетике карты цент с отдельным проводом, один прокинуть на хард, другой на карту...Всяко пробовал. Кстати, смешно скажу:) но кулер крутиться даже без подключения питания на карте. Не смейтесь, я ландух еще тот:)
ПС маркировка БП http://img239.imageshack..us/my.php?imag ... 48saf3.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
spEL_ писал(а):
Пробовал и оба подключить к отдельному шнуру от БП и как у меня картинка на пакетике карты цент с отдельным проводом, один прокинуть на хард, другой на карту...Всяко пробовал. Кстати, смешно скажу:) но кулер крутиться даже без подключения питания на карте. Не смейтесь, я ландух еще тот:) ПС маркировка БП http://img239.imageshack..us/my.php?imag ... 48saf3.jpg
Ты знаешь сколько раз я на ресеты жал, включал/выключал моник. Один фиг:( Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Да, у меня еще 2 харда, один от саты работает другой нет, может они жрут питание так сильно, что у меня не работает видео?