Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 67 из 192<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
p900*Sniper писал(а):
Дайте совет как разгонять память

p900*Sniper Гони и ядро, и память используя прогу АТТ через драйвер.
hatul' писал(а):
попрубуй прогу winclk,она гонит память без увеличения таймингов

hatul' Использование Winclk для разгона памяти приводит к увеличению таймингов (см. значения например через RT или RaBiT)
hatul' писал(а):
разгон памайти ничего недает

Показатели попугаев растут и при разгоне памяти, но не так эффективно как при гоне ядра.
p900*Sniper писал(а):
Добавил ещё 2GB оперативки (нахаляву досталась)

p900*Sniper Не уверен, что эти две планки тебе реально сейчас нужны, а нагрузку на мать дают приличную.
spEL_ писал(а):
У меня БП на 400W, + у меня 2 харда и 1 привод. Хочу спросить у знающих людей, потянет ли у меня БП сею карточку

spEL_ Вот ссылка: http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp Но мое мнение по твоему профилю мало (на взгляд), тем более не указан точный БП.

Последний раз редактировалось Пчёль 02.03.2007 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Надо себе цену набить :)
Наверное с понедельник себе закажу.

Junior
хочу взять х1950pro AGP 512 sapphire-мать p4p800PE проц пень4 2.8 озу 1gb--вместо geforce6800gs 512 palit--стоит ли менять и потянет ли машина?

Member
nextors писал(а):
хочу взять х1950pro AGP 512 sapphire-мать p4p800PE проц пень4 2.8 озу 1gb--вместо geforce6800gs 512 palit--стоит ли менять и потянет ли машина?

Логично было бы сначала хорошо разогнать систему, а потом ставить х1950pro

Member
riff-raff

ну уж извини, я никакой инфы раньше не видел :)

теперь я куратор темы временно-все жалобы в личку. И составляем FAQ!!!

особо прошу помочь nafigator и Максим

Теперь о вопросах покупки видюхи. Запретить это было бы глупо из-за малого ассортимента, но прошу-выделяйте оффтопом!

Спасибо за внимание-Mastermind666

Member
Что за зверь MSI RX1950PRO 256 DDR3?

Уж очень мне СО нравится. Читал, пишут достаточно тихая...
Владельцы и тестеры, как она по производительности и разгону?

Member
anvostok
С такими вопросами тебе сюда. У MSI вообще нет X1950Pro на AGP. :x

Member
magix писал(а):
У MSI вообще нет X1950Pro на AGP

Вообще-то есть, вот куплю, сфотографирую и похвастаюсь...

Member
kotsergy от привычек сложно избавиться.
ОБЗОР Sapphire Radeon X1950Pro 512Mb AGP-респект nafigator интересная статья, судя из неё я понемаю, чем мощнее проц, тем производительнее карта. Спосибо за проделаную работу, было очень интересно почитать.

Member
Фото: 2
XANT писал(а):
kotsergy от привычек сложно избавиться.
ОБЗОР Sapphire Radeon X1950Pro 512Mb AGP-респект nafigator интересная статья, судя из неё я понемаю, чем мощнее проц, тем производительнее карта. Спосибо за проделаную работу, было очень интересно почитать.

Соглашусь с Вашим мнением.Мне тоже понравилась стfтья. Хотелось бы увидеть её в сравнении с GeForce 7800GS+

Member
XANT
Естественно занимает второй слот. Я имел ввиду что планка которая прикручивается болтом(кулерская) чуть выше, хотя есть ее ход вверх и вниз, и можно зафиксировать.
Кулер практически тоже самое что у HIS. Охлаждает только ядро. Но сам вентиль находится у елементов питанияЮ, потому захватывает воздух от самодельных радиаторов и тащите его через медный радиатор и выводит его наружу. Память охлаждается с радиаторами идущими в комплекте. Скорость вентилятора не регулируется, но кулер тихий.
Тепература упала примерно на 10 градусов. В покое 35&40 градусов. При нагрузке(3х кратный прогон HDR тестов 3d mark 06) разогревает карту до 65-67 градусов. Так что примерно тоже самое что и залман единственное воздух выводится наружу.
Про радиаторы на элементы питания, если снимал кулер то все сам поемешь. Или Почитай статью в шапке.
Если хочешь могу сфоткать, но качество фиговое ибо мобильник. ЦФК нету.

Помогите! Купил себе сегодня карточку от Сапфира. Принес домой. Я до этого с подобными видеокартами дело не имел. Втянул ее в корпус, все подключил. Вставил переходник на монитор. Включаю, у меня вроде компьютер нормально работает, все грузиться, но монитор мигает, не включается... Думал в переходнике на монитор проблема, вставл в свою старую карточку - все показывает. Проинструктируйте пожалуйста как эту видеокарту устанавливать,чтобы все работала, а то я растерялся с питанием, может в этом проблема. Или это поломка?
Заранее благодарен!

Member
spEL доп питание на карту оба подключил? и маркировку блока питания выложи на всякий случай

Member
spEL_ писал(а):
Включаю, у меня вроде компьютер нормально работает, все грузиться, но монитор мигает, не включается...

Иногда у меня такоеже происходит,но только после перезагрузки из ОС,лечится нажатием на рестарт...(но в 10% приходиться отрубать от сети и снова вкл).. В чём же дело?

Пробовал и оба подключить к отдельному шнуру от БП и как у меня картинка на пакетике карты цент с отдельным проводом, один прокинуть на хард, другой на карту...Всяко пробовал. Кстати, смешно скажу:) но кулер крутиться даже без подключения питания на карте. Не смейтесь, я ландух еще тот:)
ПС маркировка БП http://img239.imageshack..us/my.php?imag ... 48saf3.jpg
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
spEL_ писал(а):
Пробовал и оба подключить к отдельному шнуру от БП и как у меня картинка на пакетике карты цент с отдельным проводом, один прокинуть на хард, другой на карту...Всяко пробовал. Кстати, смешно скажу:) но кулер крутиться даже без подключения питания на карте. Не смейтесь, я ландух еще тот:)
ПС маркировка БП http://img239.imageshack..us/my.php?imag ... 48saf3.jpg

Ты знаешь сколько раз я на ресеты жал, включал/выключал моник. Один фиг:(
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Да, у меня еще 2 харда, один от саты работает другой нет, может они жрут питание так сильно, что у меня не работает видео?

Member
spEL_
всего 16A по 12V - БП менять однозначно.

Хорошо, ну я могу как-нибудь сейчас протестировать видеокарту? ну там 1 жеский оставить...
И если менять то на каком ТОЧНО будет работать это видео?

Member
spEL_ писал(а):
Хорошо, ну я могу как-нибудь сейчас протестировать видеокарту? ну там 1 жеский оставить...
И если менять то на каком ТОЧНО будет работать это видео?

Попробуй сначало у знакомых проверить!

поеду в формозу пока не поздно еще, быть может БП куплю...

Member
или две нитки по 18А ,или с одной на30А через разветвитель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 67 из 192<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа