В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Cтал обладателем Palit 2900 XT и решил описаться о впечатлениях и задать пару вопросов.
С дровами из комплекта темп. в простое была 65гр., а с 7.7 упала до 48 (в комнате 31). Уровень шума по-моему приемлимый, прит достижении 95гр. (на старых дровах) было конечно шумновато.
Вопрос такой. Что сделать для нормального работы лост планет, в меня 1 фпс, в игре 1280х1024 нормально, часто выбивает и сейвы не сохраняются?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Alexandr82 Бред, я на пиратке всю игру прошел.
KROOM Скачай 7.7 дрова а потом фикс к ним (именно в таком обличии Lost Planet работает лучше всего (в среднем 40-50 кадров))
У меня лично из-за разгона выкидывало, а сейвы в игре действительно редкие
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Ripper_ua писал(а):
и так у меня чтото непонятное на одном из дивиай выходов наблюдается какойто мусор при частоте 72 и 75 гц и самое главное к примеру в варкрафт3 как бы ты не менял частоту все равно идет какието полоски и черточки именно дивиай а не артифакты переразгона на втором порту дивиай все спокойно туда щас и подключил моник артифакты при указанных частотах непосредственно на 72 наблюдаются и виндовсе =(
Возможно пришло время видяху познакомить с сервисом ?.
Хелп с даной темой.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Доброго времени суток!
Стал обладателем карточки ASUS EAH2900XT/HTVDI, Radeon HD 2900 XT, 512MB, второй день танцую с бубнами пытаясь добиться мониторинга температуры, ставил дрова идущие в комплекте, качал ставил новые с сайта асуса, ставил 7.7 каталист и ничего не помогло. Причём программа монитор ASUS Smart Doctor сообщает мне что видио карта не найдена. Это кривизна рук или такая пожжержка дровами карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Ripper_ua Проверь второй выход, если там все впорядке, то решай для себя - нести или нет.
Проверь скорость обновления ПЦИ слота в биосе, а заодно как стала сама карточка, может мусор в слот попал?
Ну и наконец Format C:
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
У тебя питание 6+8? В противном случае мониторинг работать не будет.
Питание 6+6. В комплекте шли, есть на 8 только но у него с другой стороны 4 контакта 2+2 куда его пристроить так и не понял. Коротить контакты что-то не хочется.
Цитата:
А с чего ты взял что программа поддерживает 2900ХТ?
Была надежда что если программа идёт в комплекте с оборудованием, то поддержка реализована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
Доброго времени суток всем! Кто-нить, пжалста, отпишитесь о разнице в производительности новых дров 7.8 (бета) и 7.7 на 2900 XT. Как всегда делемма: качать - не качать... И желательно с подтверждающими резалтами 6-го 3Д-марка, но обязательно настройки драйвера и марка по дефолту.... Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Anjin писал(а):
]Alexandr82 Питание 6+6. В комплекте шли, есть на 8 только но у него с другой стороны 4 контакта 2+2 куда его пристроить так и не понял. Коротить контакты что-то не хочется.
Закоротить не так страшно как тебе кажется, у меня живет с закороткой... а восьмиштырьковый от материнки не вздумай заталкивать, иначе видяшку можно смело выбрасывать, здесь есть уже такие
Извиняюсь за оффтоп, просто срочно нужно было. А нужен для разгона, значит можно без него проводить поднятия частот. Полагаю, что замкнуть их надо между собой.
Сейчас этот форум просматривают: Kirkpl и гости: 47