Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
DimonHell писал(а):
Бридж могу спокойно взять хоть на иБее, по 8$. Просто в комплекте с MSI HD5770 Hawk'ом бридж не идёт.
У меня он был.
Парни у меня проблема- в игре Flat out ultimate Carnage СrossFire из 2х 5770 1ГБ даёт отрицательный прирост скорости.
Когда в каталисте Crossfire Enable скорость 20-25. Когда Disable- 55-60. Разрешение 1920*1200 4АА. В других играх только увеличение скорости. Это на всех Crossfire связках или только на 5770?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Поставил наконец вторую HD 5770 и тут же столкнулся с проблемой - одна из карточек (к которой НЕ подключён монитор) постояно "забывает" включить пониженные частоты в 2D. Или бывает переключится нормально на пониженные, потом подумает и врубает полновесные 850 МГц. Вторая в это время стабильно держит пониженные. Драйвер Catalyst 10.4, ОС Вин 7 х64
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Zendar писал(а):
Поставил наконец вторую HD 5770 и тут же столкнулся с проблемой - одна из карточек (к которой НЕ подключён монитор) постояно "забывает" включить пониженные частоты в 2D. Или бывает переключится нормально на пониженные, потом подумает и врубает полновесные 850 МГц. Вторая в это время стабильно держит пониженные. Драйвер Catalyst 10.4, ОС Вин 7 х64
аналогично. только у меня при этом температура не изменяется, т.е. та же что и в 2д. в моем случае это глюк мониторинга частот карты (МА)
Member
dim235 писал(а):
температура не изменяется
Температура у меня вроде тоже напрежнем уровне. Но я это списывал на то, что нагрузки нет, хотя и на полной скорости рабоатет. Как бы точно узнать, чего это глюк - мониторинга или поверплея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Qbo Я ими даже не пользуюсь... система без разгона... но при запуске гпу-з, он показывает 157\300 на обеих... ссс тоже начинает показывать... и при выходе из него, ссс показывает все по нулям... это фича вроде не давно появилась, что вторая видюха чуть ли не полностью отключается...
Member
На Radeon.ru говорят что это глюк афтербёрнера и гпу-з, и что на самом деле в простое вторая карточка почти отключается, что и кажет ССС. Надеюсь так и есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Zendar писал(а):
На Radeon.ru говорят что это глюк афтербёрнера и гпу-з, и что на самом деле в простое вторая карточка почти отключается, что и кажет ССС. Надеюсь так и есть)
я тоже надеюсь...да и по логике, даже если карта переходит в 3д и нет нагрузки напряг на ядре все равно изменяется и темпа должна увеличиться. у меня при подключении кроме монитора еще и телека 42 частоты прыгают до 400/1200 и темпа увеличивается на 8-10 гр, хотя там только рабочий стол отображается
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt и гости: 39